Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
14.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0857.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~11.jpg
szhat2.jpg
02-11-2418551_2.jpgmE2MN1EcRWs.jpgcats_-10_28229.jpg11.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Преданный пес Гоша, у которого умер хозяин - уже на передержке! Но очень нужна помощь пиаром и оплатой корма!СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:03 
Старожил

Автор темы

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/id46090588?w=wall46090588_636%2Fall
А также пост на странице Ларисы Lariss в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003574658207

Тема - информационная, к сожалению... Все, что я знаю от очевидцев - в заголовке. Больница, у ворот которой теперь живет пес, находится в ближайшем пригороде. Уже 3 недели он там... Не хочется писать снова имя "Хатико", но в сущности... именно эта печальная история! Да, его кормят некоторые сердобольные женщины, но разве это что-то решает в его судьбе? ему нужно искать ДОМ или хотя бы временный дом... мечты, мечты! Совсем обычный, ничем не примечательный серенький "лабрадор"... Кто на такого "западет"? Но и не сделать тему - не могу. А вдруг... найдется все-таки кто-то, кто захочет и сможет ему помочь? Скоро дожди, а потом и зима придет... :wall:

Изображение Изображение Изображение

Оставляю только телефон Светланы из Гатчины, которая его ходит кормить 8911-004-8958. Она может рассказать и показать, если кто-то заинтересуется...

Предположительный попсовет:
Елена60 - 1000 руб
Фелина - 300 руб.
Ирина13 - 200 руб.
Жозефина - 3500 руб.
Светлана - 3500 руб.
Кексик - машина и 1000 руб.
Lariss - 500 руб.
Лори - 1000 руб
и еще 1000 руб - на собаку Чарли (приехавшую с Гошей в один день - в приют к Марине57)
Итого: 12 000 руб.

Последний раз редактировалось Фелина 23 окт 2015, 14:57, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 01:35 
Участник

нет( куратором Светлана не может быть.мне трудно передать весь наш разговор. самое главное, что у нее нет интернета, денег собирать сама она не сможет и искать передержку тоже вряд ли сама сможет(
попросила одного знакомого у кот. есть интернет,он отказался.
так что пока вот так.
вроде бы спросит еще одну знакомую,но надежда на помощь очень маленькая..
я говорю,может быть хоть на будку скинемся и там ее поставим...скоро зима...
пока вот такой результат нашего общения :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 03:51 
Участник

куратора бы песику! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 14:50 
Новичок

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 16:56 
Старый знакомый

очень странно, ведь там много частных домов. Почему не дадут в газету местную объявление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 19:24 
Участник

[quote="Елена60"]очень странно, ведь там много частных домов. Почему не дадут в газету местную объявление?[/qu
Наверное особо заниматься им некому(
На прошлой недели разговаривала со Светланой, вроде как медперсонал,который подкармливает его тоже обмолвились про будку.но будет ли она не известно.
Светлана предложила быть куратором мужчине,который как то помогает собакам,но он отказался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:51 
Частый гость

А место под будку есть? И не опасно ли это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:58 
Частый гость

Пускай поговорят с медиками по поводу денег на будку, пусть у себя соберут, а тут нам надо попытаться что-то набрать. Цены приблизительно известны, вот и объединимся. Просто кто-то в теме должен этим заниматься. Я тоже недавно строила будку, привезли , поставили. В теме же народ есть. Если не на передержку везете, то на будку же можно попытаться вместе с медиками пособирать. Они там, а вы здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:58 
Старожил

Автор темы

[quote="ирина13"][/quote]
прошу прощения... а Светлана назвала ПРИЧИНУ, по которой она не может быть куратором? :O Мне она месяц назад говорила, что может и хочет быть куратором, но... я тоже поняла, что она вкладывает в это слово не такой смысл как мы, конечно :hmmm: Деньги собирать и искать передержку она точно - не хочет :( Но может быть... что-то другое она готова для этого пса сделать? ведь просила же она меня (и неоднократно!) сделать эту тему про него! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 22:25 
Новичок

Есть утеплитель роквел, как-то так... но это ж стекловата по сути, сгодится такое для будки?
Есть доска, но будки мы с мужем колотить не умеем, да и времени нет. Но если вдруг кто-то готов в след воскресенье прокатиться с нами в Гостилицы часов в 6ть утра, сколотить с мужем домик... А как этот домик потом везти? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:32 
Участник

жозефина писал(а):
А место под будку есть? И не опасно ли это?

НЕ ЗНАЮ. СВЕТЛАНА САМА СОМНЕВАЕТСЯ ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСТАВИТЬ БУДКУ И РАЗРЕШАТ ЛИ.Я С НЕЙ 2 РАЗА ВСЕГО ОБЩАЛАСЬ. ЕСЛИ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫ ЛУЧШЕ ЕЙ САМИ ПОЗВОНИТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:34 
Участник

Фелина писал(а):
прошу прощения... а Светлана назвала ПРИЧИНУ, по которой она не может быть куратором? :O Мне она месяц назад говорила, что может и хочет быть куратором, но... я тоже поняла, что она вкладывает в это слово не такой смысл как мы, конечно :hmmm: Деньги собирать и искать передержку она точно - не хочет :( Но может быть... что-то другое она готова для этого пса сделать? ведь просила же она меня (и неоднократно!) сделать эту тему про него! {ddg}

Что готова сделать для пса,кроме еды, однозначного ответа я не услышала. а куратором не хочет быть, потому что понимает, что пес повиснет на ней, а собирать деньги и искать передержку она не умеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:36 
Участник

Кексик писал(а):
Есть утеплитель роквел, как-то так... но это ж стекловата по сути, сгодится такое для будки?
Есть доска, но будки мы с мужем колотить не умеем, да и времени нет. Но если вдруг кто-то готов в след воскресенье прокатиться с нами в Гостилицы часов в 6ть утра, сколотить с мужем домик... А как этот домик потом везти? :hmmm:

ой, это было бы замечательно! а стекловату нужно между досок делать,как и в домах)

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ В СЛЕД.ВОСКРЕСЕНЬЕ СКОЛОТИТЬ БУДКУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:20 
Частый гость

Сегодня видела тему на хвостах в Активных темах " Отдают будку. Приморское шоссе. Ольгиго."
Посмотрите, может подойдет, но нужна наверное доставка. Хотя нужно разрешение на установку будки в клинике. И все же - это от всяких мерзавцев не безопасно. Может к Марине проситься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 18:46 
Новичок

жозефина писал(а):
Сегодня видела тему на хвостах в Активных темах " Отдают будку. Приморское шоссе. Ольгиго."
Посмотрите, может подойдет, но нужна наверное доставка. Хотя нужно разрешение на установку будки в клинике. И все же - это от всяких мерзавцев не безопасно. Может к Марине проситься?

Собака в больнице вообще... мне кажется, это до тех пор пока главврачу никто по башке не настучит.. А люди ж у нас "добрые".
Если согласиться, думаю отвезем... а мы реально будку колотить будем с мужем год... я ребенком террасу с начала сентября докрасить не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 20:00 
Старый знакомый

Марина, видела я эту будку... слезы, а не будка в Ольгино, промерзнет пес в этой Небудке... Я уж друзей просила в Гатчине взять его, так там три большие собаки в коттедже, не могут, побоялись. Уж ТВ просила.. безрезультатно, сами видите. на ТВ только Сирия и война. А зима будет ооочень холодной.

Сейчас буду бросаться в ноги к Марине57, но мы с Мариной-Жозефиной просим коленопреклоненно помочь с созданием Попсовета, нельзя же опять бесплатно проситься к Марине57, хоть по чуточке... уж больно там хорошо собачкам, сам бы жил, да денег мало....

Я иду в Попсовет - но простите. только на 200 р., больше не могу, пенсион ... а работаю бесконечно на своих, в том числе... своих больших морд девять, как Вы знаете.

Очень очень очень буду просить Марину57, если она, дай-то Бог, согласится, будем искать транспорт. Уже холодно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 20:05 
Новичок

Елена60
мы отвезем собаку, было бы кого отвозить и куда..... денюжкой тоже чуть поможем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 20:55 
Старый знакомый

Кексик писал(а):
Елена60
мы отвезем собаку, было бы кого отвозить и куда..... денюжкой тоже чуть поможем..

Спасибо, ЛЮДИ!
Жозефина будет у компа утром, надо иметь в виду, что в субботу-воскресенье она у компьютера категорически не бывает, потому надо все решить завтра же!!!
Мариночка57, надеюсь!!! ?? не откажет.
Давайте соберем, пожалуйста, вступительный взнос хотя бы!!! Уж потом там пёсчик выправится, расхорошеет, придет в себя в доброте и ласке... может, и пристроится, Бог даст!
Уважаемый Кексик! Мы живет прямо на Литейном мосту, мешок корма Еага Марка или Трапеза отправим, посоветуемся с Мариной, или сразу деньги на корм - как она решит. Лишь бы согласилась! Если Вы сможете довезти - дадим Вам с собой.

Надеюсь, Мариша57 что-то отетит, буду её просить. Но вступительный взнос надо бы! Не знаю, сколько, но очень прошу.
Если Марина57 даст согласие - разместим ее карту здесь, или мою, или Жозефинину....

Давайте же действовать, а не рыдать... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:06 
Участник

Давно слежу за темой и...луплю себя по рукам...
Ну что ж ,давайте действовать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:08 
Старый знакомый

марина57 писал(а):
Давно слежу за темой и...луплю себя по рукам...
Ну что ж ,давайте действовать! {yee}

{dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:43 
Новичок

Давайте тогда решать, чего, как и когда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:51 
Старый знакомый

Кексик, как Вас звать? - это первое.
И второе - Как ВЫ сможете поехать, когда?
И третье - Как Фелина и девочки договорятся, Светлана (да?) - как его поймают и посадят в машину.
Если Марина57 согласится взять его без медосмотра, т.к. у Марины все есть на месте и карантинный бокс в том числе, так и надо отправлять.

Юля, Фелина, пож-та, пишите состав Попсовета в главпосте.

ДЕВОЧКИ, ВСТУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕ, КТО В ТЕМЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! Надо же вступительный хотя бы собрать Марине57, раз она оказывает нам очередную любезность!!!

Жозефина утром подключится, а где вот холодные ночи песик сейчас проводит??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 08:58 
Новичок

Елена60
Лина я. Лучше б конечно нам ехать на этих выходных, на буднях и следующих муж работает, а выезжать в Гатчину в 9ть вечера, собаку в ночи под больницей ловить, а потом под Лугу? если не ошибаюсь...
Главное, чтоб песа не со страху кидаться не начал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:14 
Старожил

Автор темы

Кексик писал(а):
Елена60
Лина я. Лучше б конечно нам ехать на этих выходных, на буднях и следующих муж работает, а выезжать в Гатчину в 9ть вечера, собаку в ночи под больницей ловить, а потом под Лугу? если не ошибаюсь...
Главное, чтоб песа не со страху кидаться не начал.

Девочка, подождите минутку! Надо чтобы СВЕТЛАНА из Гатчины, которая кормит нашего Хатико... дала свое согласие на то, что песика отправим на передержку! Я вот не до конца уверена, что она согласится. Хотя очень и очень хочу ошибиться. Попробую ей позвонить, конечно. Она почему-то хотела искать ему сразу ручки (хоть я и говорила, что это - утопия)
Лина Кексик, Вы ТОЧНО сможете на этих выходных за ним поехать и отвезти к Марине57? :hmmm: :thank you:
Могу на 300 руб. в попсовет! больше - никак, простите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:29 
Старожил

Автор темы

Ура! Светлана согласна! Ей надо звонить и согласывать ВРЕМЯ на выходных - Светлана все покажет и поможет посадить в машину ГОШУ (его так зовут!) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:32 
Старый знакомый

Юля, спасибо. (Это Фелина)
Пишите в ГП Попсовет, договаривайтесь со Светланой, спишитесь с Мариной-Жозефиной, постарайтесь сегодня, сейчас, т.к. Марина-Жозефина в выходные без компа.
У Кексика своей собачке не очень хорошо, в другой теме.
Было бы замечательно в эти выходные.
Подозреваю. что Светлана мальчишку прячет, может, у себя?
Уже очень холодно, пес не такой уж шерстяной, да еще грусть-тоска ему может добавить болезни и простуду.
Если собачка уедет, дай, Бог, к Марине57, кто куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:33 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Ура! Светлана согласна! Ей надо звонить и согласывать ВРЕМЯ на выходных - Светлана все покажет и поможет посадить в машину ГОШУ (его так зовут!) {ddg}

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:38 
Старожил

Автор темы

Вот что считаю сейчас особенно важным написать (по пунктам):
1. Куратора у Гоши нет, к сожалению. Это факт! :(
2. А вот денюжку на взнос Марине57 подсобрать было бы... очень нужно! :help: :help: :help: :help: :help:
3. Лина Кексик, Вы сможете НАПРЯМУЮ ПОЗВОНИТЬ СВЕТЛАНЕ сегодня и договориться НА ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ НА ВЫХОДНЫХ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:46 
Старожил

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:46 
Частый гость

Со Светой связалась. Все хорошо. Нужно, что бы Лина с ней связалась по телефону и договорилась о дне и времени. Там может еще поможет посадить собаку девушка с потеряшки. Парень кастрированный, не кусается.
С Мариной 57 поговорила, сумма взноса 10 тыс. Я отправлю ей сразу 3,5 тыс + Света от себя дает 3,5 тыс передаст с машиной, остальное будем собирать в теме. Елена Имановна корм с машиной передаст.
Сейчас главное, что бы Лина позвонила Свете! И договорились о дне.
Лина, телефон Светин в теме. Звони
Лина, только нам свой телефон для связи тоже дай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:49 
Частый гость

Если мальчика поймаете, то буду куратором . НО на погрузке и отправке меня не будет. Всем остальным, что понадобится буду заниматься .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]