Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~2.jpgmikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgDSC_0910.jpgszhat2.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
ryzhik.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpg5_WausuuGLlH0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:59 
Участник

Автор темы

Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили.
Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию!
Пожалуйста, перепост!
http://vk.com/wall62583268_306
Кто чем может, помогите пожалуйста!
Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода!
Я могу поймать котов, если кто поедет.

:help: :help: :help: :help: :help:

Большое спасибо Ellmeera!
:flower:
Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную.
Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.

Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей.
http://vk.com/id264003767

Александра, тоже знает, где кошки
http://vk.com/id7442879

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

:help: :help: :help: :help: :help:

Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять?
Шанс дать зверям...
Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда...
89045110756
У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать.
Реальный сос! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:12 
Участник

Атенаис писал(а):
Вокруг территори забор, на главном входе сидит охранник, нужно что бы,вас провели первый раз на территорию через другой вход. А то сами забоитесь...

А охранники не могут кормить котов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:35 
Новичок

Охранники не могут кормить котов у них собаки,которые погрызли одного малыша на смерть.
Они сами для своих собак берут в столовой еду,иногда не хватает для кошек.Марина из дома возит еду,каструлями.Это очень тяжело.
Если не забрать их от туда,они все погибнут.
А так можно на корм,оставлять его там,что бы не таскать эти тяжести и кормить.
Фотографии есть,нет смысла фотографировать.
Если только хотите удостовериться,есть ли котики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:53 
Посетитель

В солнечном один санаторий.
Детский.
Заезжать надо не там где охранник,не с приморского шоссе, а с другой стороны.
Могу дать мешок корма Про-план, кило-двести может. С повышенным содержанием курицы.
Корм не подвезу ребёнок болеет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 00:33 
Новичок

Как заезжать мы знаем,спасибо! От куда забрать можно корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 00:42 
Участник

Маркисончик
Тогда какая нужна помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:57 
Участник

Нужны передержки и кураторы!

Нужны средства на стерилизацию!

Нужен корм!

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:59 
Участник

Народ, помогите вот эту мелочь пристроить,
viewtopic.php?t=142869
тогда смогу взять одну котоморду!
За день никто даже фоточкой не кинулся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:21 
Участник

Какие кошечки все красивые,помогите им ,пока не стало поздно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:38 
Участник

Маргарита Николаевна писал(а):
Какие кошечки все красивые,помогите им ,пока не стало поздно

Уже поздно.
Одну отравили,трех загрызли собаки охранников и своих же сотрудников.

Вчера и сегодня было вполовину меньше.

Апофеозом был наезд в мой адрес сотрудницы В.И.,
проживающей в общежитии, где расплодили голубых кошек.

Было много претензий, криков, требований, угроз в адрес кошек.
В итоге поставлен ультиматум: "ИЛИ ЗАБИРАЕТЕ СВОИХ КОШЕК ИЛИ ОНИ БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ"

Пояснения о ценах, алгоритме стерилизаций и пристройств были мною настойчиво озвучены,
хотя слушать их не хотели.

Конфликт приобрел острую форму, и мне пришлось обратиться к заместителю главного врача, после вмешательства которой, возможно стало жить дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:41 
Участник

Поводом наезда стало то, что голодный котенок забежал в подъезд( и нагадил?)

Большие сомнения в этом, так как они очень пугливые.
На требование "НЕ КОРМИТЬ", мною было озвучено, что я поступлю так, как считаю нужным.
А разговоры на данную тему буду вести только в кабинете Главврача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:44 
Участник

Данные голубые кошки расплодились за два года после вывоза и поголовной стерилизации предыдущей партии. О стерилизации сотрудникам неоднократно говорилось. Спохватились только сейчас.
Мною с лета ведутся переговоры с профкомом о средствах и о сборе средств с сотрудников.

Однако службы не скоординированы в этом вопросе и какой либо индивидуумов может запросто подсыпать яду уже завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:48 
Участник

Голубые кошки - одна из точек.таких точек несколько.Территориально они разбросаны очень далеко. Некоторых кормят изредка сотрудницы пищеблоков.Голубых сейчас, когда все живут в СПб, почти никто не кормит.От голода они начинают бегать в подъезд.

Хождение с ведром еды по территории снижает мой социальный статус, однако я это делаю в любую погоду.
Поэтому было удобно решено, что кошки являются моими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:55 
Участник

Если бы известные агрессивные форумчане, неоднократно троллившие тему кошек Солнечного, применили свои переговорный талант непосредственно на месте, пользы было бы больше.
Лично для них, уже успевших отметиться и в данной теме, повторюсь, что лично мне никакая помощь не нужна. И даже в страшном сне я бы не приняла ее от них.

А кошки все погибнут, пока темы Солнечного успешно троллят, сидя дома у компьютера, гордясь тем, что никогда не были в Солнечном. (И собирая при этом деньги на свою карту СБ).

Реальную помощь кошкам я оказываю годами.

А поехать и забрать на кураторство или троллить и злобиться - каждый решает для себя сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:20 
Посетитель

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:51 
Участник

Ничего не изменилось за 2 года :jawdrop:
Clementine Light писал(а):
Хождение с ведром еды по территории снижает мой социальный статус, однако я это делаю в любую погоду.

Видимо это дешевле морально и материально, чем стерилизовать за 2 года вновь появившихся кошек. Т. е. кормить за свой счет нормально, а стерилить - нет? Непостижимая логика :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:56 
Участник

касьян писал(а):

Видимо это дешевле морально и материально, чем стерилизовать за 2 года вновь появившихся кошек. Т. е. кормить за свой счет нормально, а стерилить - нет? Непостижимая логика :hmmm:

Так автор и просит помощи в стерилизации.
Или надо и кормить и стерилить самой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:06 
Свой на форуме

Светлана. писал(а):

Так автор и просит помощи в стерилизации.
Или надо и кормить и стерилить самой?

Для того, чтобы не оказаться в подобном положении, надо было в свое время не разгонять команду активно помогающих своей подлостью, ложью и наветами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:07 
Участник

касьян писал(а):

Понеслось дублем 125...

Кстати, как у Вас живет спасенная мною в морозы кошка Адель?
Вышлите фото мне, как куратору. Имею право,так как потеряла здоровье в морозы, вытягивая и спасая ее.

По сути выдвинутой претензии ( неясно, только почему вопрос ко мне из всех участников темы?)
Стерилизовано и пролечено на 230 000 мною, оплачено 130 000 р. моих личных денег, остальное выплачиваю частями.
Мало за свой счет? Ненормально мало? Настаиваете на большем? Вполне логично. Для Вас, конечно.
Я должна стерилить за свой счет каждую движущуюся единицу территории Курортного района?

Согласно правилам форума, каждый помогает, чем может. Провоцировать на невозможное -это значит затроллить и загубить тему.
Но Ваш вояж, как я понимаю, это только маленькая прелюдия к вступлению основных троллящих партий.
Совсем не удивляюсь. Неоднократно предупреждала автора темы. Вам будет интересно.
А кошки умрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:11 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Для того, чтобы не оказаться в подобном положении, надо было в свое время не разгонять команду активно помогающих своей подлостью, ложью и наветами.

Умейте разграничить кошек, несчастных и обездоленных и мою прерсону, вполне благополучную.
Помогать надо кошкам. На месте.

(Мне- не надо. У меня все есть. Я не прошу милостыню).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:12 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):

Если я, допустим, помогаю кошкам, как меня можно разогнать? Можно только кошек разогнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:29 
Свой на форуме

Умейте разграничить кошек, несчастных и обездоленных и мою прерсону, вполне благополучную.
Помогать надо кошкам. На месте.

(Мне- не надо. У меня все есть. Я не прошу милостыню).

А вы умейте нормально общаться с людьми, не устраивать подлости, не клеветать на других по личкам и телефону. Тогда и не останетесь одна.
Еще раз озвучиваю свою позицию: Я НЕ СОТРУДНИЧАЮ С НЕПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ ни по каким вопросам. Очень глупо, наплевав в колодец, ожидать напиться из него чистой воды. И на колодец же за это пенять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:38 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А вы умейте нормально общаться с людьми, не устраивать подлости, не клеветать на других по личкам и телефону. Тогда и не останетесь одна.
Еще раз озвучиваю свою позицию: Я НЕ СОТРУДНИЧАЮ С НЕПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ ни по каким вопросам.
Очень глупо, наплевав в колодец, ожидать напиться из него чистой воды. И на колодец же за это пенять.

Вам озвучена тема, помогайте без меня, если я Вам не нравлюсь, я не возражаю. В рамках своей позиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:42 
Свой на форуме

А я и помогаю, от вас отмашки не жду. На свете еще много несчастных кошек, на мой век с головой хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:42 
Участник

Автор темы

Может быть у кого есть места или кто чем другим может помочь кошкам, ведь скоро зима и им нужна помощь. Если кто с кем не хочет ехать или общаться, можно отдельно поехать, или вместе с тем, кого кто хочет избрать в помощники.
Возможно просто конкретную кошку кто захочет взять, даже одну, это тоже не мало.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 01:06 
Свой на форуме

Вы не только благополучная персона, вы еще и лживая.Вот это из темы о санаторских кошках, которую создал ваш приятель Garrin, сочинив главпост.
Проплачено за передержки санаторских лично мною 100 000 рублей.
Вчера посчитали чеки.
За лето порядка 140 000рублей потрачено мною только на кормление санаторских, которые на улице.
Это не собранные деньги, а лично мои.
Других поступлений,кроме моих , нет. ;)
Да, Ирина из Рощино (irenvl)) давала 1000 рублей летом, потому что она там работала, и ей их жалко.

Марта писал(а):
Мадам, следила за предыдущими темами про санаторских кошек, вы даже писали мне какие-то тайны в личку. Не вмешивалась, поскольку у самой достаточно еще животных. Но вот заметила, что честностью и объективностью вы не отличаетесь. Может поэтому и остались в одиночестве, что везде выпячиваете свою значимость и не видите помощи других людей?
Далеко ходить не будем. Беру только одну тему.
Вот приход денег:
2000=00 - 20.04.2013. - Clementine Light (куратор)
570=00 - 30.04.2013. - Clementine Light (куратор)
100=00 - 26.04.2013 18:12 - Банк Русский Стандарт, пополнение - kotoushkin
5000=00 - 10.05.2013. - Clementine Light (куратор)
3250=00 - 01.06.2013. - Тамара (Аrchi/Iris)
1500=00 - 03.06.2013. - Clementine Light (куратор)
500=00 - 03.06.2013. - Лена (передержка)
1000=00 - 20.06.2013. - Stel-la
2000=00 - 23.06.2013. - Тамара (Аrchi/Iris)
985=00 - 09.07.2013 18:08 - irenvl - Рапида (НКО), пополнение
498=00 - 13.07.2013. - Тамара (Аrchi/Iris)
1500=00 - 15.07.2013 15:16 - Joly - Банк Русский Стандарт, пополнение
230=00 - 19.07.2013. - Stel-la
492=50 - 28.07.2013. - irenvl
4600=00 - 29.07.2013. - Тамара (Аrchi/Iris)
1000=00 - 01.08.2013. - Филипа
1523=00 - 24.08.2013. - Тамара (Аrchi/Iris)
2500=00 - 28.08.2013. - Stel-la
7500=00 - 25.09.2013. - Тамара (Аrchi/Iris)
400=00 - 21.10.2013. - alena03 ЯК
Итого: 37148=50

Элементарный подсчет сумм показывает, что Clementine Light внесла 9070 рублей, что irenvl переводила деньги в сумме 1477 руб. два раза, а не просто их дала, "потому что она там работала, и ей их жалко, Stel-la дала в тему 3730руб., а Archi/Iris 19371 руб., :O Про других хороших людей не пишу, они есть в списке.
И при этом у вас хватает наглости писать, что других поступлений,кроме моих , нет.

А не по этой ли причине вы остались одна, имея команду помощников в предыдущей теме? И не будут ли так же оговорены и забыты те, кого вы сейчас зовете в помощники? :hmmm:

Как актуально сейчас то, что писали в январе 14года. Такая была поддержка!
Что же вы тогда повели себя, как последняя негодяйка, навесив на человека свои долги в клиниках? И хотите сейчас, чтобы об этом молчали?
Вы забыли, что кошки у вас сидели на передержках в дорогущих клиниках в клетках, что вы ими не занимались и сейчас все еще неизвестно, где находятся эти кошки, стерилизованы ли они и нашли ли они дом?
В Хэппи этих кошек нет.
Вам еще тогда говорили, чтобы вы купили сушку и кормили кошек, но вы упорно продолжаете делать из себя мученика и рассказывать в сотый раз, как вы таскаете кастрюли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 01:12 
Участник

Кстати, как у Вас живет спасенная мною в морозы кошка Адель? Вышлите фото мне, как куратору. Имею право,так как потеряла здоровье в морозы, вытягивая и спасая ее.

По сути выдвинутой претензии ( неясно, только почему вопрос ко мне из всех участников темы?)
Стерилизовано и пролечено на 230 000 мною, оплачено 130 000 р. моих личных денег, остальное выплачиваю частями.
Мало за свой счет? Ненормально мало? Настаиваете на большем? Вполне логично. Для Вас, конечно.
Я должна стерилить за свой счет каждую движущуюся единицу территории Курортного района?

Согласно правилам форума, каждый помогает, чем может. Провоцировать на невозможное -это значит затроллить и загубить тему.
Но Ваш вояж, как я понимаю, это только маленькая прелюдия к вступлению основных троллящих партий.
Совсем не удивляюсь. Неоднократно предупреждала автора темы. Вам будет интересно.
А кошки умрут.

С чего вдруг через 2,5 года интерес к спасенной Вами в морозы кошке Адель появился? Прекрасно живет себе, и если бы Вам КАК КУРАТОРУ было интересно, то много информации можно было бы почерпнуть о её жизни у меня даже на форуме. Понимаю, что Вам некогда. И куда это слать фотографии? На карту СБ? Другой информации о Вас у меня до сих пор не было ;)
Помощь от ненавистных троллей все же приняли {yee} правда отчитались только когда спросила.
Претензий никаких не выдвигала, высказала СВОЁ мнение о приведенной ситуации. По мне, так побывав в такой же ситуации 2 года назад, можно было сделать выводы и следующих кошек стерилить (за чей счет я кстати не указывала, сейчас же сочли возможным другого автора подбить на поиск помощи), а не разводить снова, тем более зная, КТО будет ходить с ведром еды. Только и всего. Имею право.
Про всех остальных участников темы сказать ничего не могу, так как ни с кем из них не знакома и не общаюсь никак, кроме форума. Нервничать не надо, ни в чем я Вас не обвиняла и ни к чему не призывала, просто мысли вслух.
А Вы кстати были в Полянах например, или в Уткино, или в Клеверном?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 01:39 
Участник

florabell писал(а):
Может быть у кого есть места или кто чем другим может помочь кошкам, ведь скоро зима и им нужна помощь. Если кто с кем не хочет ехать или общаться, можно отдельно поехать, или вместе с тем, кого кто хочет избрать в помощники.
Возможно просто конкретную кошку кто захочет взять, даже одну, это тоже не мало.
:help:

Одного котенка забрала уже.
Но все равно их там осталось много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 01:43 
Участник

касьян писал(а):
И куда это слать фотографии? На карту СБ? Другой информации о Вас у меня до сих пор не было ;)

Пожалуйста, в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 01:52 
Участник

касьян писал(а):

Помощь от ненавистных троллей все же приняли {yee} правда отчитались только когда спросила.

В стерилизации этой кошки я участия не принимала. Денег ваших не видела и не брала.
Участие в стерилизации принимали Лариса и Саша. Лариса получила деньги, перевела из Саше.
Саша оплатила стерилизацию. Кошка была уже беременна, с патологией, и котята разлагались.
Кошка до сих пор находится в клинике. У нее еще сильно застужены почки. Лечится уже за счет клиники.
Спасибо за деньги на стерилизацию этой кошки.

Кошка на улицу не будет выпущена. Ее забирают на квартирную передержку до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 02:06 
Участник

Марта писал(а):
Вы не только благополучная персона, вы еще и лживая.Вот это из темы о санаторских кошках, которую создал ваш приятель Garrin, сочинив главпост.

Как актуально сейчас то, что писали в январе 14года. Такая была поддержка!
Что же вы тогда повели себя, как последняя негодяйка, навесив на человека свои долги в клиниках? И хотите сейчас, чтобы об этом молчали?
Вы забыли, что кошки у вас сидели на передержках в дорогущих клиниках в клетках, что вы ими не занимались и сейчас все еще неизвестно, где находятся эти кошки, стерилизованы ли они и нашли ли они дом?
В Хэппи этих кошек нет.
Вам еще тогда говорили, чтобы вы купили сушку и кормили кошек, но вы упорно продолжаете делать из себя мученика и рассказывать в сотый раз, как вы таскаете кастрюли.

Это Ваша помощь?

Это отчет многолетней давности.
Неоднократно указывала, что в этом финотчете не учтены мои проплаты.
Он сфальсифицирован в отношении моих личных проплат.
Указаны только проплаты форумчан.
Чеки моих проплат автор финотчета Стелла мне не вернула до сих пор.

Мы здесь не для анализа этого старого сфальсифицированного финотчета.
Об это надо разговаривать в другом месте.

Здесь другая тема. Не для выяснения отношений.
Для конкретной помощи животным.
Об этом и нужно разговаривать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]