Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка найдена! ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 18 сен 2015, 16:08
Новичок
Автор темы
21.09. Кормящая кошка найдена !!! Ее зовут Мила - очень хорошая мамочка ( фото ниже) 20.09. СОС !!!!Срочно ищем человека , умеющего кормить новорожденного котенка .!!! Кормящие кошки не приняли(((( Всем необходимым обеспечим !!!
Помогите . ИЩЕМ кормящую кошку !!! Нашли только что родившегося котенка на асфальте , рядом никого не было (. Сначала подумали мертвый , взяли в руки , он зашевелился ..
8 911 117 52 25 8 904 510 80 44
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось Alka 22 сен 2015, 21:10, всего редактировалось 4 раз(а).
И Саша еще вот что пишет: "Вчерась кусил меня за палец прямо я так испугалась от неожиданности. Кусил это понятно громко сказано, но уже играемся Думаю Мила научит его сама всему, после отъезда Барсика, у мелкого полная свобода в комнате, больше не убираем его, так что думаю быстро всему научится"
А Барсик - это был третий родной котёнок Милы, его забрала вчера подруга Сашиной сестры.
Уже не интрига - У маленького Энни (Эннекен Скай Вокер) его приёмная мама Шпротинка стала его настоящей мамой, а его временный дом - настоящим домом!!!
Не может Сашина семься расстаться с ним уже!!! Столько пережито ...
Уф, удачи, мои хорошие!!! И спасибо нашей милой Миле_Шпротинке за Энни!!!
И мы уже стали есть паштетик и весим мы аж 507 граммов
Заголовок сообщения: Re: Кошка найдена! ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 26 окт 2015, 16:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
StanevichElena писал(а):
Наверное можно тему в хэппи
Ну, вот, что здесь сказать .... Только УРА!!!
Уже не интрига - У маленького Энни (Эннекен Скай Вокер) его приёмная мама Шпротинка стала его настоящей мамой, а его временный дом - настоящим домом!!!
Ура-а-а!! Вот радость -то! Они такие замечательные. Счастья всем!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
напишите модераторам ЛС с просьбой перенести тему в ХЭППИ и не забудьте ссылку на эту тему дать.
А как это сделать, где та кнопка, чтоб можно было модераторам письмо написать? Извините, если дурацкий вопрос, но в контакте многое могу сделать, а здесь совсем не разбираюсь
StanevichElena Слева под заголовком указаны модераторы: Ива, Busca. Нажимаете на имя любого из них, откроется страница модератора и слева внизу будет кнопка ЛС.
Нам уже 7 месяцев Он неделю уже неадекват, всех бьет, похоже на гормональный взрыв какой-то при Саше шелковый, на ручках сидит, мурчит, а при Сашиной сестре вообще голову теряет. Все ходят покусанные. Терпим еще месяц и чикать идем
Заголовок сообщения: Re: Кошка найдена! ищем кормящую кошку или того, кто умеет вскармливать котенка ! Нашли котенка только что родившегося
Добавлено: 17 апр 2016, 16:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В 8 месяцев - рановато... В 9-10 для кота, не раньше (а лучше после года). Чтобы не спровоцировать мочекаменную болезнь. Котишка вырос - такая лапонька!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1