Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаколовка найдена. Срочно ищем желающих взять пса на охрану!
Добавлено: 01 сен 2015, 20:53
Новичок
Автор темы
Срочно,форумчане! Добрая женщина поможет пристроить пса-осталась одна проблема его отловить и перевезти. Отловить сможем. Теперь нужна машина типа каблук,джип или газель для транспортировки клетки с собакой и мужчина-водитель который поможет её загрузить туда.вес пса около 45 кг.
Помогите,пожалуйста.
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 02 сен 2015, 19:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаколовка найдена. Теперь нужна перевозка от Гостилиц до Гатчины (плачу 1000 руб)
Добавлено: 02 сен 2015, 02:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ledicom Ну и гоняйтесь,кормите,это ваше желание,и вам не запрещают. И тут дайте человеку и собаке шанс! Что вы тут из себя корчите? Непонятно. Отстрелом пугаете. Идите и застрелитесь-вам полегчает. Одна собака-это не стая, и надо это учитывать. Мы забрали бульдога-жрущегося,и не знали что делать и как быть. Нас спасла грамотная передержка,и у парня появился шанс-по итогу он душка и няшка.
Заголовок сообщения: Re: Собаколовка найдена. Теперь нужна перевозка от Гостилиц до Гатчины (плачу 1000 руб)
Добавлено: 02 сен 2015, 02:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
А я что, не даю шанс или отнимаю? Я просто хочу предотвратить нежелательный сценарий, ибо сыта всем этим по горло. А гатчина не от садоводческих собак страдает. Я-то знаю, кто туда привозит и откуда, и сколько бабла на этом наваривает. А страдают потом те, кто не имеет ко всему этому никакого отношения. Этому псу нужны опытные руки, не абы кто. Не приют теремок, не на цепь по объявлению "где-то под Гатчиной". Потому что пристройство абы куда закончится тем, чем оно уже закончилось - пес окажется на улице, пострадают люди и животные. Понимает ли это автор? Судя по всему - нет. Буду рада ошибиться,[/ Я думаю,сто автор понимает. Иначе бы не было ни поста,ни дальнешего в теме. Хорошо понимаю,про что ты пишешь,но мне кажется это тут совсем ни пои чем. Руки,да,нужны не абы какие. И думаю автор ,прочтя все,это тоже понимает.
ledicom Ну и гоняйтесь,кормите,это ваше желание,и вам не запрещают. И тут дайте человеку и собаке шанс! Что вы тут из себя корчите? Непонятно. Отстрелом пугаете. Идите и застрелитесь-вам полегчает. Одна собака-это не стая, и надо это учитывать. Мы забрали бульдога-жрущегося,и не знали что делать и как быть. Нас спасла грамотная передержка,и у парня появился шанс-по итогу он душка и няшка.
Катерина, ну так золотые слова - опытная передержка. Вы не спихнули бульдога абы куда, не сдали в теремок. Вы оплачивали услуги этой самой опытной передержки, курировали. Вы взяли на себя ответственность. Здесь вопрос стоит иначе. Здесь собираются пристраивать в ручки реально опасное животное и рекламируют его как "неагрессивное". Это нехорошо, мягко говоря. И закончиться может весьма печально. Если бы автор искал передержку с кинологом и последующим пристройством на охрану периметра где-нибудь на ферме, без возможности самовыгула - я бы в теме не появилась.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
В посте есть вся инфа - и что кусается и что по этой причине усыпляют...и ссылка на тему .. Никто не скрывает ..
Что не устраивает? Что девушка не ищет дворняге индивидуальную передержку с кинологом сотрясая форум ? или не может сама к себе взять?
Она пыталась - теперь лечит руки и оперирует собаку свою... Может найдётся кто ОПЫТНЕЕ - потому и пост делаем! Не найдётся - собаку отстрелят в субботу - ни кто его подсовывать как няшку не собирается..
Если бы автор искал передержку с кинологом и последующим пристройством на охрану периметра где-нибудь на ферме, без возможности самовыгула
тогда бы все форумчане разорились.. Да и талант на это нужен ( без шуток ) и быть всеми уважаемым на форуме или миллионером ( а кто девушке сбросится на дворнягу с кинологом? она даже МЯ не знает кто такая.. ) .. Не, утопия это ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 02 сен 2015, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
1 Искать бескорыстную тётю кинолога и такую же добрую тётю передержку..
2 Собирать поп. совет на кусачую дворнягу - и тянуть пока не станет пристаиваемой..
3 Взять себе, лечить руки, оперировать свою покусанную собаку ..и потом возненавидеть и себя и пса ( девушка не профи, у неё дома кот и пуховка - со сломанной уже челюстью ..)
4 Искать людей, желающих взять охранную собаку , возможно более опытных - это не плохой вариант.... да и то может не выйти
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Не рассматриваете такой вариант? Не делать ничего - это лучше, чем делать хуже, чем было. Не можешь сделать хорошо, потому что нет возможностей, денег и т.д, а можешь только хуже - не берись.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Как вам не стыдно...зная, что собака социально опасная пытаться любыми путями выпихнуть ее, ну пожрет он еще кого и в результате его усыпят... Вот она правда зоозащиты
Сильно подозреваю, что покусы автор получила, защищая своих мелких собак, не верю, что просто так парень на нее кинулся. Я много общалась с бродячими собаками и со стаями. А вот мелких шавок стараюсь обойти стороной, у них не очень часто встречаются вменяемые хозяева, некоторые сильно издалека истерику включают, наперегонки с собакой, хотя и у меня далеко не волкодавы.
А про правду зоозащиты - Вы, товарищ, с которого по счету ника это пишете? Не Вам про зоозащиту рассуждать, что-то в темах сос Вас не помню
Добавлено: 02 сен 2015, 10:51
Новичок
Ник у меня всенда был один и не менялся с момента регистрация еще на старых хвостах.А правда, которую я имею ввиду, в том, что собаку агрессивную нельзя отправлять в простую передержку, не справятся и выпустят, на вольные хлеба, скажут убежал.... И я достаточно много общаюсь со стаями, и что, у стаи законы есть, а у одиночки да еще и выросшем на цепи да еще и если безбашенный....вот о чем идет речь.
_________________ только смс 89516522809 только смс
Добавлено: 02 сен 2015, 11:09
Новичок
А покусы автор получил по незнанию собакина, попытка убрать миски. Многие цепные так себя ведут, любая попытка взять миску, там либо обмен либо просто переваливаешь еду и все.Миска это собственность ))))
_________________ только смс 89516522809 только смс
Добавлено: 02 сен 2015, 12:07
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
alfik писал(а):
В посте есть вся инфа - и что кусается и что по этой причине усыпляют...и ссылка на тему .. Никто не скрывает ..
Что не устраивает? Что девушка не ищет дворняге индивидуальную передержку с кинологом сотрясая форум ? или не может сама к себе взять?
Она пыталась - теперь лечит руки и оперирует собаку свою... Может найдётся кто ОПЫТНЕЕ - потому и пост делаем! Не найдётся - собаку отстрелят в субботу - ни кто его подсовывать как няшку не собирается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1