Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности. Пополняется.
Добавлено: 16 сен 2015, 16:09
Участник
Автор темы
Отдам бесплатно и продам много разного. Пожалуйста, все вопросы и бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, в районе метро Приморская, когда - написано чуть ниже). Через личку и по телефону ничего не бронирую (слишком много путаницы). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. То что одается бесплатно - только "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных. Все что имеется в главпосте - актуально. Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Сделаю дополнительные замеры и фотографии по требованию.
По поводу времени всреч: я сейчас практически все время дома, н наиболее предпочтительное время встреч после 18 часов. Отдам
Если не заберут лежанку - я в очереди, хорошо? И тогда к ней светящийся ошейник либо накладки на ошейник (тоже если не заберут), 2 шт. Могу приехать только в субботу/воскр, в будни не вариант совсем. Возьму все в комплекте, если только ошейник, то, извините, но не поеду на другой конец города.
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности.
Добавлено: 17 сен 2015, 12:57
Участник
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Если не заберут лежанку - я в очереди, хорошо? И тогда к ней светящийся ошейник либо накладки на ошейник (тоже если не заберут), 2 шт. Могу приехать только в субботу/воскр, в будни не вариант совсем. Возьму все в комплекте, если только ошейник, то, извините, но не поеду на другой конец города.
доброе утро.Екатерина!!! Мой сын в понедельник должен к вам приехать за курткой и пальто.зарезервированных в соседней теме-можно мне птичек из Икеи попросить-у подруги дочка собирает их-будет счастлива.зараннее спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности. Пополняется.
Добавлено: 19 сен 2015, 11:05
Участник
Автор темы
Тесса писал(а):
доброе утро.Екатерина!!! Мой сын в понедельник должен к вам приехать за курткой и пальто.зарезервированных в соседней теме-можно мне птичек из Икеи попросить-у подруги дочка собирает их-будет счастлива.зараннее спасибо!!
Каких именно? Всех которые пока не заняты? Они большого размера))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2