Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила пожилая женщина (83 г) из садоводства, где мы спасали когда-то котят с кошками. У нее в этом году какое-то нашествие в дом кошек, приходят и рожают.
Вот сейчас у нее в доме в переноске живет кошка с 2 новорожденными котятами. Несмотря на то, что условия жизни в переноске никакие, кошка счастлива, для нее это лучше, чем улица и стая собак. Поэтому она выходит из переноски только в туалет и обратно туда юркает, все время песни поет наивная..... В общем женщина скоро уезжает, кошка с малышами пойдут на улицу, на съедение собакам.
Я не могу за них взяться, никогда не думала, что так напишу, но правда, не могу. Могу дать 1 тыс, хотя сама побираюсь на операцию кошке Могу потом помогать пиарить их в ВКонтакте все... Фото нет и его не пришлют мне Кошка вроде как полосатка.
Продолжение
Никто куратором стать не захотел, видимо все это счастье теперь повисло на мне
06.09.15 Кошка с котятами привезены в клинику, котятам около 3 недель примерно, глазки залеплены гноем, буду надеяться, что инфекции страшной нет ни у кого, что глаза у котят останутся целы и что всех пристрою по домам хотя бы до нового года У Алисы гнойный отит. ПЦР на 6 инфекций отрицательно (микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит, панлейкопению, короновирус, кальцивероз) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВИКЕ (ВИКТОРИЯ ЧАУСОВА), ЧТО ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ И ОТВЕЗЛА НАС С СЕМЕЙСТВОМ В КЛИНИКУ!
15.09.15 Алиса с котятами выписаны из клиники 23.09.15 Алиса с котятами снова в клинике, гнойный отит, рецидив 04.10.15 Алису показали онкологу в Прайде, у нее полип, нужна операция. Плюс Алиса чихает гнойными соплями
Мне нужна помощь! Денег на лечение, обследование, а теперь уже и операцию нужно немерено!
БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ!
ЯК 410011356633611 (общий на всех кураторских, поэтому просьба писать, что на котосемейство, т.к. собираю на операцию еще и другой кошке)
Целевой сбор на операцию, предварительная сумма 22 150
05.10.15 - 315 Юлия Лебедева (як) 06.10.15 - 400 Елена Зайцева (сб) 06.10.15 - 500 Марина Весневская (як Вики) 06.10.15 - 500 Светлана Подлубняк (СБ) 06.10.15 - 600 ??? (Як) 06.10.15 - 300 Катюшка Иванова. (Як) 06.10.15 - 200 Dmitriy Ulwasson (СБ) 06.10.15 - 250 Oksana Polyakova (сб) 06.10.15 - 1000 Галя Кутепова (як) 06.10.15 - 2000 Ольга Витальевна Л. (СБ) 07.10.15 - 1500 Елена 1978 (СБ) 07.10.15 - 1000 Варвара Север (як) 07.10.15 - 2000 Ольга Лелик-СОН (СБ) 07.10.15 - 600 Евгения Мальцева (сб) 07.10.15 - 200 Алена Емельянова (сб) 08.10.15 - 700 Ольга Це-Це (сб) 08.10.15 - 2000 Ирина Гусеница (сб) 08.10.15 - 1000 Елена Ellie (сб) 08.10.15 - 350 Ольга Владимировна К. (сб) 08.10.15 - 500 Татьяна Карезина (як) 08.10.15 - 1100 Mehmet Muslimov (Як) 08.10.15 - 1500 Елена Ярова (як) 08.10.15 - 1000 ?? (як) 08.10.15 - 2000 Ольга Лукина (СБ) 08.10.15 - 500 Екатерина Климова (сб) 08.10.15 - 100 Dmitriy Ulwasson (СБ) 09.10.15 - 188,10 Татьяна Ершова (як) 09.10.15 - 250 ??? (Як) 09.10.15 - 1000 Наталья Рассохина (сб) 09.10.15 - 2500 Ольга Александровна К. (сб) 09.10.15 - 100 ?? (як) 09.10.15 - 1000 ГАЛИЯ МАНСУРОВНА М. (сб) 10.10.15 - 500 ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Б. (сб) 11.10.15 - 500 Анна Викторовна С. (СБ)
Итого 29 153,10 руб
итого приход: 67483,10
Расход 06.09.15 - 6525 руб (5 дней стационара, лечение, анализы) 15.09.15 - 3575 (расчет с клиникой, наполнитель, миски, корм) 15.09.15 - 295 лоток 23.09.15 - 843 (корм для котят, наполнитель) 26.09.15 - 2500 (предоплата за стационар) 04.10.15 - 2505 (оплата в клинике стационар и лечение до 04.1015 включительно) 04.10.15 - 3837 (прием онколога, биохимия, отоскопия, узи сердца) 11.10.15 - 2225 (оплата в клинике стационар и лечение до 09.2015 включительно 11.10.15 - 25237 (операции, стационар, бак посев, гистология) 17.10.15 - 2000 (оплата в клинике стационара) 25.10.15 - 8005 (оплата клиники) 14.11.15 - 1850,30 (лекарства для Айрис) 29.11.15 - 2780 (стерилизация Алисы) 05.02.16 - 829 (наполнитель и паучи) 18.02.16 - 950 (прививка Алисе) 20.02.16 - 1660 (анализы Дианы) 28.02.16 - 1570 (кастрация Дианы) 09.03.16 - 254 (наполнитель) 13.03.16 - 1150 (ревакцинация) 26.03.16 - 1303 (корм и наполнитель)
Итого 69 893,30
Итого минус 2410,20 руб. (не окончательный) чеки
назначения, обследование
мой тел 89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 18 май 2016, 17:15, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. Сейчас на передержке. Нужен дом всем.
Добавлено: 23 сен 2015, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
никто не интересуется нашей котосемейкой, но я все равно напишу, как у нас дела
итак, на передержке детки по-тихоньку подрастают, у одного котенка пару дней назад опять загноился глазик, сразу стали капать ципровет, предназначенный для мамы, гной прошел, глазик опять приходит в форму вчера первая девчонка сходила в лоток, пописала сегодня к ней присоединилась сестра
Алиса детям правда пример не подает в этом плане, мы уже с передержкой свернули мозг, потому что Алиска выбрала коробку пустую и стала ходить туда, сейчас там стоит лоток, но наполнитель периодически из него вылетает, и снова все дела получаются в коробку. Не понимаю, почему в клинике она ходила в лоток во ФРЭШ СТЭП, а тут категорически игнорирует его и лоток то с трудом принимает купила ей PiPi bent, в него пошла, но пока без коробки не рискуем
передержка ищет коробку по размеру с лотком сейчас
паштет дети еще не хотят есть, но все равно заказала, передержка будет пробовать их приучать
и надо бы наверно уже котят пощелкать, но фотографа нет нкого в ом ра-не знакомого
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. Сейчас на передержке. Нужен дом всем.
Добавлено: 24 сен 2015, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
вчера один из котят сходил в лоток по-большому, совсем маленькой такой какулей, но по-большому! вот интересно с чего, если паштет еще не едят?
вернее вчера одна уже вроде проявила интерес к паштету
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. У Алисы снова гнойный отит, в клинике. Нужена фин помощь!
Добавлено: 28 сен 2015, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
в субботу Алису с котятами срочно отвезли в клинику рецедив гнойный отит
опять лечение я просто не вылезаю уже с долгов
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. У Алисы снова гнойный отит, в клинике. Нужена фин помощь!
Добавлено: 01 окт 2015, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
в общем у нас с Алисой все не ладно врач подозревает опухоль в ухе, поеду в Прайд в восресенье делать видео отоскопию, если подтвердится это, то я застрелюсь, денег итак на лечение нет, а тут еще такое
гноя уже меньше у нее в ушке, ест хорошо
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. У Алисы снова гнойный отит, в клинике. Опухоль? Нужена фин помощь!
Добавлено: 01 окт 2015, 15:45
Свой на форуме
Автор темы
ну вот и осталась я один на один с Алиской, котятами и бедой Алискиной...... никто даже словом поддержать не хочет
Добавлено: 01 окт 2015, 22:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
никто не интересуется нашей котосемейкой, но я все равно напишу, как у нас дела
итак, на передержке детки по-тихоньку подрастают, у одного котенка пару дней назад опять загноился глазик, сразу стали капать ципровет, предназначенный для мамы, гной прошел, глазик опять приходит в форму вчера первая девчонка сходила в лоток, пописала сегодня к ней присоединилась сестра
Алиса детям правда пример не подает в этом плане, мы уже с передержкой свернули мозг, потому что Алиска выбрала коробку пустую и стала ходить туда, сейчас там стоит лоток, но наполнитель периодически из него вылетает, и снова все дела получаются в коробку. Не понимаю, почему в клинике она ходила в лоток во ФРЭШ СТЭП, а тут категорически игнорирует его и лоток то с трудом принимает купила ей PiPi bent, в него пошла, но пока без коробки не рискуем
передержка ищет коробку по размеру с лотком сейчас
паштет дети еще не хотят есть, но все равно заказала, передержка будет пробовать их приучать
и надо бы наверно уже котят пощелкать, но фотографа нет нкого в ом ра-не знакомого
Ириша, а какой район? Где передержка?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 окт 2015, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
в общем у нас с Алисой все не ладно врач подозревает опухоль в ухе, поеду в Прайд в восресенье делать видео отоскопию, если подтвердится это, то я застрелюсь, денег итак на лечение нет, а тут еще такое
гноя уже меньше у нее в ушке, ест хорошо
не надо стреляться, нужно пост для ВК
дай Бог, чтобы все сложилось благополучно!
кисе Чернушке удалял полип в ушке Клявин, все было хорошо, а денежку в ВК собрали.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. У Алисы снова гнойный отит, в клинике. Опухоль? Нужена фин помощь!
Добавлено: 02 окт 2015, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек
Оля, котята сейчас с Алиской в клинике ((( это на Сортировке
а по поводу опухоли, дай бог чтобы это был именно полип, врач говорит, что похоже именно на опухоль, а не полип
врач говорит, что похоже именно на опухоль, а не полип
Будем надеяться на лучшее! Ириш, а свеженького постика нет?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 окт 2015, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария
Машечка, пока нет Я даже не знаю стоит ли пока не съездили в Прайд? Так уже и диагноз будет понятен и документы и фото.... и всё
Добавлено: 02 окт 2015, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
defensor
Танюша, спасибо тебе огромнейшее! Денежка пришла!
а я сейчас только что чуть не лишилась денег со своей сб карты, успела вовремя опомниться
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. У Алисы в ухе полип! Нужны операция! Денег нет!
Добавлено: 04 окт 2015, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Алису возили в ветклинику Прайд на прием к онкологу. По результатам видеоотоскопии у Алисы полип, который полностью закрывает слуховой проход. Он большой, не оперировать его нельзя! Иначе все может плачевно закончиться для Алисы! Плюс у нее гнойные сопли, возможно, что есть полипы еще и в носу. Теперь надо ехать на операции и доп. обследования (риноскопию, которая делается только под наркозом). Сегодня я оплатила стационар и лечение в клинике, где сейчас Алиса находится, включительно сегодняшний день, оплатила прием и обследование в онкологическом центре, а впереди еще где-то надо найти деньги на операции (22,5 тыс. руб.) ДЕНЕГ НЕТ!
Неужели все так плохо? А почему так дорого? В других клиниках нельзя сделать? Вот с переломами уже выяснили, что "простые" клиники оперируют в два раза дешевле, чем "раскрученные"... Ну насколько это эксклюзивная операция... Может, бросить клич и узнать... А скидку бездомным делают? Ну в любом случае, я думаю, если уже Алису взяли,надо доводить лечение до конца.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка-смертника и их мамка жили в переноске. У Алисы в ухе полип! Нужна операция! Денег нет!
Добавлено: 04 окт 2015, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Вика, я прикрепила листочек, где расписано все сама операция со всеми доп манипуляциями 18 тыс а дальше риноскопия, бак посев, сутки стационара после операции
я попросила скидку как для бездомной, скинули почти 4 тыс, а так было бы 26
в Сотникова будет не меньше это точно
и я не знаю, кто оперирует уши еще
Заголовок сообщения: Re: У Алисы полип на пол уха, закрыт слуховой проход! Нужна срочно операция! Денег нет!
Добавлено: 05 окт 2015, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
кто не знает, у меня карта заблокирована, надо получать новую
поэтому поста пока нет
вечером буду звонить в клинику по анализу крови, если все ок, то можно попробовать записаться на среду
НО
у меня нет денег на операцию нет помощника отвезти Алиску в среду в клинику, я на работе
я знаю что такое полип в ухе, я прошла это все со своим котом и он чудом остался жив если Алисе не сделать операцию, то лучше ее усыпить, чтобы не мучилась
GlaMur Ириш, так может тебе пока оформить карту "моментум" и начать кидать пост? Её выдают в день обращения, оформление займёт минут 15-20 примерно.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
у меня нет денег на операцию нет помощника отвезти Алиску в среду в клинику, я на работе
я знаю что такое полип в ухе, я прошла это все со своим котом и он чудом остался жив если Алисе не сделать операцию, то лучше ее усыпить, чтобы не мучилась
Помогите Ире спасти Алису
Заголовок сообщения: Re: У Алисы полип на пол уха, закрыт слуховой проход! Нужна срочно операция! Денег нет!
Добавлено: 05 окт 2015, 17:04
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария
Маш, я оформлю только вечером, после работы.
Если успею сделать сегодня пост, сделаю конечно. Только надежды нет, что кто-то поможет. Вот так....
Добавлено: 05 окт 2015, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Противопоказаний по крови нет
Записалась пока на пятницу на 15 часов, среда уже занята
если все звезды сойдутся и дадут Алисе шанс быть прооперированной, значит будет.....
Добавлено: 05 окт 2015, 17:51
Частый гость
Ириш, На ЯК300р лови. Думаю, что можно пост пока с ЯКом кидать. Если попросят карту, можно и на мою что-то скинуть - я бы тебе на ЯК перекинула. Тебе помощь с пиаром нужна? Фин. отчет откорректируй сегодня, я завтра раскидаю вечером, если хочешь?
В какую клинику записалась ? Кто будет делать операцию?
Добавлено: 05 окт 2015, 18:00
Свой на форуме
Автор темы
Klubnika
Юль, спасибо тебе огромное! Записалась к Брюшковскому в Прайд, он смотрел Алису. Вечером попробую карту оформить, пост тоже покидаю. Я конечно расклеилась совсем, но буду брать себя в руки..
Добавлено: 05 окт 2015, 18:10
Свой на форуме
Автор темы
Klubnika
Юлечка, дорогая, спасибо! Денежка пришла и про пиар буду иметь ввиду!
Вдох-выдох...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2