Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((
Добавлено: 02 сен 2015, 17:40
Новичок
Автор темы
Всем добрый день! Котенок на улице, сейчас я его кормлю, но через неделю улетаю на несколько недель в командировку и боюсь, что когда вернусь его уже не будет(( за последние две недели рядом со зданием где живет котенок, погибло два кошака - один в пасти собаки, второй под колесами автомобиля...((
Нужен куратор, который умеет и готов заниматься пристройством котенка. Я готов оплатить лечение кошака, содержание на передержке, пиар и любые другие затраты. Самое главное, чего у меня нет - это времени, чтобы искать котенку передержку, а потом постоянный дом. А если котенка отвезу в клинику на ПМЖ сейчас - неизвестно, сколько месяцев ему прийдется сидеть в клетке?!
Котенок-подросток, красивый, назвали Чаплин из-за "усов на мордочке". Относительно чистый, внешне здоров, очень пуглив и не вылезает сутками из-под припаркованных машин - разве что покушать. Найти ему хозяина будет не так уж и сложно, я уверен. Дается в руки, не составит труда поймать, могу сделать это сам. Территориально - метро "Лесная".
Кто может посоветовать потенциальных кураторов, передержки, готовые взять сразу после карантина в клинике - буду очень признателен за помощь.
Спасибо!!!
Вложения:
IMG_8561-(1).jpg [ 72.33 | Просмотров: 321 ]
IMG_8557-(1).jpg [ 68.72 | Просмотров: 316 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 02 янв 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((
Добавлено: 11 сен 2015, 14:18
Новичок
Автор темы
Добрый день! Краткий отчет Вчера отвез кошечку в Филмора, где ей успешно провели операцию. Вместе с газовым наркозом, стоимость составила 3100 рублей. После этого, отвез ее на передержку в город Пушкин к Александре. Полет нормальный)
Сейчас свяжусь лично с Белуччи, чтобы обсудить дальнейший план действий по пиару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1