Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером Бони, бегая со своей подружкой и ударившись о барьер, сломала лапу! Доктор предварительно сказал, что операция стоить будет около 20000. Вечером еду забирать её из клиники, а в кармане пустота...помогите, пожалуйста, кто сколько может...ну и, конечно, я буду благодарна, если просто займете нам какую-то деньга (!!! Отдавать смогу не быстро, но честно, т.к. временно безработная я) Номер моей СБ карты, по прежнему, 67619600 0317543966
8 октября Бони спасла котенка. Помогите с именем Бониному котёнку.. http://m.vk.com/wall-37535468_2195 23 октября котёнка Васька нашла дом.
Месяц назад моя жизнь озарилась появлением замечательной собаки: просто позвонили ночью и сказали, что щенку грозит улица, если я его не возьму.. Щенок оказался достаточно крупным 5-месячным "малышом" выше коленки. Теперь это уже молодая собака, знает некоторые команды, умеет ездить на автобусе (!!) и очень сильно пытается понравиться всем, в надежде, что среди толпы объявится все же ее добрый, единственный и не в меру энергичный (Бони любит бегать) хозяин. У Бони нет подшерстка (на улице замерзнет), зато есть огромное горячее сердце- она любит детей, людей и животных.
Давайте поможем замечательной собаке Бони найти счастье!...ведь наверняка где-то недалеко сидит один прекрасный еще не особаченный человек- будущий хозяин Бони. Сделайте, пожалуйста, перепост этой записи себе на страничку и вступите в группу Бони- это так легко https://vk.com/laskovaya_sobaka_boni Заранее благодарна Вам всем =) Вопросы по Бони (и вообще вопросы) пишите, пожалуйста, в личку или звоните: +7(911) 702-29-88 Екатерина.
Наслаждаемся новыми фото козы Бони ))) В них весь ее характер )))
Вложения:
.jpg [ 8.01 | Просмотров: 21264 ]
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 10 мар 2016, 11:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Мне кажется, что фотки, все таки, не совсем пиарные Бони на них, конечно, забавная, но все цвета на фото какие-то мрачные, темные, а белый фон для такой собаки - совсем не подходит, все сливается. Не выглядит привлекательно, к сожалению (ни в коей мере не хочу обидеть фотографа).
не, правда, не обижайтесь, как домашние - фото замечательные, и Боня смешная, смотреть на нее одно удовольствие)) Но на этих фото как-то ее не разглядеть, что-ли, размер не совсем понятен, во всяком случае, на 60 см. в холке она тут не выглядит, а вполне сойдет за спаниеля)))) И ее интересный окрас на фоне белого фона, снега совсем теряется
Да, фотограф, Да еще хороший фотограф - это редкость. Но сейчас погода часто солнечная, может, Вы сами попробуете, пока фотограф ищется, на солнышке и фото должны получится лучше, ярче, красочнее.)) Я обновила Боню перед выходными, не отписалась, извините, времени не хватает иногда на ссылки.
Darza Спасибо огромное Вам, как всегда. Я регулярно фотографируют мордаху эту, но на мой фотик чего-то..не очень. На днях хочу небольшую премию потратить на покупку нового фотика...там, надеюсь, и фотки пойдут.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Может, что-то можно выбрать из этих "не очень" пока нового фотоаппарата нет? Хотя бы для разнообразия поменяем фото, трудно предугадать, какая фото понравится потенциальному хозяину, какая зацепит.
Летние, наверно, рано. Зелени еще нет, понятно, что фотографии старые, так что, боюсь, звонков не будет. По неактуальным фотографиям никогда звонков не бывает, либо люди думают, что объявление старое и нет смысла звонить, либо думают, что животное уже изменилось, выросло, поэтому тоже не звонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2