Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
24.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_7007.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgcats_-04.jpgmikro~17.jpgHD9_7807.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_6652.jpgHD7_5966.jpg4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ручки на фенотипного немца до3 лет.Взяли .В АрхивСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:26 
Новичок

Автор темы

Молодая семья с ребенком 1.7 лет ищет себе собаку компаньона для совместных прогулок,поездок загород и активного отдыха.
В поисках Фенотипичной немецкой овчарки или близкого метиса
От собаки желательно умение спокойно ездить в машине,лояльно относиться к кошкам и детям и не разносить квартиру в отсутствие хозяев.
89217814148

Последний раз редактировалось Готика де Моник 07 сен 2015, 22:45, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:28 
Новичок

Автор темы

[quote="Ираида"]Зачем же так бурно реагировать ;)
Про поменьше и фенотипичнее разговор шел,пока муж не пришел с работы с решением взять овчарку.(искала маленькую собаку для себя и дочи)Муж пришел,изменил мнение ,что если брать,то собаку а не декорацию.
Муж рассматривает только чепраков,т.к именно такой по его мнениюдолжна быть его "идеальная"собака
Изображение
Изображение
Изображение
Ищет похожих на родительских собак(немца брак по окрасу и близкую метиску)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:34 
Друг хвостов

Да я не бурно, я тетка вообще злобная {crz} А мнение об " идеальной собаке" оно у всех разное, и не всегда правильное.Посмотрите в ОвчарКо, а скоро- овчропад начнется, традиционный-вот где простор для поиска.Удачи!
Чепраки, повторюсь, разные бывают. Ч/П- это не чепрак, ну ни разу.
Брак по окрасу- это белое пятно? И еще и на цепи у родителей....
Идеальной и воспитанной делает собаку хозяин, а не ее окрас.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:39 
Частый гость

Найд=Надёжный
Именно такое равенство приходит мне в голову кода я думаю об этом мальчике. Найди спокойный, уравновешенный, прекрасно ладит с другими собаками, с радостью принимает приглашения к игре, любит кусачки с канатом, при это осторожен с руками. К посторонним людям проявляет любопытство, но не пристаёт. Очень хорошо ведёт себя на прогулке, будучи весьма самостоятельным, тем не менее всегда держится неподалёку, спокойно идёт на поводок, когда пора уходить. Обожает покушать, за угощение научится чему угодно, благо умом природа не обделила.
Возраст около 2 лет, рост 55 см, вес 25 кг. Здоров, привит, имеет паспорт. Выгул строго на улице, два раза в день. В машине ездит прекрасно.
Отдается в хорошие, ответственные руки.
Звоните +79219462676, Людмила
Куратор http://vk.com/goldsher
Группа ВК: http://vk.com/club61169072

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:40 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Да я не бурно, я тетка вообще злобная {crz} А мнение об " идеальной собаке" оно у всех разное, и не всегда правильное.Посмотрите в ОвчарКо, а скоро- овчропад начнется, традиционный-вот где простор для поиска.Удачи!
Чепраки, повторюсь, разные бывают. Ч/П- это не чепрак, ну ни разу.
Брак по окрасу- это белое пятно? И еще и на цепи у родителей.... :angry:

В овчарКо -уже смотрим активно,стоим в ожидании и муж сегодня хочет к Крафту пообщаться съездить.
Ну с ч/п мой промах,да,соглашусь {yee}
Брак -это рыжий немец.)
А на цепи у родителей метиска-только когда гости.(жрет всех кто на участке ей не знаком)Живет собака в доме.Залюбленная.И прекормленная ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:53 
Друг хвостов

Рыжий немец? Неееее , это не брак- это ОКРАС немца ;) Называется осветленный чепрак :) Маски тоже могут быть практически светлые. Фенотипов. повторюсь, много. {yee}
Изображение
Изображение
Иногда, знаете, приходишь, смотришь- все колобки, все чудные....А приползет к тебе кто-нибудь, написает на штанину....И растаял....Так я свою Карму домой притащила- муж был в шоке...Потом- всю жизнь бок о бок, красавица, умница.... Была чепрак с серым подпалом. :cry:
Перекармливать не нужно- у немцев проблем не оберешься, лечить- как машину купить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:08 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Рыжий немец? Неееее , это не брак- это ОКРАС немца ;) Называется осветленный чепрак :) Маски тоже могут быть практически светлые. Фенотипов. повторюсь, много. {yee}
Изображение
Изображение
Иногда, знаете, приходишь, смотришь- все колобки, все чудные....А приползет к тебе кто-нибудь, написает на штанину....И растаял....Так я свою Карму домой притащила- муж был в шоке...Потом- всю жизнь бок о бок, красавица, умница.... Была чепрак с серым подпалом. :cry:
Перекармливать не нужно- у немцев проблем не оберешься, лечить- как машину купить...

Он совсем совсем рыжий(даже с апельсиновым отливом ,без черни.
Изображение
Изображение
Я была шокирована окрасом таким от двух хороших
ярко-рыжих чепраков.Документы ему не выдали в свое время.И актировать отказались.
Найти бы такого же понятливого и схватывающего на лету парня.или девицу.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:17 
Старожил

Офигенно...
Столько собак вам предложили, вы всех отметали, писали, крупновато. У одной даже уши мужу не подошли. {crz}
А оказывается, все просто- нужна немецкая овчарка. Бесплатно.
А вам с документами и наградами, чтобы победитель выставок? Или или пет -класс сойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:19 
Друг хвостов

Это немец- осветленный чепрак, ибо на хвосте, маске есть темный прокрас шерсти {yee} Красавчик....Апельсинка такая большая :hi:
Сейчас я вам кое-что покажу и предложу( детка продается).Но, предупреждаю, собака- рабочая, от ОЧЕНЬ хороших рабочих родителей.( маму Мурку знаю лично ;) ). Ей надо заниматься и вкладываться.Не девка- шторм- умудрилась мне тихо порвать мои любимые льняные штаны...сзади {crz}
Изображение
Талантливая и хорошая девочка! :hi: Кстати, папа- Бармалей- черно-подпалый {yee}
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:22 
Старожил

Готика де Моник писал(а):
Крупненькие ,Спасибо.Нам бы поменьше и пофенотипичнее

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:26 
Старожил

Молодая семья с ребенком 1.7 лет

Не страшно НО к такому малышу? Он хвостом вильнет, у ребенка синяк. {yee} У нас ВЕО была. Не хвост, а палка. :)
Обожаю овчарок. С детства. Они самые-самые. Но все больше от людей, приближенных к породе, слышу, что испортили породу. Нервяк ни к черту, и экстерьер оставляет желать лучшего. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:38 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Это немец- осветленный чепрак, ибо на хвосте, маске есть темный прокрас шерсти {yee} Красавчик....Апельсинка такая большая :hi:
Сейчас я вам кое-что покажу и предложу( детка продается).Но, предупреждаю, собака- рабочая, от ОЧЕНЬ хороших рабочих родителей.( маму Мурку знаю лично ;) ). Ей надо заниматься и вкладываться.Не девка- шторм- умудрилась мне тихо порвать мои любимые льняные штаны...сзади {crz}
Изображение
Талантливая и хорошая девочка! :hi: Кстати, папа- Бармалей- черно-подпалый {yee}
Изображение
Изображение

Девочка чудесная..но ценник я представлять боюсь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:40 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Не страшно НО к такому малышу? Он хвостом вильнет, у ребенка синяк. {yee} У нас ВЕО была. Не хвост, а палка. :)
Обожаю овчарок. С детства. Они самые-самые. Но все больше от людей, приближенных к породе, слышу, что испортили породу. Нервяк ни к черту, и экстерьер оставляет желать лучшего. :(

Не страшно)Сама росла с немкой и лучшей няни я не видела)Сейчас ребенок каждые 4 мес ездит к немцам (на фото которые)Роняют,сбивают с ног.Смеемся и бежим дальше.А отношение к синякам и ссадинам зависит лишь от мировосприятия хозяев собаньки и родителей ребенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:45 
Старожил

Не страшно)Сама росла с немкой и лучшей няни я не видела)Сейчас ребенок каждые 4 мес ездит к немцам (на фото которые)Роняют,сбивают с ног.Смеемся и бежим дальше.А отношение к синякам и ссадинам зависит лишь от мировосприятия хозяев собаньки и родителей ребенка

Очень жаль, что вы гласпост изменили. Вы писали, что собака нужна не крупная, типа спаниеля, таксы или корги. Это те породы, которые я запомнила.
Так как мне близки корги, могу предложить. Мальчик, около 3 месяцев. Очень красивый, с родословной. Но катаракта на обоих глазах. Сейчас процент зрения около 15-20. На сколько я знаю, катаракта прогрессирует. И возможно, он полностью ослепнет. Хотите такого компаньона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:49 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Очень жаль, что вы гласпост изменили. Вы писали, что собака нужна не крупная, типа спаниеля, таксы или корги. Это те породы, которые я запомнила.
Так как мне близки корги, могу предложить. Мальчик, около 3 месяцев. Очень красивый, с родословной. Но катаракта на обоих глазах. Сейчас процент зрения около 15-20. На сколько я знаю, катаракта прогрессирует. И возможно, он полностью ослепнет. Хотите такого компаньона?

Муж передумал относительно маленькой собаки...Сначала сказал что для себя беру,а после раздумий решил что собака все таки для всех и маленькая домашняя ему не интересна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:51 
Друг хвостов

А я люблю коргюшек :-[ Они классные.... :hi: Покладистые, активные и жизнерадостные! Легендарные собаки :) :) :)

Последний раз редактировалось Ираида 28 авг 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:56 
Участник

Готика де Моник

вот такая есть https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _630772693

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:59 
Участник

Народ, да не парьтесь вы. Неужели не чувствуете, что тема на "потрындеть" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:06 
Новичок

Автор темы

Тютелька писал(а):
Народ, да не парьтесь вы. Неужели не чувствуете, что тема на "потрындеть" ;)

Если хотите как вы выразились "потрындеть" пожалуйста проходите мимо.Я хочу помочь лично бездомному немцу стать домашним снова.
Хочется именно"своего"который с первого взгляда западет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:08 
Участник

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _520718573 из темы viewtopic.php?f=2&t=132432

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:17 
Друг хвостов

Оль...Да ладно ;)
Один из ЛУЧШИХ питомников России http://zilberwasserfall.com/
Оттуда- Изюминка Зильбер Вассефаль, фото которой я выкладывала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:17 
Участник

Если хотите как вы выразились "потрындеть" пожалуйста проходите мимо.Я хочу помочь лично бездомному немцу стать домашним снова.
Хочется именно"своего"который с первого взгляда западет.

Немца захотел Ваш муж, Вы же хотели мелочь.
Свою собаку нужно воспитать САМОЙ, а здесь собаки, воспитанные другими людьми, со своими судьбами... И чтоб она стала "СВОЕЙ" нужно еще постараться, вложить и силы и душу. А Вы хотите на халяву получить готовую игрушку... и хотите ли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:22 
Участник

Ираида писал(а):
Оль...Да ладно ;)
Один из ЛУЧШИХ питомников России http://zilberwasserfall.com/
Оттуда- Изюминка Зильбер Вассефаль, фото которой я выкладывала :)

Ну то, что ты об овчарках можешь 24 часа в сутки - это понятно... {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:30 
Посетитель

Мухтар. Метис овчарки.Около 1,5 лет. Рост около 70 см.Кастрирован.Отлично гуляет на поводке,к детям относиться спокойно,на кошек не тестировали,но можно организовать.К собакам дружелюбен. Очень ориентирован на хозяина. К посторонним людям агрессии не проявляет,но свою территорию конечно будет охранять,однако он не пустолайка.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Последний раз редактировалось Julia Spirit 28 авг 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:31 
Новичок

Автор темы

Тютелька писал(а):

Немца захотел Ваш муж, Вы же хотели мелочь.
Свою собаку нужно воспитать САМОЙ, а здесь собаки, воспитанные другими людьми, со своими судьбами... И чтоб она стала "СВОЕЙ" нужно еще постараться, вложить и силы и душу. А Вы хотите на халяву получить готовую игрушку... и хотите ли??

Если вы считаете немецкую овчарку собакой -игрушкой,я сожалею..
Вот именно по этой причине недолюбливают этот форум.Придешь помочь или за помощью обратиться,так грязью обольют...Если бы я хотела купить щенка,я бы купила. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:32 
Новичок

Автор темы

Julia Spirit писал(а):
Мухтар. Метис овчарки.Около 1,5 лет. Рост около 70 см.Кастрирован.Отлично гуляет на поводке,к детям относиться спокойно,на кошек не тестировали,но можно организовать.К собакам дружелюбен. Очень ориентирован на хозяина. К посторонним людям агрессии не проявляет,но свою территорию конечно будет охранять.Однако пёс не пустолайка.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Ох ,стояли бы ушки ,очень милый парень.Попробую мужу пихнуть тоже.может все таки присмотрится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:33 
Участник

Julia Spirit
С нестоячими ушами собаки не рассматриваются :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:34 
Друг хвостов

Тютелька писал(а):
об овчарках можешь 24 часа в сутки

{crz} {crz} {crz} {crz} больше :D :D :D :D :D
Жаль, мои- воспитанные, серьезные, взрослые, но выкинутые " идеальные" собаки, потому что лечить дорого и заморочно, никому не нужны....Пойду, убьюсь аПстенку :wall: :wall: :wall: {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:35 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Julia Spirit
С нестоячими ушами собаки не рассматриваются :D
Аааа извините не заметила! Жаль...

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:35 
Участник

Если вы считаете немецкую овчарку собакой -игрушкой,я сожалею..
Вот именно по этой причине недолюбливают этот форум.Придешь помочь или за помощью обратиться,так грязью обольют...Если бы я хотела купить щенка,я бы купила. {yee}

Мужа жаба душит?? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 летСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:36 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
{crz} {crz} {crz} {crz} больше :D :D :D :D :D
Жаль, мои- воспитанные, серьезные, взрослые, но выкинутые " идеальные" собаки, потому что лечить дорого и заморочно, никому не нужны....Пойду, убьюсь аПстенку :wall: :wall: :wall: {crz}

Сама могу о собаках 24 часа в сутки)муж уже на стенку лезет :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]