Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Которебенок по имени Чери (Черника), несчастное существо ставшее сиротой.Еще утром ее никак не звали и она просто выживала день за днем под машинами и кустом возле запертого подвала, в котором она когда то жила со своей семьей... Чери в ужасном состоянии отнесли в ближайшею клинику, она почти умирала, температура 32, вся в блохах, как следствие анемия, неба и язык уже белые. Шансы на жизнь были 50/50. Сейчас Чери в стационаре клиники Синий Крест на ВО. По результатам анализов у Чери кальцевироз, а это опасное заболевание для маленького котенка, но Чери смогла с ней справиться!!Ее состояние на данный момент обнадеживающее,поэтому после 10 числа ее могут выписать из клиники. Но у нас ДОЛГ перед клиникой, каждый день пребывания там 950 руб., а поступлений нет совсем!!! Так же нужны денежки на прививку!!! И уже сейчас нужно искать передержку, а лучше, конечно сразу дом!!!! Юля: Адрес ВК: https://vk.com/id949826 Телефон: 89095857998
02.09. 1800 руб- от меня (наличные в клинику) 02.09 1000 руб - Татьяна (наличные в клинику) Спасибо! 03.09 2000 руб - Алёна Деньгина (на ЯК клиники Синий крест) Спасибо! 04.09 250 руб. - Ирина Крылосова (на ЯК клиники Синий крест) Спасибо! 07.09 300 руб - от меня 08.09 300 руб. - Сергей Меринов (карта СБ) Спасибо! 08.09. 298 руб. - Ирина Назарова (на ЯК клиники Синий Крест) Спасибо! 09.09 150 руб. - Олеся Леднева (на ЯК клиники Синий крест) Спасибо! 09.09. 300 руб.- Ксения Неволина (карта СБ) Спасибо! Итого:6398 руб.
Заголовок сообщения: Re: Которебенка спасли от смерти, но очень нужна помощь! Пожалуйста помогите пиаром!
Добавлено: 04 сен 2015, 14:47
Новичок
Автор темы
Сегодня перешлют назначение, первый день с анализами обошелся нам в 2160, все следующие по 950 (при условии, что не будет ухудшений). С завтрашнего дня наше пребывание там в долг... . Поступлений почти нет. Чеки они мне будут присылать по мере поступления денежных средств.
Сегодня перешлют назначение, первый день с анализами обошелся нам в 2160, все следующие по 950 (при условии, что не будет ухудшений). С завтрашнего дня наше пребывание там в долг... . Поступлений почти нет. Чеки они мне будут присылать по мере поступления денежных средств.
Заголовок сообщения: Re: Котенка спасли от смерти, но остро нужна помощь в оплате лечения, в пиаре группы и поиске куратора.
Добавлено: 07 сен 2015, 12:31
Новичок
Автор темы
После 10 числа Чери выпишут, поэтому уже сейчас нам нужно искать передержку, а в идеале сразу дом.Нужно собрать сумму 4700 руб. за клинику + сумму на прививку...
Чери чувствует себя удовлетворительно, идет на поправку.Если не будет ухудшений, то к выходным ее могут выписать.Кушает и в туалет ходит хорошо. Немного диковата, но это и понятно.Прогнозы у нее хорошие, нужно делать прививку (в идеале через неделе 2), но нам придется сразу.
В идеале сказали, что нужно подождать, но если Чери будет с др.кошками контактировать, то нужно делать. Я вот и не знаю, в четверг с врачом буду еще раз общаться.Татьяна, а вы можете тогда еще уточнить, что если кот привит, то для него Чери будет представлять угрозу? А то на это вопрос мне еще не один врач не дал внятного ответа.
Это соседский котик))) они все сделают, как вы мне вчера сказали, прививки будут делать обоим через месяц.Чери вчера дали глистогон, чувствует она себя хорошо. Теперь ее нужно откормить только.Чери дома ждет уже куча покупочек, я думаю что все у них будет хорошо, Алена ответственная девушка. Буду ждать фотографий из нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7