Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема - информационная, к сожалению... Все, что я знаю от очевидцев - в заголовке. Больница, у ворот которой теперь живет пес, находится в ближайшем пригороде. Уже 3 недели он там... Не хочется писать снова имя "Хатико", но в сущности... именно эта печальная история! Да, его кормят некоторые сердобольные женщины, но разве это что-то решает в его судьбе? ему нужно искать ДОМ или хотя бы временный дом... мечты, мечты! Совсем обычный, ничем не примечательный серенький "лабрадор"... Кто на такого "западет"? Но и не сделать тему - не могу. А вдруг... найдется все-таки кто-то, кто захочет и сможет ему помочь? Скоро дожди, а потом и зима придет...
Оставляю только телефон Светланы из Гатчины, которая его ходит кормить 8911-004-8958. Она может рассказать и показать, если кто-то заинтересуется...
Предположительный попсовет: Елена60 - 1000 руб Фелина - 300 руб. Ирина13 - 200 руб. Жозефина - 3500 руб. Светлана - 3500 руб. Кексик - машина и 1000 руб. Lariss - 500 руб. Лори - 1000 руб и еще 1000 руб - на собаку Чарли (приехавшую с Гошей в один день - в приют к Марине57) Итого: 12 000 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 окт 2015, 14:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...
Добавлено: 27 сен 2015, 01:35
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
нет( куратором Светлана не может быть.мне трудно передать весь наш разговор. самое главное, что у нее нет интернета, денег собирать сама она не сможет и искать передержку тоже вряд ли сама сможет( попросила одного знакомого у кот. есть интернет,он отказался. так что пока вот так. вроде бы спросит еще одну знакомую,но надежда на помощь очень маленькая.. я говорю,может быть хоть на будку скинемся и там ее поставим...скоро зима... пока вот такой результат нашего общения
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...
Добавлено: 01 окт 2015, 16:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
очень странно, ведь там много частных домов. Почему не дадут в газету местную объявление?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 окт 2015, 19:24
Участник
[quote="Елена60"]очень странно, ведь там много частных домов. Почему не дадут в газету местную объявление?[/qu Наверное особо заниматься им некому( На прошлой недели разговаривала со Светланой, вроде как медперсонал,который подкармливает его тоже обмолвились про будку.но будет ли она не известно. Светлана предложила быть куратором мужчине,который как то помогает собакам,но он отказался.
Пускай поговорят с медиками по поводу денег на будку, пусть у себя соберут, а тут нам надо попытаться что-то набрать. Цены приблизительно известны, вот и объединимся. Просто кто-то в теме должен этим заниматься. Я тоже недавно строила будку, привезли , поставили. В теме же народ есть. Если не на передержку везете, то на будку же можно попытаться вместе с медиками пособирать. Они там, а вы здесь.
Добавлено: 02 окт 2015, 15:58
Старожил
Автор темы
[quote="ирина13"][/quote] прошу прощения... а Светлана назвала ПРИЧИНУ, по которой она не может быть куратором? Мне она месяц назад говорила, что может и хочет быть куратором, но... я тоже поняла, что она вкладывает в это слово не такой смысл как мы, конечно Деньги собирать и искать передержку она точно - не хочет Но может быть... что-то другое она готова для этого пса сделать? ведь просила же она меня (и неоднократно!) сделать эту тему про него!
Добавлено: 02 окт 2015, 22:25
Новичок
Есть утеплитель роквел, как-то так... но это ж стекловата по сути, сгодится такое для будки? Есть доска, но будки мы с мужем колотить не умеем, да и времени нет. Но если вдруг кто-то готов в след воскресенье прокатиться с нами в Гостилицы часов в 6ть утра, сколотить с мужем домик... А как этот домик потом везти?
Добавлено: 03 окт 2015, 13:32
Участник
жозефина писал(а):
А место под будку есть? И не опасно ли это?
НЕ ЗНАЮ. СВЕТЛАНА САМА СОМНЕВАЕТСЯ ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСТАВИТЬ БУДКУ И РАЗРЕШАТ ЛИ.Я С НЕЙ 2 РАЗА ВСЕГО ОБЩАЛАСЬ. ЕСЛИ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫ ЛУЧШЕ ЕЙ САМИ ПОЗВОНИТЕ.
Добавлено: 03 окт 2015, 13:34
Участник
Фелина писал(а):
прошу прощения... а Светлана назвала ПРИЧИНУ, по которой она не может быть куратором? Мне она месяц назад говорила, что может и хочет быть куратором, но... я тоже поняла, что она вкладывает в это слово не такой смысл как мы, конечно Деньги собирать и искать передержку она точно - не хочет Но может быть... что-то другое она готова для этого пса сделать? ведь просила же она меня (и неоднократно!) сделать эту тему про него!
Что готова сделать для пса,кроме еды, однозначного ответа я не услышала. а куратором не хочет быть, потому что понимает, что пес повиснет на ней, а собирать деньги и искать передержку она не умеет.
Добавлено: 03 окт 2015, 13:36
Участник
Кексик писал(а):
Есть утеплитель роквел, как-то так... но это ж стекловата по сути, сгодится такое для будки? Есть доска, но будки мы с мужем колотить не умеем, да и времени нет. Но если вдруг кто-то готов в след воскресенье прокатиться с нами в Гостилицы часов в 6ть утра, сколотить с мужем домик... А как этот домик потом везти?
ой, это было бы замечательно! а стекловату нужно между досок делать,как и в домах)
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ В СЛЕД.ВОСКРЕСЕНЬЕ СКОЛОТИТЬ БУДКУ!
Сегодня видела тему на хвостах в Активных темах " Отдают будку. Приморское шоссе. Ольгиго." Посмотрите, может подойдет, но нужна наверное доставка. Хотя нужно разрешение на установку будки в клинике. И все же - это от всяких мерзавцев не безопасно. Может к Марине проситься?
Добавлено: 08 окт 2015, 18:46
Новичок
жозефина писал(а):
Сегодня видела тему на хвостах в Активных темах " Отдают будку. Приморское шоссе. Ольгиго." Посмотрите, может подойдет, но нужна наверное доставка. Хотя нужно разрешение на установку будки в клинике. И все же - это от всяких мерзавцев не безопасно. Может к Марине проситься?
Собака в больнице вообще... мне кажется, это до тех пор пока главврачу никто по башке не настучит.. А люди ж у нас "добрые". Если согласиться, думаю отвезем... а мы реально будку колотить будем с мужем год... я ребенком террасу с начала сентября докрасить не могу.
Добавлено: 08 окт 2015, 20:00
Старый знакомый
Марина, видела я эту будку... слезы, а не будка в Ольгино, промерзнет пес в этой Небудке... Я уж друзей просила в Гатчине взять его, так там три большие собаки в коттедже, не могут, побоялись. Уж ТВ просила.. безрезультатно, сами видите. на ТВ только Сирия и война. А зима будет ооочень холодной.
Сейчас буду бросаться в ноги к Марине57, но мы с Мариной-Жозефиной просим коленопреклоненно помочь с созданием Попсовета, нельзя же опять бесплатно проситься к Марине57, хоть по чуточке... уж больно там хорошо собачкам, сам бы жил, да денег мало....
Я иду в Попсовет - но простите. только на 200 р., больше не могу, пенсион ... а работаю бесконечно на своих, в том числе... своих больших морд девять, как Вы знаете.
Очень очень очень буду просить Марину57, если она, дай-то Бог, согласится, будем искать транспорт. Уже холодно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 окт 2015, 20:55
Старый знакомый
Кексик писал(а):
Елена60 мы отвезем собаку, было бы кого отвозить и куда..... денюжкой тоже чуть поможем..
Спасибо, ЛЮДИ! Жозефина будет у компа утром, надо иметь в виду, что в субботу-воскресенье она у компьютера категорически не бывает, потому надо все решить завтра же!!! Мариночка57, надеюсь!!! ?? не откажет. Давайте соберем, пожалуйста, вступительный взнос хотя бы!!! Уж потом там пёсчик выправится, расхорошеет, придет в себя в доброте и ласке... может, и пристроится, Бог даст! Уважаемый Кексик! Мы живет прямо на Литейном мосту, мешок корма Еага Марка или Трапеза отправим, посоветуемся с Мариной, или сразу деньги на корм - как она решит. Лишь бы согласилась! Если Вы сможете довезти - дадим Вам с собой.
Надеюсь, Мариша57 что-то отетит, буду её просить. Но вступительный взнос надо бы! Не знаю, сколько, но очень прошу. Если Марина57 даст согласие - разместим ее карту здесь, или мою, или Жозефинину....
Давайте же действовать, а не рыдать...
Добавлено: 08 окт 2015, 21:08
Старый знакомый
марина57 писал(а):
Давно слежу за темой и...луплю себя по рукам... Ну что ж ,давайте действовать!
Добавлено: 08 окт 2015, 23:51
Старый знакомый
Кексик, как Вас звать? - это первое. И второе - Как ВЫ сможете поехать, когда? И третье - Как Фелина и девочки договорятся, Светлана (да?) - как его поймают и посадят в машину. Если Марина57 согласится взять его без медосмотра, т.к. у Марины все есть на месте и карантинный бокс в том числе, так и надо отправлять.
Юля, Фелина, пож-та, пишите состав Попсовета в главпосте.
ДЕВОЧКИ, ВСТУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕ, КТО В ТЕМЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! Надо же вступительный хотя бы собрать Марине57, раз она оказывает нам очередную любезность!!!
Жозефина утром подключится, а где вот холодные ночи песик сейчас проводит??
Добавлено: 09 окт 2015, 08:58
Новичок
Елена60 Лина я. Лучше б конечно нам ехать на этих выходных, на буднях и следующих муж работает, а выезжать в Гатчину в 9ть вечера, собаку в ночи под больницей ловить, а потом под Лугу? если не ошибаюсь... Главное, чтоб песа не со страху кидаться не начал.
Добавлено: 09 окт 2015, 13:14
Старожил
Автор темы
Кексик писал(а):
Елена60 Лина я. Лучше б конечно нам ехать на этих выходных, на буднях и следующих муж работает, а выезжать в Гатчину в 9ть вечера, собаку в ночи под больницей ловить, а потом под Лугу? если не ошибаюсь... Главное, чтоб песа не со страху кидаться не начал.
Девочка, подождите минутку! Надо чтобы СВЕТЛАНА из Гатчины, которая кормит нашего Хатико... дала свое согласие на то, что песика отправим на передержку! Я вот не до конца уверена, что она согласится. Хотя очень и очень хочу ошибиться. Попробую ей позвонить, конечно. Она почему-то хотела искать ему сразу ручки (хоть я и говорила, что это - утопия) Лина Кексик, Вы ТОЧНО сможете на этих выходных за ним поехать и отвезти к Марине57? Могу на 300 руб. в попсовет! больше - никак, простите!
Добавлено: 09 окт 2015, 13:32
Старый знакомый
Юля, спасибо. (Это Фелина) Пишите в ГП Попсовет, договаривайтесь со Светланой, спишитесь с Мариной-Жозефиной, постарайтесь сегодня, сейчас, т.к. Марина-Жозефина в выходные без компа. У Кексика своей собачке не очень хорошо, в другой теме. Было бы замечательно в эти выходные. Подозреваю. что Светлана мальчишку прячет, может, у себя? Уже очень холодно, пес не такой уж шерстяной, да еще грусть-тоска ему может добавить болезни и простуду. Если собачка уедет, дай, Бог, к Марине57, кто куратор?
Добавлено: 09 окт 2015, 13:33
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Ура! Светлана согласна! Ей надо звонить и согласывать ВРЕМЯ на выходных - Светлана все покажет и поможет посадить в машину ГОШУ (его так зовут!)
Добавлено: 09 окт 2015, 13:38
Старожил
Автор темы
Вот что считаю сейчас особенно важным написать (по пунктам): 1. Куратора у Гоши нет, к сожалению. Это факт! 2. А вот денюжку на взнос Марине57 подсобрать было бы... очень нужно! 3. Лина Кексик, Вы сможете НАПРЯМУЮ ПОЗВОНИТЬ СВЕТЛАНЕ сегодня и договориться НА ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ НА ВЫХОДНЫХ?
Со Светой связалась. Все хорошо. Нужно, что бы Лина с ней связалась по телефону и договорилась о дне и времени. Там может еще поможет посадить собаку девушка с потеряшки. Парень кастрированный, не кусается. С Мариной 57 поговорила, сумма взноса 10 тыс. Я отправлю ей сразу 3,5 тыс + Света от себя дает 3,5 тыс передаст с машиной, остальное будем собирать в теме. Елена Имановна корм с машиной передаст. Сейчас главное, что бы Лина позвонила Свете! И договорились о дне. Лина, телефон Светин в теме. Звони Лина, только нам свой телефон для связи тоже дай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0