Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Север. У метро щенок-подросток. Поехал домой!
Добавлено: 27 авг 2015, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Лакки в воскресенье поехал в Новый Дом! Держим кулачки!!!
Помогите денежкой на АВИТО поднять. Я вчера оплатила Пиар 400 руб. Мне денег так никто и не перевел, кто обещал.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ЩЕНОК ВЕТЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, НО СОБАКА ИННЫ ВОЕТ И БРОСАЕТСЯ НА НЕГО!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СРОЧНО! помогите. КУРАТОРА У ЩЕНКА НЕТ. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ!
РАСХОД: 400 р ПИАР 199 р поднятие на Авито ИТОГО: -299 р
ЯК 410012223042220 СБ 6390....4052 в Личку. ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Срочно нужна бесплатная передержка!!! У инны собака нашего щенка не приняла!!! Куратора у него нет! Под мой контроль!
Прощу помощи! нужен куратор, корм и пиар! Ребенка жалко. но я не куратор!Мальчик хороший. Будем искать ему хозяев старых! девушка согласилась взять на бесплатную передержку! Спасибо ей на этом. У меня сейчас тяжелая ситуация. Кто может сделать хороший пост? нужен хороший текст. И конечно, у кого есть возможность, то нужен корм.
есть передержка. кто может передержать до вечера?
Ехала на работу. У метро появился щенок-подросток. Мальчик На фото выглядит взрослее. На вид месяцев 7-8. Ухожен, чистый. Погладила его, даже пыли не было на руках. В кожаном ошейнике. Воспитан. общупала ошейник, но не снимала( опаздывала на работу) Дала кусок колбасы. С рук не приучен есть. Периодически встает и обнюхивает людей. Смотрит в сторону входа. Может кто-то сможет перехватить хотя бы. Очень похоже, что подбросили. Даже готова быть со-куратором.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 сен 2015, 13:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Север. У метро щенок-подросток. Нужен куратор, корм и пиар! Помогите
Добавлено: 28 авг 2015, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
все, кто видел щенка и с ним общался, сделали один и тот же вывод: щенка , похоже, растили, как породистого, а как подрос, поняли, что ошиблись. Щенок знает много команд, приучен есть только хороший корм. С рук не берет. Ухоженный, на нем хороший кожаный ошейник. Замечательно ходит на поводке. НО!!!! У Инны собака его не приняла! Нам срочно нужна передержка, пока мы его пиарим! ПОМОГИТЕ!!!! Мы не знаем, что делать!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Север. У метро щенок-подросток.SOS! нужна передержка.
Добавлено: 28 авг 2015, 11:22
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Обязательно повесьте объявление у метро!!! В моей жизни были случаи, когда собаку оставляли у метро, а сами ехали "по делам" Потом возвращались и забирали собаку. Так может и с вашим щенком быть.
Добавлено: 28 авг 2015, 13:43
Посетитель
Ирина07 писал(а):
Обязательно повесьте объявление у метро!!! В моей жизни были случаи, когда собаку оставляли у метро, а сами ехали "по делам" Потом возвращались и забирали собаку. Так может и с вашим щенком быть.
Он несколько дней по району ходит и довольно далеко от метро его видели.
все, кто видел щенка и с ним общался, сделали один и тот же вывод: щенка , похоже, растили, как породистого, а как подрос, поняли, что ошиблись. Щенок знает много команд, приучен есть только хороший корм. С рук не берет. Ухоженный, на нем хороший кожаный ошейник. Замечательно ходит на поводке. НО!!!! У Инны собака его не приняла! Нам срочно нужна передержка, пока мы его пиарим! ПОМОГИТЕ!!!! Мы не знаем, что делать!!!
Может, ребенка ищут таки? Замечательный парнишка
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 28 авг 2015, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
только-что выставила на АВИТО. Текст писала сама. Никто больше не написал. Щенка срочно надо пристраивать. Инна сказала, что , если бы не было собаки у нее, то оставила бы себе, т.к парень воспитан и спокойный. Ничего не портит. Но с кошками плохо. реагирует на них. ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ НА АВИТО!!! У меня нет денег!!!
Добавлено: 30 авг 2015, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Ирина07 писал(а):
он с 20 августа бегает по дворам. По ухоженности не похоже, что его оставляют на улице.
Добавлено: 30 авг 2015, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Инна сказала, что пес ведет себя просто великолепно!!! Но ее пес ревнует и готов разорвать его. Поэтому, пс сегодня сидит на лестничной площадка отгороженой Помогите!!!! Поднимите, хотя бы на АВИТО!
Заголовок сообщения: Re: Север. У метро щенок-подросток.SOS!щенка выгоняют на улицу.Нужна передержка.
Добавлено: 30 авг 2015, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Лена Перси писал(а):
Сейчас многие в отъезде и к первому сентября готовятся. В сентябре больше отзывов будет. Может ещё немного подержать?
ОНА РАЗДРАЖЕНА ОЧЕНЬ. СО МНОЙ ГОВОРИЛА НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ. КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ.ЩЕНКА ЖАЛКО. НО ВСЕ МОЛЧАТ. НЕУЖЕЛИ РЕБЕНОК ОПЯТЬ ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ? ДЛЯ НЕГО ОГРОМНЫЙ СТРЕСС
Заголовок сообщения: Re: Север. У метро щенок-подросток.SOS!щенка выгоняют на улицу.Нужна передержка.
Добавлено: 30 авг 2015, 13:01
Посетитель
sveta1963 писал(а):
ОНА РАЗДРАЖЕНА ОЧЕНЬ. СО МНОЙ ГОВОРИЛА НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ. КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ.ЩЕНКА ЖАЛКО. НО ВСЕ МОЛЧАТ. НЕУЖЕЛИ РЕБЕНОК ОПЯТЬ ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ? ДЛЯ НЕГО ОГРОМНЫЙ СТРЕСС
(((( В полянку не звонили? Всё-таки щен беспроблемный, можно к другим собакам. В компанию просто будет пристроить. Или на платную передержку в долг, насобираем потом... Наташа не может хоть на несколько дней взять? У меня члены семьи против и кошка до полусмерти собак боится(( Тем более, если они угрозу представляют. Тяжелые воспоминания от прошлых хозяев.
(((( В полянку не звонили? Всё-таки щен беспроблемный, можно к другим собакам. В компанию просто будет пристроить. Или на платную передержку в долг, насобираем потом... Наташа не может хоть на несколько дней взять? У меня члены семьи против и кошка до полусмерти собак боится(( Тем более, если они угрозу представляют. Тяжелые воспоминания от прошлых хозяев.
К сожалению нет....У меня кот ..Коту интересно а тот рычит и летит на него... И мои против....
Заголовок сообщения: Re: Север. У метро щенок-подросток.Ситуация критическая! Щенка выгоняют.
Добавлено: 30 авг 2015, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Лена Перси писал(а):
Жаль.. Я по своим ещё разным группам и подпискам покидаю сейчас. Может в полянку в долг на платную?
А где деньги взять. Я за Грэя еще не заплатила, сидит в долг. Ведь многие нас видят. Может кто сжалится и денежку переведет на платную передержку? Передержка платная есть у меня, но деньги. .. В долг не берут. 500 р. я дам. Кто еще поможет щенку?
Заголовок сообщения: Re: Север. У метро щенок-подросток.Ситуация критическая! Щенка выгоняют. Помогите денежкой на передержку.
Добавлено: 30 авг 2015, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
как нужно будет,так и переведу. когда Вы его планируете забирать? в Полянке то есть место?
ПРО ПОЛЯНКУ-НЕ ЗНАЮ. Я НЕ СТОРОННИК ПРИЮТОВ БОЛЬШИХ. У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРАЗУ. КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕМ, ТАК И ЗАБЕРЕМ. ДУМАЮ, ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СОБАКА, МОЯ. ВСЕГДА СНАЧАЛА ВСЕ В ТЕМЕ, А ПОТОМ ... И ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1