Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация-жуткая!!! Не сделать тему , конечно,не могла. Первый Котик(как звать, не помню) Татьяна -его хозяйка в Хосписе. Собака ее, как сказали дети, умерла на второй день, как Татьяна попала в больницу. 100 % усыпили! А кота выгнали! Спит в траве.Котик стерилизован и ухоженный. Жутко ласковый. боялись разговаривать с детьми, т.к. дети животных не любят и как они отнесутся к коту, не знаем. И вчера все-таки попытались с дочкой пообщаться. в результате- кот им не нужен! Куратор есть. Но котик такой прелестный, что передержка будет довольна. Хотя такому котику нужен дом! Ему 2 годика.
Второй Тимка. https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_7403%2Fall На фото с хозяйкой. Вынесли пофоткать его на травку, т.к. в квартире ремонт.У хозяйки 8 котов.Все ухоженные до нельза! То ли возраст у женщины, то ли что-то еще... Говорит, что он ей после ремонта обои рвать будет. Любит когти точить об обои и , якобы, сын грозиться вывезти в другой район! Вчера посмотрела котика, его поведение и от людей в ужас прихожу Кот идеальный! Поел травку. посидел под кустиком. Шерстка блестит, весь холеный.... Что-то , мне кажется, с людьми происходит а не с животными. Ему третий год.
Ищут новый дом! Помогите спасти!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 сен 2015, 15:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника.Тимку выбросили на улицу. . Помогите сделать пост.
Добавлено: 23 сен 2015, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
ТИМКУ не найти! Видно где то забился в подвале. Дом у них закрыт. Там Депутат жил и во двор попасть могут только свои. Тимка не умеет ни еду добывать, ни чего другого.... Что делать-то?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника.Тимку выбросили на улицу. . Помогите сделать пост.
Добавлено: 25 сен 2015, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
Кот не найден. А завтра она собирается вышвырнуть Рыжика! Это какой -то ужас!!! Я не могу с ней говорить, иначе сорвусь. С ней пыталась поговорить Маргарита Николаевна. Сказала. ЧТО НИКОГО ОНА НЕ СЛЫШИТ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ!
Могу взять временно на дачу Тимку или Рыжика, если будет необходимость. Под куратора. До холодов. Пристраивать оттуда неудобно, и отопления постоянного нет, поэтому временно.
Кот не найден. А завтра она собирается вышвырнуть Рыжика! Это какой -то ужас!!! Я не могу с ней говорить, иначе сорвусь. С ней пыталась поговорить Маргарита Николаевна. Сказала. ЧТО НИКОГО ОНА НЕ СЛЫШИТ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ!
Добавлено: 01 окт 2015, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
А у Шустрика умерла в Хосписе хозяйка. Он на передержке. Ведет себя просто великолепно!!!! Теперь он полностью на мне. Ведь куратор его отказалась.... Эх, как последнее время меня все бабульки огорчают.....
Добавлено: 02 окт 2015, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:(
а Рыжика тоже выкинули?
пока нет. Но сказала, что выбросит. Я не могу брать. у меня на кураторстве 2 кошки , 2 котенка, 2 собаки. Я не могу. За 3 месяца пристроила 4 котов и 1 кошку. и 1 собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0