Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг - 125 тыс. Центр.Кошкин двор.Уже три калеки без хвостов и лапы .
Добавлено: 28 авг 2015, 21:49
Частый гость
Автор темы
ДОЛГ общий на 25 ДЕКАБРЯ - 125 тыс . БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ - ФИН., ПИАР , ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕРЕПОСТ !!! - http://vk.com/wall-97267228_1124 Группа ВК - http://m.vk.com/spbcats Фин отчет : http://m.vk.com/topic-97267228_33028056 ... 88#post188 20 декабря , пушистый котенок уехал домой и подросток - кошечка с оторванным хвостом , полечилась и стерилизовалась в Синем кресте на 6300 р и уехала на передержку , пристраивается , так -как оказалось доброй и покладистой . 13.декабря - пойман подросток без хвоста , отвезли в Синий крест и пушистик 1,5 мес . Необходима передержка - дом . Спасибо за перепост http://m.vk.com/spbcats#post-97267228_967
С сентября в двух кошковавилонах на Шпалерной , 16 кошек стерилизовано и 4 кота ) , 31 кошачий забран со двора , 11 взрослых , остальные котята , 17 котят по домам ), 2 взрослых тоже . Пять на платной передержке , адаптированы , в пиаре . Остальные на б/п передержках
! http://m.vk.com/wall-97267228_897 Очень очень нужна передержка не длительная , две недели -месяц - легкая адаптация кошечке 8 мес . С 11 ноября сидят в тесной клетке вдвоем .
22 ноября стерилизованы 2 кошечки , пойманные 11 ноября . На улице , в ужасном месте , в полуметре от проезжающих машин , еще четверо кошек молодых и подростков пушистиков и два мелких котенка !! А на пристройство оставлено уже девять кошечек , пятеро на платных передержках . Нам никак не помочь им , не пристроив взятых . Нужны передержки !
11.11 пойманы три подростка , один из пойманных оказался без лапки , еще три таких же на улице , плюс двухмесячных двое такого же типа . Нам некуда совсем , набрано восемь с улицы , очень нужны передержки -ручки . http://vk.com/album-97267228_223663681
В СОСеднем дворе обнаружен сКЛАД !!! Красивущие подростки , почти ручные, 100 % сибирские по фенотипу , их несколько , рыжий , черные , тигр., плюс 8 котят ,плюс 3 кошки на стерилизацию ! Все они в колодце , в одном подвале и машины на скорости по двору проезжают постоянно , в полуметре от входа в подполье , там организация с кучей черных иномарок ((, давят постоянно , с оторванной лапкой один бегает ((! ПЕРЕДЕРЖКИ - СПАСИТЕ ! Все обеспечение и пристройство быстрое с нас. Коты эксюзивной красоты ! Фото в ближ время . Есть. Только вечером с телефона в посл собщениях . Очень благодарны за перепост ! http://m.vk.com/wall-97267228_820 Джеймс уехал домой !) Пьер -Джеймс , котенок с переломом бедра поправился -ищет дом . СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_798%2Fall на 30.10 15 Общий долг в группе -93 тысячи !!! Стерилизованы 9 кошек , две поехали на платную передержку ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! СПАСИБО !! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_773%2Fall
18.10.15 отловлены и стерилизованы 7 кошек , на днях фото и чеки из клиники Синий крест - В. О. Одна совсем ручная . Ищем передержку! ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_749%2Fall нА 10 .10. на стерилизацию отловлены 4 кошки со двора , всего взрослых кошек около 12 , со слов кормилицы , остальные подростки и коты . Пойман последний из неотловленных котят , остались 5 мес подростки .. Долг на 10.10 ,около 40 тыс ! Реквизиты : ЯК 410013289291188 карта СБ номер 6762 8055 9024 554159 на Наталью Белую тел. 8-921-967-29-26. Фин отчеты : http://vk.com/board97267228 Группа помощи в Вк http://vk.com/spbcats
Поняла , что ничего никто , дай думаю доеду , фото пиарные сделаю . С оказией заехала сегодня ... шок был большой ... Нашла кучку котят , где обьяснили , подходит пожилая женщина , рассказывает , что кошек 25 кормит каждый день на 800р .., в каждом углу по стайке котят , часть просто под машинами (( , причем самые красивые , кто-то под кустом , кто уходит в подвал , гибнут почти каждый день , то просто исчезают , недавно на глазах переехало машиной . Есть позавчера покалеченный с переломанной лапкой (видела братца только ). Все кошки не ручные , но и не дикие , котята пока маленькие , можно трогать , подрастают , кто выжил , ходят рядом , но не погладишь .. В общем попытка привлечь помощь конечно . Я не герой , да и не успеваю то выполнить , за что взялась , способна только несколько в клетку сунуть , но для меня это риск огромный и гемор тоже ( на столе на кухне место только есть )). Котята такие милые ,пушистые и возраст пристраиваемый , надеюсь , кто-то увидит , может возьмет кого-то .. парочка там квелых слегка , но надеюсь это из-за дождя и зябко , ну и паразиты наверно-конечно здоровья не добавляют.. Со сломанный лапкой , 4 мес . не ручной совсем (( Альбом -фото : https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/232678
IMG_5239 (1280x853).jpg IMG_5268 (1280x853).jpg IMG_5282 (1280x949).jpg IMG_5310 (1280x853).jpg братец котенка , со сломанной лапкой , самый ручной , но не погладить IMG_5198 (1280x855).jpg Котят 5 пометов примерно , некоторые погибли или один остался , кому-то хвостик отрвало и тд. Сейчас есть 5 +3+4 -штук месячных , из них пушистых семь , 5 полу-пушистые , остальные 6 старше
Заголовок сообщения: Re: Центр , табор кошек -котят , гибнут и калечатся .4 котеночка крайне нуждаются в спасении!
Добавлено: 04 сен 2015, 20:54
Частый гость
Автор темы
Saheli Да неудобно как-то , я в расчете на незанятых - пишу , .... Но если и правда свяжетесь , попрошу помочь кормом и пиаром ! Там вроде нет чахлых , кроме черненького , но что-то его не встречают кормилицы , их две .. То есть счас трое их , месячных -полосатики , двое на фото есть..
Заголовок сообщения: Re: Центр , табор кошек -котят , гибнут и калечатся .4 котеночка крайне нуждаются в спасении!
Добавлено: 08 сен 2015, 03:42
Частый гость
Автор темы
SaheliДа вот не копейки получается . Раз врачи явное не видят , соответственно делают анализы лишние , а этот гемо еще и сопутствует инфекциям , ну и не находят , а он есть .. Так получается - эмпирическим путем , на основании клиники крови только , лечить надо . Ошибка - жизнь котенка , лучше антибиотик поесть .. Вот два отравленных рыжика - тема , там по анализам похоже тоже и симтомы похожи .. Сказала Марии -автору , но врачи не видят признаков , анализы не брали вроде бы.
В некоторых клиниках (где врачи на деньги не разводят) - давно пришли к выводу, что диагноз можно ставить по клинике крови, не полагаясь на пцр и мазки.
Я знаю много грустных случаев, где гемобартонеллез не лечили и даже не предполагали - и кошки умирали от анемиии, еще и разбавленной капельницами....
А можно было просто назначить доксициклин или пиростоп уколоть...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Центр - Шпалерная .25 кошек и море котят . Собираем на стерилизацию .
Добавлено: 09 сен 2015, 00:31
Частый гость
Автор темы
Васька Вот и я про тоже , если мы не диагносты , то тяжело жить на свете ). Реально, приходится , да и интересно , углубляться в тему . Но такое быстрое восстановление из скелетика , 4 дня -50 % прибавки в весе - потрясно ). А на красоту - не передумала , наоборот дождаться не может , каждый день про самочувствие спрашивает .. Ее еще пара человек не против приютить , жаль на других такого ажиотажа нет ).
Заголовок сообщения: Re: Центр - Шпалерная .25 кошек и море котят .Перелом бедра у котенка .
Добавлено: 15 сен 2015, 20:04
Частый гость
Автор темы
Еще не пристроены и не вылечены все котята из 11 ранее пойманных . А на свет божий вышли еще 4+4 красивущих пушистика ... Абсолютно некуда их , еще пару тройку я б приютила ненадолго , остальным помирать молодым . Нет отклика в Вк совсем ни на приютить , ни на финпомощь . Дважды пытались ловить котят - ничего не получается . Они пугливы в отличии от первых , мамаши опытные , тоже пугливые , прячут их под машинами ((( . Прямо в дно залезают и сидят там ... выходят в кусты , на еду мало реагируют , им до 1.5 мес .. Ужас в том , что до 2 они не доживут . Нам бы опытного ловца или совет . Как ловить в кустах пугливых котят , которые не реагируют на еду
Заголовок сообщения: Re: Центр - Шпалерная .25 кошек и море котят .Перелом бедра у котенка .
Добавлено: 06 окт 2015, 01:51
Частый гость
Автор темы
Новости . Несколько котят погибли , целый помет мамаша вывела во двор и он уехал в машине видимо (((. Так -как кормилица увидела их под машиной ровно один раз , а потом там горько плакала мамаша . Все теперь прячутся в машины , не умеем мы оттуда доставать ... двое погибших видели , двое забраны , одного никак не поймать . Две кошки стерилизованы , сидят в Синем Кресте ... Одна диковатая , а другая , вот эта трехцветка , ласковая , ручная ! Вот такой красы , жаль фото нет хороших . Вот бы ей передержку-дом !!! Молодая , анализы в порядке .
Заголовок сообщения: Re: Шпалерная , толпы кошек .Нужна помощь на стерилизацию и ручки !
Добавлено: 06 окт 2015, 14:09
Частый гость
Автор темы
ФрансуазаДа устала те писать ((! Я говорю , помощи в Вк пока почти нет, только калекам помогают , у нас есть поломанный , но тоже ни копеечки со стороны не пришло , только от людей из группы чуть -чуть и то по личкам клянчит админ . Сворачивать придется помощь , 40 тыс . Выложили три человека , а фин помощи нет совсем...
Василиса серенькая - не дикая. Не агрессивная. Боится. Ее можно трогать, в руки можно взять. Можно трогать голову, глаза, уши, хвост, что попало. Не дерется вообще. Несчастное создание. Растерянная. Смотрит в глаза, пытается понять - что ее ждет?
Маня - трехцветка. Ручная. Мне кажется, она домашняя была в прошлом. Очень ласковая. Красивая. Радуется в маленькой клетке, что сухо, тепло и гладят.
Пожалуйста, кто может - помогите кошкам передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Шпалерная , толпы кошек .Нужна помощь на стерилизацию и ручки !
Добавлено: 07 окт 2015, 23:57
Частый гость
Автор темы
Sonya Снег Спасибо большое Сегодня Маню - Марьяну отвезла Наталья Белая , главная двигающая тему ), на передержку . Вторую кошечку пришлось выпустить назад . Одно утешает , что подвалы открыты и двухразовое качественное питание .. Там еще есть почти ручные и ручные подростки , очень красивые и пристраиваемые и пуховые . Но с улицы пиарить - не реально , не найти экстремалов среди желающих Нам бы ненадолго передежать ..
Добавлено: 08 окт 2015, 00:26
Частый гость
Автор темы
Узнала от Натальи , что та кошка , что выпущена , разносила переноску по дороге и ближе к дому , выскочила пулей ,а говорили , что почти ручная . А вот Маня ехала мирно , надеюсь и дальше будет все ок )!
А вот эта киса контактная, подходит и т.д Но когда хотела взять руками - не далась. Что вобщем-то не исключает того, что в спокойной обстановке быстро одомашнится. Если откормить и привести в порядок, будет отчень красивая кошка с очень выразительными зелёными глазками.
Добавлено: 08 окт 2015, 11:53
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
YuliLo я так и жду правильный номер карты
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 окт 2015, 13:51
Частый гость
Автор темы
NAtysya Охх , извините , вечером подзабыла отписаться , она правильная , сказала Наталья , даже фото карты прислала , счас проверю , но я ей ту же копию текста послала на проверку .
Добавлено: 08 окт 2015, 14:01
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Спасибо большое за помощь !) Пухляшка уже на передержке , а вот серенькая выпущена вчера , это она билась в переноске , как дьявол и метнулась со всех лап на свободу , на улице . ... Там 25 кошек и плюс несколько полугодовалых котят в срседнем дворе . Один без лапки выживает . А взявшиеся за этого , ни одного домой не могут притащить , мужья злые . А за месяц отдано 40 тыс . , а сборов нет ((... Люди , не уговаривайте всех тащить с улицы , мы и так в истерике практически .. Их слишком много там , но даже кормилица , которая на площади 80 метров одна , штуки 3-4 дома держит и даже на стерилку не хочет в дом брать любимых дворовых , о чем речь ..
Добавлено: 08 окт 2015, 16:16
Частый гость
Автор темы
Марьяше ищем дом . Она совсем домашняя уже ). Спасибо за перепост ! http://vk.com/club97267228?w=wall-97267228_713%2Fall В субботу отлов снова . Вот такая еще есть , молодая мелкая кошечка , которую обижают старшие в гареме , ее б на передержку тоже ...
Добавлено: 09 окт 2015, 14:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Вчера отправила, не знаю, почему первый раз сказали, то карта не существует
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 09 окт 2015, 19:28
Частый гость
Автор темы
Снег Есть ЯК ). Я просто не надеялась на помощь здесь , не писала реквизиты , в группе , в ВК только . Напишу , раз такое дело ). ЯК Натальи Белой , которая админ группы Вк и в основном всех возит и денег кучу тратит . ЯК 410013289291188
Добавлено: 10 окт 2015, 15:07
Частый гость
Автор темы
Сегодня пойманы на стерилизацию мамаша котят под пальмой и та , о которой писала выше , небольшая забитая кошечка . А еще наконец -то пойман последний мелкий котенок , ловили несколько недель .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1