Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Грибы-лисички-300, подберезовики-500, красные и белые-700. Кому интересно-солоновики.Чуть позже-опята. Предлагаю лесные ягоды, собираю в Выборском районе Ленобласти (Каннельярви). Ягоды-клюква-300, , брусника-200р, кто еще не успел купить чернику, могу для Вас набрать-200р. Доставляю в город,забирать территориально на Удельной или Пионерской. 10% в скорую.
Последний раз редактировалось екатерина кузя 08 сен 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
А в лесу совсем грибов нет? Ты на даче? У нас - просто, НОЛЬ!!! Утром с псинами прошлись по лесу, даже сыроежек нет! Ну просто, НИ-ЧЕ-ГО!
У нас тож пусто совсем было-вчера вылезли только. Я уж испугалась, что грибница из за засухи сгорела, но вроде пошли-правда, не на своих обычных местах.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катюш, спасибо большущее! Все заморозила для сохранности!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Здравствуйте. Можно черники или голубики 2 кг?
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катя сказала, черника кончилась. Но брусника есть, а клюква вообще отличная!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4