Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он точно был домашним. Рыжий, когда-то красивый кот.Помогите поймать! с меня 4000 на него
Добавлено: 08 сен 2015, 11:57
Участник
Автор темы
Форумчане, доброго дня! Решилась создать тему на этого бедолагу. Появился он у нас еще зимой, упитанным наипушистейшим котом. Гонял всех местных кошек, охотился на птиц, корм, предложенный не ел. Иногда пропадал на несколько дней. Вообще, было очень похоже на самовыгул. У нас, к сожалению, тут такие встречаются. Потом, долгое время его не видела, думала, что наконец-то перестали выпускать. и вот где-то с месяц назад увидела.... Это ужас что с ним стало...Худой, облезлый. Над бровью рана. Некогда шикарный пушистый хвост почти совсем облез. Похоже, что теперь он точно не самовыгульный. и с другими кошками он не тусит, все время один. Я его кормлю. Каждый день, с часов 7 до 8-9 он сидит возле одного подвального окошка. Ждет. К рукам не подходит, но и не уносится, когда меня видит. Когда поест, всегда выходит на улицу и сидит возле дома, смотрит на прохожих. Похоже, ночует в подвале. Он какой-то совсем непохожий ни на одного из встреченных мною котов. Мне кажется, все понимает, и с какой-то гордостью принимает у меня еду. Мордочка-как у льва, широкая переносица, огромные глаза. Он был нереально красивый и очень больно видеть его таким... И по улицам он ходит не как наши дворовые кошки-по стеночке. Ходит гордо посередине улицы, как хозяин... Он абсолютно точно был домашним. Ухоженным, а теперь... Я не могу за него взяться сейчас, никак. и в обозримом будущем не смогу. Я не могу даже его ловить- кто знает меня, поймет, мне нельзя даже трогать чужих кошек сейчас ( я аллергик, к своей кошке уже привыкла). Я могу только помочь финансово, разово 4000 на него наскребу. Помогу пиаром, фотографом, не брошу. Но, к сожалению, сама могу в любой момент оказаться на лечении, поэтом не могу взять на себя кураторство. Нужен куратор, нужна передержка. Да, и это невский район. Эта тема- шанс для него. я знаю, что бывают чудеса. Этот форум не раз мне помогал. Вдруг случится чудо. Мне кажется, он, как никто другой этого достоин... Таня +7-951-665-02-27 Фотографии только такие. попробую сделать еще.
а был он почти вот таким, нашла в инете фото похожего кота фото от 13.09.2015- кот выглядит получше, рана над бровью зажила, немного откормился. вот, свежие фото. Как и писала ранее, сейчас получше выглядит. я все это время кормила его хорошим кормом, отъелся немного. не показался таким затравленным. Очень он красивый, такая моська у него львиная прям. http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 27c3414500
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 15 сен 2015, 14:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Он точно был домашним. Рыжий, когда-то красивый кот.Помогите поймать! с меня 4000 на него
Добавлено: 16 сен 2015, 14:53
Участник
Автор темы
Вернулся кот.как я и предполагала, он теперь днем тут. Сидит,охраняет подвальное окошко от самовыгульного кота. Тот то ли играть с ним хочет, то ли за компанию пришёл посидеть.я дома, заболела...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
может написать что ловить то и не надо.. просто взять. может люди думают что он дикий и не хотят связываться((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Он точно был домашним. Рыжий, когда-то красивый кот.Помогите поймать! с меня 4000 на него
Добавлено: 19 сен 2015, 13:09
Участник
Автор темы
Сделала пост в я потерялся про него.было несколько откликов, но не его ищут.сейчас поеду ко врачу, похожу, поищу его.вчера вечером,часов в 9 уже, встретила, важно прошёл мимо меня, кушать не стал.а в его окошке кошка с котятами сидела, из соседнего дома забрели. Хоть их покормила.
Добавлено: 21 сен 2015, 16:03
Участник
Автор темы
Вчера поздно вернулась, не нашла его. Приезжаю- уже темно, не видно его. Он, поганец, сменил свое расписание, никак не пойму, когда же приходит. вот несколько дней дома была, болела, так днем приходил, часа в 2-3. послезавтра приедет мама, может она хоть отследит днем
В заголовке этой темы есть телефоны ЧС передержки, берущей сейчас 4000 за котика. viewtopic.php?f=15&t=136337 Там выложены фотки последней погибшей. (( То что Олс откликнулась - счастье неимоверное!
у меня карантин по панлейкопении. Только что умерла котеночка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 сен 2015, 04:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
ols писал(а):
у меня карантин по панлейкопении. Только что умерла котеночка.
сил вам с вашим стадом пережить эту беду!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 окт 2015, 18:43
Участник
Автор темы
Напишу немного новостей. Кота так и не видела, уже давно. еду оставляем. я сама была в больнице, поэтому не знаю, может и приходил он... ловить и искать его сейчас совсем не могу. на ближайшую неделю-строгий постельный режим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3