Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я создаю темку на "свою дочу" - вернее до дочку своей собаки...
создаю тему по просьбе нашей общей знакомой (вернее хозяйки однопомётницы, т.к. хозяева оказывается ко мне сами обратиться боятся...)
напишу сразу, т.к. Я не умею отбирать руки и вообще у меня проблемы с пристройством, то буду просить помощи у опытных форумчан в поиске новых хозяев.
что мы имеем.
Девочка Силки терьера возраст - 7 лет НЕ стерилизована (правда и не рожала) - поэтому только по рекомендации ручки, что бы на "старости лет" не стали её вязать, а ещё и йорком... поэтому отдаётся при условии стерелизации... судя по фото - испуганная, ... как подстрижена (вот нет у меня культурных описаний КАК подстрижена)... чистокровная... родословная есть, но оформлена на меня и соответственно лежит у меня дома... в молодости немного выставлялась - имеет САСки и неоднократные ЛПП... но всё это было раньше... чем питается сама не пойму... раньше брали корм ротвейлеру - говорят, что и Маня его же ела ... ротвейлера сейчас в живых нет, поэтому чем питается Силка я не знаю...
насколько знаю - собак здорова.
причина отдачи (как мне написали) - что после смерти ротвейлера - силка стала гадить на ковёр, за что её наказывают
блин, пока в голове не укладывается и не знаю что писать... если что спрашивайте... мой телефон в подписи... телефон владельцев у кого сейчас живёт дам в личку потенциальным владельцам...
вот такая Маня была раньше (на фото, та что голова порыжее) со своей сестрой (и с хозяином сестры)...
а так выглядит сейчас
из грустного - себе сейчас не заберу, т.к. у меня только погибли 2-моих любимых собаки и я сейчас взяла щенка... вот честно, не рискну сейчас - а дико жалко мелкую...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 29 янв 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
а хозяин привез ее и сдал моему мужу, с маленьким пакетом пурина уан, двумя пеленками и 4 памперсами. У собаки течка. В понедельник у нас груммер. а завтра узи, т.к. собака часто и по капельке писает. Конечно может она метит, но мне кажется лучше перебдеть. тем более хозяева говорили что она писает на диваны. а этому должно быть объяснение
Татьяна А Она у кошек в комнате, с Аленкой живет. Какать ходит в кошачий лоток, писает на пеленку. Надо придумать куда корм кошачий поставить, а то она все время ест
Да не, не истощенная, вроде нормальная, но все время в миску лезет. Может у нее просто не было режима кормления и корм стоял в доступе. Девочка очень славная, очень любит всех вокруг и тянется к людям, вот так и не скажешь что жила у людей которые ее не любили. Сашка мой от нее в восторге.
rap-ira Ладно, уговорила, подождем, но травки от цистита для профилактики попьем, хуже не будет. Собака сладкая, проблем я пока не вижу, так что хозяев будем искать очень не спешно и желательно среди своих. А еще нам имя нужно нормальное, не фига она не Маня
Оленька Оль, про повязана всё таки сомневаюсь если за 7 лет не повязали, то теперь уж точно врятли... дома она была одна из собак - так что не уследить было тоже невозможно...
имя Маня - от Феррум Энжел Амбиции
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Ferrum Тань, вот я и говорю Амбиция и Маня ну совсем не вяжутся, да и не похожа она на Маню. Она прынцесса. Татьяна А Тебя даже не приглашаю отдельно,заваливайся в любой момент, перед твоим приездом даже порядок можно не наводить
Кирилл Алексеевич Помнится мне кто то хотел нас навестить и посмотреть детку приезжайте.
Оля, спасибо! Я теперь редко бываю в Вашем районе И, потом, под "монастырь подводите"? Я существо влюбчивое до безобразия, своей мелкотни у меня 4 плюс померашка дочкина регулярно заселяется, живу в КП Так что причин не завести еще одну кроху особых не вижу Посему специально что то планировать не буду
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Тань, Манюня временно переехала в соседний дом к моей Лене Елена Ivanova ( а может и не временно ), т.к. я притащила домой 3 щенков с работы. Есть она будет все, она всеядная. А ты когда уезжаешь? Манюню подравняли немного, теперь она само очарование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1