Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Прошел почти год. И потерявшаяся, а потом выкинутая собака Люся едет в машине на передержку)
Добавлено: 04 сен 2015, 13:54
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=140224 Вот отсюда Машина есть, Люсю довезет дядечка, к которому она приходит жаловаться на жизнь свою( Пожалуйста, помогите сопровождением Тел 89531417098 Орехово-центр города
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 07 сен 2015, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
место\.кстати,охренительное. очень мне у тебя понравилось) жди меня скоро,с пожитками,приеду к тебе жить) тихо,чисто,красиво)) я в ванной жить буду,мне там больше всего понра кофею не испили- потому как пробки в город... фоткни чек,плиз) и бумажку из клиники
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
место\.кстати,охренительное. очень мне у тебя понравилось) жди меня скоро,с пожитками,приеду к тебе жить) тихо,чисто,красиво)) я в ванной жить буду,мне там больше всего понра
Марина, может и меня удочерите? С четырьмя собаками... А если по темам Люси, то... ох-ре-неть... Ваащееее...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ходили гулять за участок. хорошая,адекватная собака. сначала нервничала, потом гуляла спокойно,сказала домой, радостно пошла обратно. уже не так голосит, когда к ней захожу. Оль, бумажки нашла)) жить приезжай)) второй этаж свободен)))
а вы уверены,что она пойдёт в вагон? если заартачится,мне проще её на руках занести. особенно там,на платформе. электричка всего 2-3 минуты стоит ... а у вета на стол её поставить,а по лестнице она ходить умеет? я столкнулась с тем,что тельма не умела. мне это было чуднО,но пришлось первое время на руках её такскать.а зимой соль эту чёртову начнут сыпать.я тельму на ручках до скверика ношу. то,что она на лапах ходит,эт хорошо. от станции до участка 4км.пусть идёт своими лапами,заодно растрясётся
хочется дать в рожу бывшим хозяевам, которые взяли Люську и второй предали- выкинули. Бедная Люся на улице в каждую машину всматривается, я даже не поняла сначала, почему послушную собаку с дороги не увести.только потом дошло - ждет, что эти пидорасы вернутся за ней
очень всех прошу, давайте как то найдем ей хороших хозяев. сколько можно собаке болтаться( у нее психика слетит совсем(как она вчера рыдала -жаловалась,когда приехала , переживала, что мужчина, который ее привез уехал.она же его знала, к нему приходила на жизнь жаловаться
MARMYSIK она к мужикам тянется- это что-то... я еще очень хочу сказать Юле,что бы она как то порешала вопрос с передержкой у тебя..не надо ее мотать никуда...вот не надо...да,она толстенькая,не выглядит жалкой,но эту собаку надо видеть,надо заглянуть ей в глазки..и вы все поймете..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
привет от Люси) сейчас зашла, она уткнула голову мне в колени и так стояла минут 5. Оль, ей даже не мужик. ей нужен человек, ее человек. хозяин/хозяйка. ну хорошо бы и мужчина тоже в семье случился))) пока я с ней разговаривала поела сушки) правда выбрала миску с бреккисом) не дура девочка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3