Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Мопс. Спасён от усыпления.
Добавлено: 31 авг 2015, 18:31
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила женщина, которой я когда-то помогала устраивать собаку. Попросила помочь. "Познакомилась" на выгуле с мопсом и его хозяйкой. Парню 6 лет. Доброжелателен и абсолютно нормален. Я не знаю, что там случилось у хозяйки с головой, но она сказала, что сил нет слушать его хрюканье и храп. И поэтому на семейном совете решено его усыпить. Мопс в недалёком пригороде( Всеволожский р-он), но сама она его никуда не повезёт. Никто не хочет заняться "хрюшкой?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 окт 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
ой,сидим пока..нам бы передержку в городе,обследоваться нужно,а то я не наезжусь... очень переживательный мужчина..так переживал,что предали,что вот только-только кушать стал нормально.. Маринка говорит,что слепой... Ира- Рапира!! напиши в заголовке,что передержка нам нужна в городе! Дома не ссыт,с собаками -кошками отлично!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
ИГРА- УГАДАЙ,КТО ТУТ ТОФИК?)))) Тофик передает привет и говорит,что ему нравится у Наташи) Я не перестаю благодарить Бога,за то ,что посылает мне таких прекрасных людей... Наташа Серкова- огромное вам СПАСИБО за передержку для Тофика! СПАСИБО!!!!! Марина Тонкова - тебе отдельное спасибо ,и тоже за ТОфика! Ты и твои бандиты приняли Тофика как родного и давали ему еду и кров целых две недели. СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ,кто окликнулся на наш призыв,кто делал репосты и просто поддерживал нас. СПАСИБО! Пы.Сы.в субботу записались к Кныш,глазки смотреть
Триша-Тоечка Тофик на передержке у Наташи Серковой,были у Кныш,синдром сухого глаза,капают капельки. на коже грибок- мажутся,моются,обрабатываются. Все расходы Наташа взяла на себя. пока как то так...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2