Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
R0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgy1HoxtivxEg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_1107_3.jpg
92xfMwGrzXs.jpgkkerke.jpg20180629_083846.jpg190815_0004.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Травят собак (! 25 бездомных псов и Рая . Нужен корм .СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:53 
Частый гость

Автор темы

Большое спасибо за перепост ! https://m.vk.com/wall-81740296_479
28.10.15 В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим

БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРЕПОСТ !
http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_3637

Живет в Металлстрое Рая - 65 лет . 20 лет кормит , стерилизует всех песиков в округе , которых встречает на своем пути .
С тележкой около 15 км проходит в любую погоду , чтобы всех собак обойти . Она еще и работает , для этого .. Проблемы со здоровьем конечно есть, простужается , надрывается , в больнице недавно лежала с позвоночником , но все равно каждый день ходит , они же ждут ! Заказывает у местного бомжа псам будки , за дешево , покупает сено , варит макароны с куриными головами . Последний звонок - просьба помочь построить 2 будки и купить новую тележку . Конечно очень хотелось бы организовать постоянную помощь ей продуктами для собак . Но хоть изредка ее поддержать бы , тяжело ей .. Можно прямо к ней , Полевая улица .
Темы про собак оттуда :
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133058

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=240
viewtopic.php?f=2&t=131837&p=5133675#p5133675
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=122446

Последний раз редактировалось YuliLo 26 фев 2016, 20:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:11 
Бан

YuliLo писал(а):
Надо бы марш лазок сделать ), пофотографировать всех песиков для впечатления , но с духом не собраться никак .

с духом собраться надо обязательно и всех песков пофотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:07 
Участник

Lariss писал(а):
За сеном в Отрадное, если у мужа получится, сьездим в воскресенье. Но пара мешков тоже не помешает. Собак много...

Лариса, вы с Раей договорились? Да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:13 
Участник

Ира, с Раей пока не говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:27 
Новичок

Как можно связаться с этой бабушкой? Живу рядом. Могла бы передать круп, консервов и ещё чего нибудь. В металлострое бываю часто. 89533517227 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:36 
Участник

Кошка Мария писал(а):
Как можно связаться с этой бабушкой? Живу рядом. Могла бы передать круп, консервов и ещё чего нибудь. В металлострое бываю часто. 89533517227 Елена

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 18:03 
Новичок

Я ей позвонила. Она говорить не хочет. Говорит ошиблись номером. Боится чего то. Единственное сказала, что собаками давно не занимается. И как ей передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 18:05 
Бан

Упс... :O .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 21:45 
Участник

Кошка Мария писал(а):
Я ей позвонила. Она говорить не хочет. Говорит ошиблись номером. Боится чего то. Единственное сказала, что собаками давно не занимается. И как ей передать?

Тогда либо через меня, либо через Ларису (Lariss) {yee}
Мы через дорогу живем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 21:46 
Участник

Руфь писал(а):
Упс... :O .

Наверно.. есть причина не доверять незнакомым :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Может действительно ошиблись номером ? Не похоже на Раю , отшивать помощь и скрываться .. Ну может кто- то напугал ее чем .. с живущими с ней , сыном и его женой отношения испортились сильно ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 01:23 
Бан

младшая писал(а):

есть-есть, я уже в личку написала, попросила обращаться через Юлию, так вернее, наверное, будет. Оказывается, и через вас можно, тогда все ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 02:33 
Участник

младшая писал(а):

Ира, я тоже ей сегодня звонила. По поводу сена уточнить. Не соизволила ответить. По поводу причин, писать не буду. Похоже, что с головой проблемы. Ну вот как здесь, например viewtopic.php?f=2&t=141556&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 02:49 
Участник

YuliLo писал(а):
с живущими с ней , сыном и его женой отношения испортились сильно ..

Юля, не без причины.. поверьте {yee}
С ее сыном и невесткой познакомилась позже чем с Раей.. по моему в 2010 г. пытаясь разгрести очередных щенков. Они - адекватны.. и любят животных.. И пристраивали щенков с той промзоны немало.
Рая - очень непростой человек.. но собаки живы благодаря ей.. Обижаться на нее бессмысленно, если хочешь помочь собакам..
Вот этим и пытаемся руководствоваться :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:37 
Частый гость

Автор темы

младшая
Да ничего сложного в характере и тяжелого диагноза у Раи нет. Среднестатистическая , пожилая , "советская" женщина ;) . Замучена нелегкой жизнью , еще и собаки на шее . Живя в живопырке ни ей , ни сыну , не здорово друг с другом . Но возможностей сьехать у сыночка и обеспечить лучшее существование , побольше , чем у нее . Так что я на стороне Раи по любому . Но вот быть посредником мне не с руки , я отвозить не могу дары , не на чем .. Поговорю с ней , в чем проблема ,но то , что она реально боится сожителей своих , это факт.

Последний раз редактировалось YuliLo 29 ноя 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:01 
Старый знакомый

Мне предложили знакомые 4 одеяла. Какие - не могут сказать, отдают родственники. Сегодня обещали привезти с 15 до 16 часов.
Ирина - сможете потом по пути забрать ?? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:14 
Частый гость

Автор темы

ирина 77 Спасибо :flower: Если Ирина не доедет , то потрясу из Купчино , обещавшую рейс к Рае ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:45 
Бан

YuliLo писал(а):
младшая
Да ничего сложного в характере и тяжелого диагноза у Раи нет. Среднестатистическая , пожилая , "советская" женщина ;) . Замучена нелегкой жизнью , еще и собаки на шее . Живя в живопырке ни ей , ни сыну , не здорово друг с другом . Но возможностей сьехать у сыночка и обеспечить лучшее существование , побольше , чем у нее . Так что я на стороне Раи по любому . Но вот быть посредником мне не с руки , я отвозить не могу дары , не на чем .. Поговорю с ней , в чем проблема ,но то , что она реально боится сожителей своих , это факт.

поддерживаю полностью, невестка у Раи, эта Капустина, та еще стерва, я с ней ВК столкнулась, когда щенков разгребали с этого пустыря, у меня Снежик, Персик и Патрик оттуда, вообще никак было с ней не договориться, ничччего делать не хотела и другим не давала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Руфь
Ну вот ;) , а я даже не зная ее , но зная Раю , топтались с ней не один час , ловя собак -щенков, вижу , что она виновата только в том , что живет с ними . Но куда ж ей деться ,это счас хорошо , взял и не наделил дитя жилплощадью , тогда б были полояльнее детки ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:57 
Участник

Ага.. точно.. стерва..
с двумя маленькими детьми (младшей годик недавно был).. времени просто вагон!
И щенков, конечно, она не вытаскивала.. и Рае не помогала.. И в контакте суммы на этих щенов не собирала??
Я ситуацию знаю с обеих сторон. И не считаю нужным ее обсуждать. Тем более здесь. Противно от форума становится. :sick:

Эта тема для помощи Рае и собакам. Вот и помогаем в меру своих сил. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 00:12 
Бан

маленькие дети стервозности характера не отменяют, это во-первых, времени на свою собаку кураторскую ВК торчать и деньги собирать, очень даже хватает, это во-вторых, щенков она помогала Рае вытаскивать и Рая очень ей за это благодарна и всем говорит, что невестка собак не боится и все манипуляции с ними делает быстро и без боязни, у нее получается, а у Раи не всегда - три, на щенков деньги ВК практически не собирала и не помогала, я знаю эту ситуацию, и я лично столкнулась, ЛИЧНО, слышите? вам не пожелаю.
Никто никого не обсуждает, человек с предложением помощи обратился, вот ему и разъясняем, это вы первая начали Раю хаить. Сами не начинайте и противно не будет. Еще побегите доложите.
Спасибо всем, кто помогает РАЕ. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 00:19 
Частый гость

Автор темы

младшая
Мне ну совсем не интересна личная жизнь Раи и ее родственников . Да и собак в самом начале истории , сфотографировать всего лишь поехала , думала , чем могу .. Но вышло боком ;) А Рая все звонит и звонит , причем поднимаю на десятый раз , но вот не отстает и плакалась очень , не только мне . А слушать , как пожилой человек навзрыд рассказывает , при этом стараясь шепотом ( их не было дома , когда мы привезли дары) , что ее душила невестка . У меня такие же эмоции :sick:
----/
Да , а родственники при том , что прошу помощь , с ее разрешения , а получается , что список строго ограничен , да еще и конспирация повышенная . А все почему - родня , вот и обсуждаю .. Я сказала ей раз 100 , что у меня времени ни сколько , возможностей тоже , посредником быть не могу , по этой причине ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:05 
Бан

YuliLo писал(а):
Руфь Спасибо вам большущее :flower: А то я пока прокручу в голове все посты насущные - куда и что , время и прошло :D
Попрошусь к М.М. тогда ;)

жду пост, буду постить каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:50 
Участник

По поводу Раи я сказала, что человек она сложный и не более.
Это МОЕ мнение.
Про Вашу историю с Женей тоже в курсе. ;)
По поводу "побегите и доложите" - это Вы загнули.. Даже комментировать не буду.
В тему пришла из за Раи.. как могу, так и помогаю.

ирина 77 спасибо! Написала человеку в лс, а по поводу одеял.. у кого быстрее получится {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:56 
Частый гость

Автор темы

младшая писал(а):
Про Вашу историю с Женей тоже в курсе. ;)
По поводу "побегите и доложите" - это Вы загнули.. Даже комментировать не буду.

Если это мне адресовано ;) , то Женю не знаю и не видела , история не моя . А про второе вообще не поняла . Я вас напрягала чем -то ? Ну извините , не припомню . Да , Рая сегодня звонила , сказала , что никто не звонил насчет провизии собакам . Просила давать только мобильный и в ЛС .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:04 
Участник

YuliLo писал(а):
Если это мне адресовано ;) , то Женю не знаю и не видела , история не моя . А про второе вообще не поняла . Я вас напрягала чем -то ? Ну извините , не припомню . Да , Рая сегодня звонила , сказала , что никто не звонил насчет провизии собакам . Просила давать только мобильный и в ЛС .

Ну вот это , мягко говоря, совсем не так. Звонила я несколько раз, чтобы эта Рая определилась, куда сено, если мы привезем; звонила девушка, которая хотела бы помочь, но увы...Понимаю, что мне она могла не ответить, поскольку, когда мое терпение закончилось, я ей все-таки высказала некоторые не очень приятные для нее вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:16 
Бан

YuliLo писал(а):

это было адресовано мне, просто забыли вставить "цитату".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 23:41 
Частый гость

Автор темы

Lariss
Да , сейчас общались с Еленой , которой дали тел вы , все правильно , я уж думала и правда ошибся кто-то .. Не знаю, что с ней , она мне обьясняла , что тел не вмегда слышит -не берет в промзоне , но почему мне говорит -не звонили , а Елене - это не я и собака не моя :D . Ну вам наверно виднее , что с ней случилось .. Рановато вроде для деменции .. Но вот так она мне ответила :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 02:10 
Участник

Юля, да, про Женю не Вам.
Т.к. пишу с телефона, то не всегда с цитатами.

Лариса, так в итоге с сеном то что??
Давай завтра Я позвоню Рае. О чем договариваться то? Вы теперь когда сможете?
Набери меня днем, пожалуйста!

Юля, про одеяла. Я так понимаю они для Жанны?
Рая просит ТОЛЬКО сено, крупы, корм. Просто я лично Жанну не знаю. У Вашей знакомой получится из Купчино одеяла забрать? Если нет, то куда потом их везти (если муж на неделе после работы заберет)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 09:41 
Новичок

Цитата:
Юля, про одеяла. Я так понимаю они для Жанны?
Рая просит ТОЛЬКО сено, крупы, корм. Просто я лично Жанну не знаю. У Вашей знакомой получится из Купчино одеяла забрать? Если нет, то куда потом их везти (если муж на неделе после работы заберет)?

Я работаю рядом, в промзоне. Территориально, там где последний раз забирали щенков в большом количестве. С Раей контакта нет. Если одеяла в Купчино, то могу сама забрать. Если одеял много, то за один раз забрать не смогу, я без машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:46 
Участник

datilka писал(а):
Я работаю рядом, в промзоне. Территориально, там где последний раз забирали щенков в большом количестве. С Раей контакта нет. Если одеяла в Купчино, то могу сама забрать. Если одеял много, то за один раз забрать не смогу, я без машины.

А Вы в Купчино живете или придется специально ехать?
Если они нужны срочно, то спишитесь в ЛС сирина 77.
Если не очень срочно, то когда муж сможет, то заберет (точно в течении недели).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]