Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 19 сен 2015, 21:41
Новичок
Автор темы
Ситуация крайне неприятная, уже неделю по дому ползают змеи. Вызывали спасателей, змею в квартире не отловили, она забилась в щель и через неделю появилась повторно . Сегодня соседи выставили банку на лестницу с мёртвой змеей, гораздо меньшего размера, чем была замечена в квартире. Есть ли на форуме специалисты, чтобы понять ядовитая она или нет? Также буду благодарна советам куда с этим обращаться.
Ну ложечка для обуви то у всех есть... Да ладно, признайтесь, что просто хочется УБИВАТЬ!!)
Бред вообще! И про хочется убивать и тем более про ложечку! У многих (у меня в т.ч.) эта самая ложечка не больше 20 см,пластиковая,хрупкая. И даже тары нет, куда можно было бы положить змейку. В жизни бы ложечкой змею не стала бы пытаться трогать, т.к., не зная, боялась бы,что укусит (очень рука к ней близко была бы), да и не подхватить ей никак - это 100% змею. А так как причисляю себя к неграмотному слою населения, как написали выше, т.к. деления змей на опасных и неопасных не понимаю - то у меня защитный рефлекс сработал бы автоматически и неосознанно - уверена. У меня в доме маленький ребенок - непрошенных гостей не хочу.
Думаю, что те,кто пытается оскорбить убивших змею - или хотят поскандалить просто, или (скорее всего) перегибают палку со своей зоозащитой. ВСЕ ЛЮДИ осознанно или неосознанно убивают представителей животного мира в течение жизни. Комаров/мух/червячков,на которых случайно наступить можно (чем не змея), не говорю уже о поедании мяса (веганов мало). А стерилизации животных. А в случае опасности...Да тысячи причин и случаев. Что, везде нужно клеймить позором,оскорблять и потыкать каждого? Что за глупость? Везде и во всем нужно знать меру. И не перегибать палку. И вот в данном случае считаю, что это как раз та ситуация, когда допустимо защитить свой дом.
Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 20 сен 2015, 22:12
Старый знакомый
И не стыдно подобное крапать на зоозащитном ресурсе И не надо здсь указывать кому и как называть убийц живого существа,на них никто не нападал,сто лет в обед никому на фиг не нужны
А что именно такого ужасного я конкретно написала? И почему должно быть стыдно? И я как раз ничего никому не указываю. Так что спокойно,ПЕрсенчику и будет легче ))
И не стыдно подобное крапать на зоозащитном ресурсе И не надо здсь указывать кому и как называть убийц живого существа,на них никто не нападал,сто лет в обед никому на фиг не нужны
Ого А тараканов, клопов, комаров - тоже нельзя? Они ж тоже живые...
Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 20 сен 2015, 23:24
Старый знакомый
olenenok писал(а):
А что именно такого ужасного я конкретно написала? И почему должно быть стыдно? И я как раз ничего никому не указываю. Так что спокойно,ПЕрсенчику и будет легче ))
Что, проблЭмы с мужем,так обратитесь к мужскому доХтуру
Добавлено: 20 сен 2015, 23:25
Посетитель
Сердечно люблю наш форум по многим причинам... И вместе с тем не устаю удивляться тому, как почти каждая тема превращается в склоку. Удивительная особенность.
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Что, проблЭмы с мужем,так обратитесь к мужскому доХтуру
Совсем некоторые ополоумели...У кого что болит...Не нужно своими проблемами тут трясти. У меня все ОТЛИЧНО!! Чего и вАм желаю. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО: я не грубила, не оскорбляла, не хамила...Еще раз - ромашка и мята Вам в помощь!
Добавлено: 20 сен 2015, 23:45
Старый знакомый
olenenok писал(а):
Совсем некоторые ополоумели...У кого что болит...Не нужно своими проблемами тут трясти. У меня все ОТЛИЧНО!! Чего и вАм желаю. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО: я не грубила, не оскорбляла, не хамила...Еще раз - ромашка и мята Вам в помощь!
А может, ранний климакс,в общем,разбирайтесь сами,со своим мужем,это более никому не интЭресно,а еще лучше, с мозгами, а точнее,с их полным отсутствием
Последний раз редактировалось ольга п. 20 сен 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
olenenok у Олигопэ выходные же. Как говорится, нет повода не выпить
АААА, а я не сразу поняла,спасибо! Обычно у кого что болит,тот о других так и думает, видать... Зачастую несчастные люди вот так себя ведут. Счастливые только позитиФФ распространяют. Но если без повода так накидываются - то это явно глубокая трагедия ((( Только посочувствовать могу.
Любимый аргумент равнодушных бездельников и бездарей, которые непонятно зачем на форуме пасутся((( от нечего делать((( нет у них других дел и обязанностей(( Честно, я бы тоже испугалась((( не знаю, чтобы сделала((( Но тема открыта, помогите кто знает что делать!!! Очевидно, что расплодившиеся змеи в большом городе-вина дибилов человекообразных(((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Бред вообще! И про хочется убивать и тем более про ложечку! У многих (у меня в т.ч.) эта самая ложечка не больше 20 см,пластиковая,хрупкая. И даже тары нет, куда можно было бы положить змейку. В жизни бы ложечкой змею не стала бы пытаться трогать, т.к., не зная, боялась бы,что укусит (очень рука к ней близко была бы), да и не подхватить ей никак - это 100% змею. А так как причисляю себя к неграмотному слою населения, как написали выше, т.к. деления змей на опасных и неопасных не понимаю - то у меня защитный рефлекс сработал бы автоматически и неосознанно - уверена. У меня в доме маленький ребенок - непрошенных гостей не хочу.
Думаю, что те,кто пытается оскорбить убивших змею - или хотят поскандалить просто, или (скорее всего) перегибают палку со своей зоозащитой. ВСЕ ЛЮДИ осознанно или неосознанно убивают представителей животного мира в течение жизни. Комаров/мух/червячков,на которых случайно наступить можно (чем не змея), не говорю уже о поедании мяса (веганов мало). А стерилизации животных. А в случае опасности...Да тысячи причин и случаев. Что, везде нужно клеймить позором,оскорблять и потыкать каждого? Что за глупость? Везде и во всем нужно знать меру. И не перегибать палку. И вот в данном случае считаю, что это как раз та ситуация, когда допустимо защитить свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3