Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
на прощание мой котенок (съехал) сегодня с утра разбудил маму в 7, она жутко невыспалась, перегрыз гирлянду и скинул пару шариков с елки Поэтому следующего кота смогу взять только через несколько дней... не раньше среды...
Я к тому времени наконец обои поклею дома, маман подобреет
Мама ручная вполне, встретила меня, погладилась, поговорила и пошла по делам
А мы проторчали целый час около дыры, малышня совсем не желала ловиться, видели двоих - рыжего и серого с рыжим, оба очень хорошенькие, но в руки не даются абсолютно
Мама ручная вполне, встретила меня, погладилась, поговорила и пошла по делам
А мы проторчали целый час около дыры, малышня совсем не желала ловиться, видели двоих - рыжего и серого с рыжим, оба очень хорошенькие, но в руки не даются абсолютно
Как они там выжили зимой - совершенно не понятно
Кто-то наверняка их кормит Может порасспрашивать жильцов того дома?
Сегодня консервы положила, отошла шагов на 5 и к еде вышел только один серый котенок. Кошки вроде нет, я звала. Остальные спят или...? не хочу думать про плохое. Вечером еще посмотрю, вдруг действительно спят котята? Кошка-то уже может и опять в загуле.
Вчера и сегодня выходит кушать только один, черный с белым. Он самы красивый и похоже котик. Сегодня уже не очень шарахался, да вчера кушал не в дырке, а вышел и ел в уголочке. Мама его бросает и уже в полном загуле, а он пытается следовать за ней, вчера вечером точно сидел один, а сегодня утром она пришла из другой стороны. Кушал сегодня консервы жадно, умничка, глазки не текут. А Рыжика и серенького уже нет, все. Моя сотрудница отказалась брать черныша, да и заболела она, недели на 3-и, у нее бронхит. Девочки, очень прошу, стерелизуйте пожалуйста кошку, 500р. с меня.
Остался один котенок, пережил выходные!!!! Черный с белым, очень-очень симпатичный, только что покормила его, ест жадно, видно на выходные так и сидел один. Его, когда он голодный можно взять в руки, это точно, он уже не шарахается так, как раньше. Кошки уже нет! Девочки, прошу помоши! Может кто возмет на передержку? Он маленький и пристроится хорошо. Он здоров, глазки чистые и он сидит в закрытом помощении, там могут быть ну глисты и все. ПОМОГИТЕ! Я помогу его поймать, особенно это хорошо утром, пока он голоден, если он убежит из своего логова, то все, он пропал! Я только иду на работу мимо, а так живу совсем в другом районе, мне его лишний раз не покормить даже. Клетка не нужна, только переноска.