Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!
Добавлено: 03 сен 2015, 23:01
Активист
Автор темы
Вчера, сидя в очереди в глазном центре, я разговорилась с женщиной, проживающей в районе м. Ветеранов. Дней 10 назад у них в парадной появилась хорошенькая белая кошечка с голубыми глазками, которая деликатно присаживалась на коврики перед дверями разных квартир. Возможно, она надеялась, что кто-нибудь её приютит? Вскоре кошечку из парадной выгнали на улицу. В подвале дома живёт кот, которого эта женщина подкармливает, но белая кошечка домашняя, нежная, ей трудно привыкнуть к подвалу и непривычной пище. Кошечка быстро стала терять свою красоту. Сколько она ещё протянет? Я вспомнила о СПАБЕК, и взяла на всякий случай телефоны женщины, - вдруг, кто-нибудь поможет? Увы! Прощай голубоглазка, тебе не повезло в жизни! Но как хотелось бы, чтобы добрые люди у м. Ветеранов нашлись!
Мои тел: 356-91-15 и 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 сен 2015, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Может быть, но что я могу сделать? Я территориально очень далеко от Ветеранов. Если жалко, можете попробовать ее поймать, хотя бы поспрашивать у местных чья она. Если ничья и Вы хотите ей помочь - возьмите себе. Не можете в квартиру на свободное хождение - возьмите напрокат или одолжите у кого-нибудь клетку, посадите и пристраивайте в хорошие руки.
У меня уже одна кошка с улицы сидит в клетке.Пока её не пристрою-никого больше брать не могу.Но всё равно беленькой малышке больше там нет.Я уже два раза там ходила.Никто её не видел.Я всё-таки склоняюсь к мысли,что эта кошка домашняя на свободном выгуле.Слишком белоснежная она была-для уличной.
Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!
Добавлено: 13 сен 2015, 00:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
маликова светлана писал(а):
У меня уже одна кошка с улицы сидит в клетке.Пока её не пристрою-никого больше брать не могу.Но всё равно беленькой малышке больше там нет.Я уже два раза там ходила.Никто её не видел.Я всё-таки склоняюсь к мысли,что эта кошка домашняя на свободном выгуле.Слишком белоснежная она была-для уличной.
а эта кошка тоже была с голубыми глазами?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ну или недавно потерялась... Что тут скажешь, дай бог чтобы у нее все было хорошо.
На Симоняка сидела около 88 поликлиники молоденькая белоснежная кошечка с небесно-голубыми глазами.Маленький ангел.Очень хорошенькая.Я не могла себе взять,но хотя бы написала сюда-вдруг кто-то сможет ей помочь.Но больше я её там не вижу.Хочется верить,что она не бездомная,а просто вышла погулять.Или уже подобрали.Кошка очень красивая.А у меня живет трехцветная с желтыми глазами.http://vk.com/club100670545
Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!
Добавлено: 15 сен 2015, 02:26
Активист
Автор темы
Если бы кто-нибудь отловил белянку у поликлиники, то её можно было бы отдать на передержку девушке, которая намеревалась взять эту кошечку. Корм и наполнитель можно разыскать бесплатно, если постараться. Значит, деньги понадобятся только на стерилизацию и пиар. Ну и куратора бы не плохо найти . Тогда всё славно устроится, и ещё одно животное не погибнет, и, возможно, принесёт кому-то счастье в дом. Эх!
Теперь живу в Купчино.На Ветеранов езжу только в поликлинику.Сегодня кошки там не было-я всё обошла.Поеду в поликлинику в четверг-ещё раз всё обойду,посмотрю.
Там её нет.Сидела на стройке,около 88 поликлинике,на улице Генерала Симоняка.Белая,пушистая,с очень голубыми глазами.Но больше я её там не вижу.Сегодня всё обошла-нету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3