Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кот Том пойман. Мышонок Джерри нет. Прошу перепост ВК!
Добавлено: 31 янв 2016, 20:43
Активист
Автор темы
Как сегодня выяснилось, Том - ревнивый единоличник Терпеть не может, когда в его присутствии гладят кого-то еще. Сразу вламывает и тому, кого гладят, и тому, кто гладит.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Как сегодня выяснилось, Том - ревнивый единоличник Терпеть не может, когда в его присутствии гладят кого-то еще. Сразу вламывает и тому, кого гладят, и тому, кто гладит.
Мы так и стоим в очереди на лишние чёрно- белые ручки))
Добавлено: 11 фев 2016, 17:50
Старожил
Добрый день! Сегодня четверг, и это опять значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню и о сроках пиара чтоб не забывали п посматривали и снова пожелаю здоровья побольше! В общем-то, как обычно: (только для схем А и А+Б) 1. Удалила старые макеты, загрузила новые; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла в макеты. 2. Список немного другой, если по ссылке фото нет - значит, альбом другой, февральский, пока ссылки не копировала. 3. В следующий раз макеты буду менять 25 февраля. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я отписываюсь с напоминалкой.
Добавлено: 22 фев 2016, 14:26
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 24 фев 2016, 17:02
Старожил
Добавила пиар по схеме А
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
ДОСКИ. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня (одна доска) - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам!
Добавлено: 25 фев 2016, 14:37
Старожил
Добрый день! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах и о нововведениях. Заодно и о себе напомню, и поздравлю с прошедшими и наступающими праздниками!
Читать дальше...
А в общем-то, все как обычно: 1. Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Три альбома уже другие, по ссылкам макеты не найти, в другой альбом надо переходить. Но я в список пока не вносила изменения, это все меняется так быстро, что я раз в сезон, наверное, просто буду выставлять новый список под спойлеры. Разумеется, об этом обязательно отпишусь. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 10 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 9-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 4. Всех, кто на пиаре по схемам А и А+Б, разместила на новых досках. Половине не отписалась, второй половине почему-то стала писать, что разместила. Так что, если кто не в курсе - на новых досках объявления висят и поднимаются каждый день. Ну и на тех, что раньше были, тоже. 5. По субботам я, как обычно, чищу-редактирую доски, чаще всего вечером, так что время есть, если кто вдруг не успел на макеты изменения прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно, как и было (схема Б и А+Б) 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, на письма счастья! Если будут вопросы - задавайте лучше у меня в теме или в контакте, быстрее увижу 8. Да,и еще: на этой неделе пиар расширился в твиттер https://twitter.com/masha_romashka и инстаграмм https://www.instagram.com/mashka_romashka2007/ Спасибо!
Добавлено: 10 мар 2016, 16:27
Старожил
Добрый день! Я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах и о нововведениях.
А в общем-то, все как обычно: 1. Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Четыре альбома уже другие, по ссылкам макеты не найти, в другой альбом надо переходить. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. По субботам я, как обычно, чищу-редактирую доски, чаще всего вечером, так что время есть, если кто вдруг не успел на макеты изменения прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 4. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно, как и было (схема Б и А+Б) 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, на письма счастья! Если будут вопросы - задавайте лучше у меня в теме или в контакте, быстрее увижу 6. Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . 7. Да, и еще, последнее: по темам отписываться больше не буду - только у себя на странице вк http://vk.com/romashka_pr и в теме, следите, если интересно Спасибо! PS. В следующий раз макеты буду менять 24 марта.
Добавлено: 24 мар 2016, 17:24
Старожил
Добрый день! Как и предупреждала, отписалась о макетах у себя в теме и на странице вк Но потом решила, что мне не хватает общения так что отписываюсь по списку ) Все, как обычно: 1. Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Четыре альбома уже другие, по ссылкам макеты не найти, в другой альбом надо переходить. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. По субботам я, как обычно, чищу-редактирую доски, чаще всего вечером, так что время есть, если кто вдруг не успел на макеты изменения прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 4. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно, как и было (схема Б и А+Б) 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, на письма счастья! Если будут вопросы - задавайте лучше у меня в теме или в контакте, быстрее увижу 6. Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . PS. В следующий раз макеты буду менять 7 апреля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0