Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллергия добралась и до нашей семьи. Нужны советы знающих.
Добавлено: 15 сен 2015, 09:01
Активист
Автор темы
Собственно, все начиналось так. Три года назад купила маме лысого котенка сфинкса, до этого в доме всегда были шерстистые собаки, все было норм. Ну вобщем, когда мама котика на руки брала, иногда почихивала, но как-то не напрягало. Мама работала целый день, поэтому слишком продолжительным контакт с кошкой никогда не был, т.к. кошка такая еще сама по себе, на ручки не оч любит.
В прошлом августе мама переехала ко мне, у меня дома птица, голубь, и собака. Ну и мама кошку привезла. Вобщем, стала чихать, сопли, глаза красные. Мама не работает и целый день проводит дома в контакте со зверьем. Ну я подумала, что на шерсть собачью, т.к. при уборке она просто стала задыхаться. Увезли собаку на другую квартиру к матери моего мужчины. Птицу стали на весь день выгонять на улицу гулять, постоянно пылесосим и протираем пыль. Мама стала чихать меньше.
Потом мы взяли Алмазика, канадца, отказника. Этот все время на ручки лезет. Мама стала чихать чаще, все время кашляет и сопли. Я стала за собой замечать, что тоже, как только кот на руки, сразу сопли текут ручьем. При этом я не аллергик, разве что на кроликов у меня сильная реакция. На кошек и собак никогда не было.
Сейчас с усыпалки забрали Соньку, дончака. То есть в квартире птица и три кошки. Мама чихает, сопли, в глаза как будто песку насыпали, кашляет. Кошек своих очень любим, просто капец.
ВОПРОС: на какие аллергены надо сдать анализы, чтоб посмотреть, на кошку эта реакция, на птицу или еще что-то. Если выяснится, что на животных, придется раздавать, что катастрофе подобно (((((
Жду советов.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Лучше один раз увидеть, адрес и телефон сверху, каждый анализ 690 рублей, приехать до метро Лиговский проспект, оттуда пешком два квартала, минут 7, до часу дня сдать кровь из вены на месте, пон, вт, среда, больше никаких дней недели. Аллергомед отвозит им, это напрямую.
Не совсем напрямую, но прямее, дешевле, некуда.
Еще прямее - к той даме, которая одна делает на весь город не по панелям, а по отдельным таблеткам, образцам, и тп. Но она сама уже кровь не берет лет 10, берут клиники, лаборатории, отвозят одной ей.
100 - очень хорошо и 90 тоже. Можно решительно и смело. Выше 120 это труба.
118 подозрительно, сегодня 118, завтра чихнул и стало 120, лучше не так близко чтобы к верхней границе подползло.
Самое сложное (кроме приехать до часу дня и набрать денег) (без 10 минут час - возьмут)
это неделю не дышать ингалятором с гормонами, не есть эриус и ни одной противоаллергичной другой таблетки, неделю до сдачи анализа крови.
Дама, которая делает, вообще просит 2 недели или хоть дней 10. Ну тут уж.
А то будет 118 потому что вы ели эриус, а потом вы сами не будете знать, у вас 118 на фоне сбитой немного пониже аллергии или 118 и это можно по аллергии.
Но я знаю только один метод избавления от аллергии - оградится от контакта с аллергеном. Как это не грустно. Пристройство.
Как временная мера в городе - содержание животных в отдельном помещении ( не обязательно им по всей квартире гулять ). Всё остальное протирать с раствором уксуса (очень слабым можно и животных ).
Переезд ЗАГОРОД. Это работает знаю по себе - лучше всего. И комнату можно оборудовать и под кошек и под собак и под птиц , если надо. Контакта с животными загородом не так сказывается - как в тесной квартире в городе. У меня приступы прошли - только с переездом.
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Возможно, в городе есть другие места, которые делают кровь на аллергию по отдельным образцам.
Определить это можно так - если вам говорят, что в четверг, пятницу и субботу сдать кровь на аллергены к отдельным предметам у них нельзя - значит, везут вот в ту лабораторию, на Боровой улице и лучше напрямую на Боровую, без наценки клиники, дешевле.
Если берут у вас кровь на образец отдельный в четверг - значит, свои методом. Панели можно во всех местах города сдавать, которые готовые импортные панели, они есть у всех, и во все дни недели, но там будет чужая собака, абстрактная, и не будет отдельных пломб, лекарств. Но это не всегда надо.
Про пломбы зубные - она просит наковырять образца. Мне буквально в Меди не моргнув глазом наскребали пасты какой нибудь крошечку, или из тюбика выдавливали химии, или сыпали порошка, который растворять. И многие зубные клиники так, уж привыкли. В целлофановый пакетик кладут чуточку, буквально размером с таблетку, для реакции с кровью пациента.
Позвоните спросите сколько нужно шерстки поскрести в пакетик, но думаю нужно с кожей чуточку поскрести, ведь верно, что не на шерсть часто аллергия а на кожные всякие выделения.
Уж как за ними под хвостом охотится :oo, из железок, попных и сальных. если есть сальные.
конечно, трудно.
Таблетку проще в пакетик кинуть чем кусочек кошки подходящий. Шерсть то просто а вот можно ли кожные выделения всякие, спросите.
Там очень точно, у меня совпадает натура с их анализами один в один.
Потому что я потом сдаю, а не до того, уже задохнувшись и выясняя от чего это вчера так бабахнуло. Что такое опять, кто, из всего. Вот видите там четыре предмета.
Это мне поставили зубную пломбу из Эстелайта и на след день скорую вызывали и я не знала, от вчерашней пломбы или что то сьела или понюхала. На Эстелайт причем 3 года назад аллергии не было. А теперь есть.
И когда зуб вырывали был отек и температура после расковыривания десны, прописали ровамицин антибиотик, я сьела и задохнулась.
Потом сдала и пошире сдала, уже подозревая ровамицин, сдала еще других антибиотиков, накидала по одной таблетке образцов, чем лечить то. Макропен вышло можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3