Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg1.jpg2~0.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_5699.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
cats_-10_28229.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgryzhik.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~21.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 21:41 
Новичок

Автор темы

Ситуация крайне неприятная, уже неделю по дому ползают змеи. Вызывали спасателей, змею в квартире не отловили, она забилась в щель и через неделю появилась повторно . Сегодня соседи выставили банку на лестницу с мёртвой змеей, гораздо меньшего размера, чем была замечена в квартире. Есть ли на форуме специалисты, чтобы понять ядовитая она или нет? Также буду благодарна советам куда с этим обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 19:08 
Старый знакомый

Ага! Теперь надо, чтоб у всех дома по всем углам стояли палки и были приготовлены емкости под змей. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 20:00 
Посетитель

Ну ложечка для обуви то у всех есть...
Да ладно, признайтесь, что просто хочется УБИВАТЬ!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 20:17 
Старый знакомый

Зато предметы для убийства всегда под рукой, у "людей"(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 21:51 
Участник

dina_zhd писал(а):
Ну ложечка для обуви то у всех есть...
Да ладно, признайтесь, что просто хочется УБИВАТЬ!!)

Бред вообще!
И про хочется убивать и тем более про ложечку! У многих (у меня в т.ч.) эта самая ложечка не больше 20 см,пластиковая,хрупкая. И даже тары нет, куда можно было бы положить змейку. В жизни бы ложечкой змею не стала бы пытаться трогать, т.к., не зная, боялась бы,что укусит (очень рука к ней близко была бы), да и не подхватить ей никак - это 100% змею. А так как причисляю себя к неграмотному слою населения, как написали выше, т.к. деления змей на опасных и неопасных не понимаю - то у меня защитный рефлекс сработал бы автоматически и неосознанно - уверена. У меня в доме маленький ребенок - непрошенных гостей не хочу.

Думаю, что те,кто пытается оскорбить убивших змею - или хотят поскандалить просто, или (скорее всего) перегибают палку со своей зоозащитой. ВСЕ ЛЮДИ осознанно или неосознанно убивают представителей животного мира в течение жизни. Комаров/мух/червячков,на которых случайно наступить можно (чем не змея), не говорю уже о поедании мяса (веганов мало). А стерилизации животных. А в случае опасности...Да тысячи причин и случаев. Что, везде нужно клеймить позором,оскорблять и потыкать каждого? Что за глупость? Везде и во всем нужно знать меру. И не перегибать палку. И вот в данном случае считаю, что это как раз та ситуация, когда допустимо защитить свой дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 22:12 
Старый знакомый

И не стыдно подобное крапать на зоозащитном ресурсе :sick: И не надо здсь указывать кому и как называть убийц живого существа,на них никто не нападал,сто лет в обед никому на фиг не нужны :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:08 
Участник

А что именно такого ужасного я конкретно написала? И почему должно быть стыдно? И я как раз ничего никому не указываю. Так что спокойно,ПЕрсенчику и будет легче ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:11 
Старожил

ольга п. писал(а):
И не стыдно подобное крапать на зоозащитном ресурсе :sick: И не надо здсь указывать кому и как называть убийц живого существа,на них никто не нападал,сто лет в обед никому на фиг не нужны :sick:

Ого :O
А тараканов, клопов, комаров - тоже нельзя?
Они ж тоже живые...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:24 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
А что именно такого ужасного я конкретно написала? И почему должно быть стыдно? И я как раз ничего никому не указываю. Так что спокойно,ПЕрсенчику и будет легче ))

Что, проблЭмы с мужем,так обратитесь к мужскому доХтуру :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:25 
Посетитель

Сердечно люблю наш форум по многим причинам... И вместе с тем не устаю удивляться тому, как почти каждая тема превращается в склоку. Удивительная особенность.

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club77349477
Моя тема фотопомощи - viewtopic.php?t=124022&start=690

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:26 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Они ж тоже живые...

А чего Вы здесь огогаете, ДХ боятся ваших милых няшек песиков вот и мочат их направо и налево,были живые, стали-мертвые :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:30 
Старый знакомый

А уж на форуме-то сколько змей, диву даешься ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:37 
Участник

Мяу писал(а):
А уж на форуме-то сколько змей, диву даешься ;)

вот уж точно. И мужа припомнят, и пошлют куда надо, дорожку уже протоптали, заблудиться сложно будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:39 
Участник

Васька писал(а):
Они ж тоже живые...

Глистов и блох тоже ни-ни }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:39 
Участник

ольга п. писал(а):
Что, проблЭмы с мужем,так обратитесь к мужскому доХтуру :D :D :D

:O :O
Совсем некоторые ополоумели...У кого что болит...Не нужно своими проблемами тут трясти. У меня все ОТЛИЧНО!! Чего и вАм желаю. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО: я не грубила, не оскорбляла, не хамила...Еще раз - ромашка и мята Вам в помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:43 
Участник

olenenok
у Олигопэ выходные же. Как говорится, нет повода не выпить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:45 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

:O :O
Совсем некоторые ополоумели...У кого что болит...Не нужно своими проблемами тут трясти. У меня все ОТЛИЧНО!! Чего и вАм желаю. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО: я не грубила, не оскорбляла, не хамила...Еще раз - ромашка и мята Вам в помощь!

А может, ранний климакс,в общем,разбирайтесь сами,со своим мужем,это более никому не интЭресно,а еще лучше, с мозгами, а точнее,с их полным отсутствием :D :D :D

Последний раз редактировалось ольга п. 20 сен 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:46 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
olenenok

Что, барахольщица, все свое ..но втюхала :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:48 
Участник

Reshka писал(а):
olenenok

АААА, а я не сразу поняла,спасибо! Обычно у кого что болит,тот о других так и думает, видать...
Зачастую несчастные люди вот так себя ведут. Счастливые только позитиФФ распространяют. Но если без повода так накидываются - то это явно глубокая трагедия ((( Только посочувствовать могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:52 
Бан

Васька писал(а):
Они ж тоже живые...

Reshka писал(а):
Глистов и блох тоже ни-ни

ok: {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:04 
Старый знакомый

Писец, договорились... :wall:
Зато я теперь знаю кому отвозить всех пойманных тараканов/улиточек/паучков/змеек/глистов/крокодильчиков. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:06 
Друг хвостов

ольга п. писал(а):
А чего Вы здесь огогаете, ДХ боятся ваших милых няшек песиков вот и мочат их направо и налево,были живые, стали-мертвые :D

надо же быть такой злобной гнидой :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:06 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Зато я теперь знаю кому отвозить всех пойманных тараканов/улиточек/паучков/змеек/глистов/крокодильчиков.

Клопов, клопов сначала{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:15 
Бан

Reshka писал(а):

Глистов и блох тоже ни-ни }:)

Любимый аргумент равнодушных бездельников и бездарей, которые непонятно зачем на форуме пасутся((( от нечего делать((( нет у них других дел и обязанностей((
Честно, я бы тоже испугалась((( не знаю, чтобы сделала(((
Но тема открыта, помогите кто знает что делать!!!
Очевидно, что расплодившиеся змеи в большом городе-вина дибилов человекообразных(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:18 
Участник

ольга п. писал(а):

А вы оказывается зоофашистка? И догхантерская засланка, вот точно. С такой радостью и удовольствием об этом пишете, смайлы веселенькие ставите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:49 
Бан

Reshka писал(а):
А вы оказывается зоофашистка? И догхантерская засланка, вот точно. С такой радостью и удовольствием об этом пишете, смайлы веселенькие ставите.

Да ладно, Вы ещё не привыкли к стилю общения ольги п.? {haa}
Я как вижу, так смеюсь, а смех это жизнь ;) в любой компании должен быть клоун, пусть и злобный {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:54 
Участник

Харлей
так она меня постоянно зоофашисткой обзывает, а сама то какова на деле, а? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:55 
Бан

Reshka писал(а):
так она меня постоянно зоофашисткой обзывает

Она всех обзывает, сейчас это модно для неё :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 01:05 
Частый гость

olenenok писал(а):

Бред вообще!
И про хочется убивать и тем более про ложечку! У многих (у меня в т.ч.) эта самая ложечка не больше 20 см,пластиковая,хрупкая. И даже тары нет, куда можно было бы положить змейку. В жизни бы ложечкой змею не стала бы пытаться трогать, т.к., не зная, боялась бы,что укусит (очень рука к ней близко была бы), да и не подхватить ей никак - это 100% змею. А так как причисляю себя к неграмотному слою населения, как написали выше, т.к. деления змей на опасных и неопасных не понимаю - то у меня защитный рефлекс сработал бы автоматически и неосознанно - уверена. У меня в доме маленький ребенок - непрошенных гостей не хочу.

Думаю, что те,кто пытается оскорбить убивших змею - или хотят поскандалить просто, или (скорее всего) перегибают палку со своей зоозащитой. ВСЕ ЛЮДИ осознанно или неосознанно убивают представителей животного мира в течение жизни. Комаров/мух/червячков,на которых случайно наступить можно (чем не змея), не говорю уже о поедании мяса (веганов мало). А стерилизации животных. А в случае опасности...Да тысячи причин и случаев. Что, везде нужно клеймить позором,оскорблять и потыкать каждого? Что за глупость? Везде и во всем нужно знать меру. И не перегибать палку. И вот в данном случае считаю, что это как раз та ситуация, когда допустимо защитить свой дом.

+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 08:28 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Да ладно, Вы ещё не привыкли к стилю общения ольги п.? {haa}
Я как вижу, так смеюсь, а смех это жизнь ;) в любой компании должен быть клоун, пусть и злобный {yee}

Ну, во первых, Вам, неуважаемая,никто и ничего не должен, а во вторых, Ваша компания - в аптеке, за углом :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 08:37 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
надо же быть такой злобной гнидой :sick:

Вызови санитаров, укольчик галоперидола с хлорпромазином и полегчает, только со спиртным, ни-ни, а то собачатинки отведать, ой, как захочется :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]