Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
1234567.jpg
Vzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgkarat_1.jpgHD9_7807.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgmikro~6.jpgDSC_0069.JPGIMG-20180623-WA0005.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза дома!СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 18:54 
Частый гость

Автор темы

Вчера моя знакомая Елена нашла кошку в ЛО, Кировский район, г. Кировск, ул. Набережная, около магазина "Семья". Летунья или сбита машиной, но точно не собака, т.к. ран и внешних повреждений нет.
Вчера было не до интернета, кошка ползла на передних лапах, поэтому Елена с мужем срочно отвезли кошку в клинику им. А.Филлмора. Кошке был сделан рентген и КТ, по результатам которых у кошки сломано два ребра, одна задняя лапа просто сломана, а вот вторая перебита в мясо :( и реально просто болталась. Но позвоночник цел, легкие не повреждены и дышит кошка нормально. Гематом внутренних органов КТ также не выявило. Завтра, 06.09. кошке будет проведена операция, будут пытаться спасти лапку. Когда кошке кололи подушечку на лапке, она явно чувствовала боль и мяукала. Девочка переворачивается, но движения явно причиняют ей боль, она плачет.
Сегодня кошка писала сама, моча не подтекает. В данный момент находится в стационаре клиники им. А.Филлмора. Назвали кошку Маркиза.
Кошка явно домашняя, ухоженная, упитанная. Коллеги, пожалуйста, помогите покидать ее по соц.сетям, вдруг хозяева ее ищут. Так не хочется верить, что бедного ребенка выкинули...

Изображение
Изображение
Изображение

Мой тел. 8-921-928-66-35 Ольга
Тел. девушки нашедшей кошку 8-911-296-89-92 Елена

Последний раз редактировалось Ольга 720 24 май 2016, 00:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. КировскСообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:49 
Администратор

Умная кисуня))) Молодец! Голод не тетка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. КировскСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:55 
Частый гость

Автор темы

Протокол повторного обследования животного от 20.09.:
Изображение
Изображение

Процедурный лист от 26.09. (нахождение Маркизы в стационаре):
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 22 май 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. КировскСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 01:21 
Частый гость

Автор темы

Сегодня возили Маркизу к Д.В. Липенкову на осмотр и рентген. Он нас похвалил, сказал, что срастается хорошо, нарастает костная мозоль, воспаления нет. Прогноз по левой лапке: из-за того что сустав был практически раздроблен, он скорее всего (судя по картине как он срастается) будет ограничен в подвижности, т.е. кошка не будет его до конца сгибать-разгибать. Но лапой будет пользоваться и будет опираться на нее. Нам сказали, что Маркизу можно выпускать гулять, ограничение движения в клетке больше не требуется. Правда как-то стремно - вдруг зацепится конструкцией. Пока ограничемся кухней под присмотром. Через месяц придти на повторный рентген.
В дороге Маркиза вдруг обкакалась и описалась, вся перемазалась, хорошо что мой дом находится по пути в Сотникова (как раз рядом с путепроводом в Невский район, а Маркиза у нас на Искровском), пришлось заехать и помыть ее, поэтому а фото мы еще влажные :-[
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 22 май 2016, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. КировскСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:15 
Посетитель

Дурында! Зато на своих ногах!!! Подозреваю, что погадила она специально- и потискали, и воротник сняли. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. КировскСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:05 
Частый гость

Автор темы

А еще у Маркизки прямо жор начался. {haa}
Кушать готова все время. Приходится ее ограничивать - двигается она пока мало и лишний вес нам совершенно ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. КировскСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:58 
Администратор

Ну хороший аппетит у ребенка)))) Радоваться надо))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. КировскСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:58 
Частый гость

Автор темы

Ива писал(а):
Ну хороший аппетит у ребенка)))) Радоваться надо))))

Ива,
а мы очень радуемся {yee} И особенно тому что киса, пусть и хромоножка, но всеми своими лапками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:42 
Частый гость

Автор темы

Маркиза:
Изображение
Изображение
Изображение

Маркиза с новым другом хозяйским котиком Лео. Лео ласковый и любопытный, он часто сидит рядом с клеточкой Маркизы, протягивает ей лапку, что-то помуркивает.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 22 май 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 18:17 
Посетитель

Лапушки какие!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 00:09 
Частый гость

Автор темы

Маркиза чувствует себя все лучше (тьфу!), а вот характер у нее начинает портиться. Все бинтики она срывает с лапок, причем садится и начинает зубами их срывать, бинтовать страшно становится, как бы она ниток не наелась, а закреплять скотчем тоже не вариант, дважды в день это все приходится снимать а у нее уже активно растет шерстка и кошке больно, да еще и спицы можно потянуть. Когда ее выпускаешь из клеточки, Маркиза больной себя вообще не чувствует, она начинает играть и бегать с другими котиками и мы опять боимся что она где-нибудь зацепится и повредит конструкцию (может и напрасно боимся, но как говориться, лучше перебдеть). Поэтому большую часть времени она сидит отдельно в клеточке и закатывает ночные концерты, а когда кто-нибудь идет рядом она начинает демонстративно писать на свой лежачок (хотя когда никого нет исправно ходит в лоточек). Привыкла, хитрая, что тогда сразу к ней бросаются. А ругать ее рука не поднимается. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:15 
Администратор

Хорошие новости))) Если характер портится, то все идет к лучшему)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:21 
Посетитель

Ива
Это точно подмечено!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:48 
Частый гость

Автор темы

Возможно Маркиза раньше жила с собакой. К Кате (передержка) зашла ее подруга с маленькой собачкой. Все домашние ласковые котики (которые отлично уживаются друг с другом) сделали на песика стойку и разбежались, а Маркиза наоборот, с большим интересом протягивала лапки и пыталась понюхать, но ее не выпустили. Собачка гуляет на улице поэтому и нюхаться им никак нельзя. Маркиза не привита и пока у нас конструкция на лапках, которую надо еще извлекать, врачи прививаться не рекомендовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:58 
Частый гость

Автор темы

Маркиза все больше и больше поправляется, становится все более вредной {haa} Гоняет других котиков. Моей Луизе (с Жердочки) надавала по мордасям и отогнала от ее миски. Корм хоть и одинаковый, но в чужой мисочке всегда вкуснее. {haa} На Лео шипит все время.
Изображение
Изображение

Все обритые места зарастают шерсткой. Лапки из-за этого обрабатывать сложнее, правда у нас корочки уже почти не образуются, только сверху где на коленочке последняя и самая толстая спица.
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 22 май 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:03 
Частый гость

Автор темы

Две недели назад Маркиза была на плановом рентгене у нашего врача Д.В. Липенкова. Он остался доволен тем, как лапки срастаются и Маркизе даже извлекли две спицы из правой лапки, облегчив конструкцию. Спицы обычно извлекают без наркоза (как и швы), но немного больно все же было, поэтому ребенок надулся на весь белый свет:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 22 май 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:59 
Администратор

Как сейчас настроение у кисы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:51 
Посетитель

Ива
Котов на передержке гоняет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:42 
Посетитель

В понедельник, 30.11., Маркиза поедет на контрольный осмотр. Ждите новости)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 21:23 
Частый гость

Автор темы

Вчера Маркизе сняли все спицы! {yee}
Снимали под общим наркозом, он был не очень сильный, девочка быстро пришла в себя и сразу начала намываться. На правой лапке у нас образовался т.н. ложный сустав между коленочкой и пяточкой. Он должен полностью сроститсь. А пока чтобы исключить возможность травмирования, велено на три недели посадить Маркизу в клеточку, причем на первую неделю в очень маленькую, чтобы у нее не было возможности прыгать. Ранки до заживления мазать бетадином. На следующий осмотр нам велено придти через три недели.
Протокол обследования животного от 30.11.:
Изображение

Маркиза перед поездкой в клинику:
Изображение
Изображение
Изображение

Маркиза в клинике:
Изображение
Изображение

Маркиза после операции по снятию спиц:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 23 май 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 22:03 
Частый гость

Автор темы

Вот такие мы надутые сидим в маленькой клеточке:
Изображение

Ранки на лапках от спиц почти незаметны:
Изображение

Ходить нам не велели, но она и не идет правая задняя лапа как-то совсем не понимается, три другие уже шагнули вперед, а она начинает подгибаться назад и внутрь и киса начинает заваливаться :(
Как только Маркизу берут, она сразу лезет на ручки, мурлычет, пускает слюньки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 23 май 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Мне хотелось бы прояснить ситуацию с фин.отчетом, в особенности для тех людей, кто имеет тенденцию мне звонить и даже не просить, а требовать с меня денег на содержание их животных. Когда пытаешься сказать, что у самой лишних нет, даже на рекламу (и так пушу только одного котенка), мне начинают угрожать, что я собираю деньги на своих животных, не выкладываю чеки и вообще "веду себя как последняя...". Во-первых на своих животных я денег никогда не собирала и ни у кого никогда не просила. И Луиза и Бэсс (с Жердочки) были обследованы и пролечены исключительно за мой счет.
Что касается Маркизы, изначально у меня просили только обеспечить передержку с мед.уходом. Я сразу предложила Лене (девушка, которая нашла Маркизу) везти на Жерновку (я бы договорилась с врачами, вышло бы дешевле, но без чеков), а у нее не было денег (у нее 6 собак, 7 кошек, а одному коту нужно мочу отжимать дважды в день и ворона без крыла), Сотниковы изначально дороже и не имеют рассрочки. Поэтому Лена поехала в Филлмора. Но когда там все пошло наперекосяк, а кошка для меня уже была не абстрактная, а когда ты ее уже видишь, смотришь в ее глаза, отношение становится другим. Я приняла решение стать сокуратором и лечить кису за свой счет. Лена сразу начала сбор денег на Маркизу в контакте. Всего ей было собрано 18935 р. Из них 10265 ушло на погашение части долга в Филлмора.
В клинике Сотникова всего за Маркизу было оставлено 48015 р. Я оплатила 39345 р. Т.к. в сентябре у меня уже не было на тот момент денег (есть же еще другие кошки на платных передержках и все кушать хотят) Юля Монмара одолжила на Маркизу 8670 р., которые Лена потом ей возместила с собранных средств в октябре.
Сейчас Маркиза сидит на платной передержке с мед.уходом за мой счет и на это деньги никто никогда не собирал т.к. чеков тут нет.
В фин.отчете у Лены выложены все чеки с обоих клиник, в данный момент у нее долг перед Филлмора 21309 р. http://vk.com/club101669178
А меня нет вообще ни в одной соц.сети

Мне пришлось все это написать, так сказать, на упреждение. Но слушать мат и необоснованные обвинения в свой адрес я не собираюсь и повторюсь еще один такой звонок услугу черный список еще никто не отменял. И уж точно не надо меня стращать "типа мы вас отследим, все что вы делаете", а то будет вам Dirty Deeds или Spear.

ПС На СВОИХ кураторских животных НИКОГДА не просила фин.помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:54 
Частый гость

Автор темы

Говорила по телефону с Д.В. Липенковым, ему тоже не понравилось мое описание как Маркиза ходит, а точнее совсем не переставляет лапу. Велел нам продолжать сидеть в маленькой клетке, не выпускать. 21.12. мы идем к нему, там будет приниматься решение по результатам осмотра и рентгена. Если ложный сустав не срастется, кошке предстоит операция по внедрению штифта в лапу. :( Вообще, как я поняла из его объяснения, такой перелом как был у Маркизы надо было сразу это делать, а не спицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:01 
Администратор

Грустно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:30 
Посетитель

Ива
Оля, похоже, запаниковала))) Маркиза пошла! Никуда не валится. Просто мышцы могли немного ослабнуть, ведь три месяца лапы держали металлоконструкции.
В общем ходит кошка! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:00 
Администратор

Вот это уже лучше!! Пусть Маркиза ходит как положено и никого не расстраивает))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:42 
Частый гость

Автор темы

Ходит Маркизка! Она так задирает правую лапу как будто хочет с нее что-то стряхнуть, но идет! Когда я ее вытаскивала, наверное мало времени еще прошло, киса привыкла что она опирается на металл и лапку инстинктивно берегла. Ну и напугала меня. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:45 
Администратор

Отличные новости!!!! Молодец киса!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:24 
Посетитель

Ольга 720
Это мышечная память. Она непроизвольно задирает лапы, потому как привыкла, что там тяжелые конструкции висят))))
видео: https://yadi.sk/i/BMmDCSFfmH26R

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:36 
Частый гость

Автор темы

монмара,
спасибо, Юлечка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с перебитыми задними лапами в г. Кировск. Лапку сохранили:) Маркиза на передержке.СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 23:18 
Посетитель

Маркиза опять в клинике. Все-таки образовался ложный сустав на правой лапке, что собирали в Филлмора.

Ольга 720

Если честно, я расстроена. Хотя теперь уж у нее все будет хорошо. Эта операция самая простая. Поверь "носителю" железа)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]