Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 10:33
Новичок
Автор темы
Ситуация такая два дня назад подруга отдала собаку с виду нормальной семье,бабушка акушерка,мама и девочка,вчера я натыкаюсь на информацию об этой семье,что они меняют собак как перчатки,выменивают собак на одежду.перепродают или вообще убивают!инфа на ВХ о них есть есть вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70144 инфа в вк http://vk.com/im?peers=30474483_c30&sel ... 178_281014 Подруга отдала собаку по причине своей беременности,и что у нее нет времени нет с ней гулять,прошу помощи съездить в субботу с подругой и ее мужем, попытаться забрать собаку и пристроить собаку в действительно в хорошие руки ,нужен волонтер ,передержка или сразу добрые руки Сылка подруги http://vk.com/id30474483 Моя ссылка http://vk.com/anchik.sergeeva Фото собаки прикрепляю,метис хаски с гончей 9 месяцев ,девочка,помогите!
Вложения:
Ut70PngdgcU.jpg [ 93.39 | Просмотров: 320 ]
Последний раз редактировалось kakulika236 25 авг 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Рапира при всем уважении к службе где Вы работаете флуд начали Вы) И никак не успокоитесь.) Я то вообще к решке обращалась а не к Вам! Если Вы не заметили)) И ещё: всё что мне достанется решаю я, и только я!)
Вы ещё и читать не умеете? Вдвойне печаль. Про "достанется" я писала Решке. С какого бока здесь Вы? С Вами всё понятно. За собакой не поехали? Вы же собирались.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 18:02
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Осспидя, девочка 93г.р. рожает второго.... и собаку еще берет. Я бы в таком возрасте запретила размножаться. Она сама дите. А чего у вас, Аня, страница удалена? Зачем ссылка тогда на нее?
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 18:05
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Так называемая хозяйка https://vk.com/id30474483 тесты проходить любит. По результатам этих тестов ей подходят хаски и бурмилла. На хаски видимо денег не хватило, поэтому взяли метиса.
Оля, про запрет на размножение согласна, только безответственность и безмозглость не от возраста зависят, так что критерии отбора несколько иные должны быть. Только ведь не запретят .
Добавлено: 25 авг 2015, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
kakulika236 это значит, что ваша тема видна на первой странице и все ее видят и замечают. Каждое сообщение "поднимает тему" смотрите справа в списке активных.
Добавлено: 25 авг 2015, 18:36
Новичок
Автор темы
Reshka писал(а):
kakulika236 это значит, что ваша тема видна на первой странице и все ее видят и замечают. Каждое сообщение "поднимает тему" смотрите справа в списке активных.
Добавлено: 25 авг 2015, 18:48
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Дело не мое, конечно, но как так? Ребенка рожают, а денег на бензин нет даже тысячи....в таком случае, я бы посоветовала мужа сменить, а то недалеко и до бэйби бокса. Без обид. Какой-то анриал просто. Как можно жить с мужем и быть беременной и не иметь денег? На общественном транспорте пусть едут, сами ведь накосячили, собака не виновата, погибнет ведь до субботы.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 25 авг 2015, 18:49
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Дело не мое, конечно, но как так? Ребенка рожают, а денег на бензин нет даже тысячи....в таком случае, я бы посоветовала мужа сменить, а то недалеко и до бэйби бокса. Без обид. Какой-то анриал просто. Как можно жить с мужем и быть беременной и не иметь денег? На общественном транспорте пусть едут, сами ведь накосячили, собака не виновата, погибнет ведь до субботы.
Да что за отмазки, никогда не поверю, что нет возможности занять 500 руб на бензин. Если заберут собаку и будет этому подтверждение, готова отправить 500 руб на телефон, например.
Добавлено: 25 авг 2015, 21:30
Новичок
Автор темы
karina_i писал(а):
Да что за отмазки, никогда не поверю, что нет возможности занять 500 руб на бензин. Если заберут собаку и будет этому подтверждение, готова отправить 500 руб на телефон, например.
завтра напишет она девочке.что будет забирать собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3