Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабушка, говорит, что с Тимошей какая то беда. Чешется, шерсть лезет, под лохматой шерстью болячки, которые его очень беспокоят. Пёс перестал есть, плохо себя чувствует.
Кто то из форумчан эту стаю знает точно, т.к. все девки стерилизованы и щенки пристроены совсем недавно, причём один в Финляндию.
Бабушка не может дозвониться до девушек-кураторов.
но до службы 005 она дозвонилась!!!!!!
ПОТОРОПИТЕСЬ спасти ТИМОШУ!!!!!
телефон бабушки у меня стёрся. но она должна была сегодня же звонить на Энгельса, в клинику.
Ну вы даете, млин. Умру от зависти счаз. Тимохе счастья, я тоже так хочу.
Самой не верится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы с Хэппи подождала.... Через недельку созвонимся с хозами, тогда и можно. И Саша попозже напишет подробнее про хозов, слишком все хорошо.
Кстати, племянница обещала фото высылать.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а мы уже с ней созваниваемся, все у них хорошо.(ттт) Тимоша уже ходит хвостиком,охраняет,встречает,ласкается. понял,что это теперь его дом. в магазин вместе ходят . корм кушать не стал вообще никак, натуралку только признает. в баню должен был вчера пойти,позвоню,спрошу как помылся .
загород. у него будочка прямо на закрытом крыльце(т.е. как бы в самом доме,не на улице).да и не будочка, а место,так сказать уютненькое. когда хозяйка будет уезжать в город, его на цепь(а он и не против ) а так он свободен на своем участке, может заходить в дом, с котом общаться(кот просто шикарный, я такого первый раз вижу )
ему там нравится
Miranda писал(а):
Как же здорово! Очень рада за Тимошу! Только я так и не поняла, что у него за болячки такие были? Уже все в порядке?
болячек небыло, просто соль с реагентом помала ему на спину(добрая дворничиха почесала ему спину метлой,которой эту гадость по улице разметает )
вот он и расчесал там, но проплешин небыло,просто в районе холки как будто до подшерстка подстрижено,ровненько так . я внимательно его осматривала и за день до отъезда,и на передержке, и в машине,когда ехали домой(часа 2). нету болячек,даже блох нет. только грязь.
так что все обошлось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2