Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Художественная фотосъемка животных
Добавлено: 24 авг 2015, 15:43
Новичок
Автор темы
Привет. Если вам нужны качественные, цепляющие, профессиональные фотографии - вы зашли по адресу:)
Уже 5 лет я занимаюсь фотосъемкой животных, в том числе, на пристройство. Взгляд в первую очередь остановится на картинке, а потом уже на тексте - поэтому хорошие фотографии так важны при поиске дома для зверушки.
ЗАПИСЬ:
На съемку я выезжаю со всем необходимым оборудованием, также возможна фотосъемка в практически любой фотостудии города, условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Стоимость съемки (не больше 2 животных, за 3 и каждое последующее +300 р): 500 р. + оплата дороги до вас.
Цены указаны за пиарную съемку (для пристройства).
Домашних питомцев, а также их хозяев я также фотографирую, насчет стоимости узнавайте в ЛС:)
Собак я фотографирую на улице/в студии. Для удачной фотосессии нужно, чтобы собака была ухожена, глаза чистые, а шерсть при необходимости вычесана от колтунов. Так же, мне намного проще и удобнее работать, когда собака знает хотя бы элементарные команды и заинтересована в кураторе/человеке который привел ее на съемку! Поэтому необходимо взять с собой любимую игрушку, вкусное лакомство - в общем все то, чем вы заинтересуете собаку и привлечете ее внимание.
Для кошек нужны игрушки-махалки либо лакомство.
Доп.портфолио с примерами моих работ, могу выслать по желанию в личку.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото для пиара и просто для души!
Добавлено: 15 сен 2015, 16:00
Новичок
Автор темы
valsha писал(а):
Elsy жаль, Варя, что у Вас не нашлось времени, не только приехать, но и написать... ((( (передержка на Яхтенной, изначально договаривались на прошлую неделю, Вы не смогли, договорились на вторник... и ничего..)
Извините, пожалуйста. Но я не могу держать в голове всех-всех) и в конце концов, это нужно не мне, а Вам. Вам нужны фотографии. Так почему Я должна писать,звонить, как-то вас тормошить и, простите, докапываться - "ну что,приезжать мне сегодня"?! Да, я понадеялась, что передержка вспомнит обо мне и за пару дней, да пусть даже вчера, сегодня утром, напишет! Или думаете, что мне сильно нужно ехать куда-то и безвозмездно фотографировать 5 кошек? Я и говорю всем, если что-то нужно, звоните,пишите, напоминайте, вы мне.а не я вам. Это элементарная вежливость и уважение.
Добавлено: 15 сен 2015, 16:15
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Насколько я поняла передержку, была договоренность, что Вы напишете. Вопросов больше не имею, подход "Вас много, а я одна", а также тыканье носом в безвозмездность помощи тоже как-то на вежливость не тянут. За сим откланиваюсь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 16 сен 2015, 15:51
Участник
Варя, хочу вам опять спеть свою песню про Ладожскую. Поставьте, пожалуйста, нас в очередь. Клиенты находятся на пересечении проспекта Энтузиастов с проспектом Наставников. Одна кошечка у меня и четверо у "Оленьки". Для этого, правда, вам придется освободить как минимум часов 6-7 своего времени. "Оленька в рабочие дни дома после 17.00.
Добавлено: 16 сен 2015, 16:10
Новичок
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Варя, хочу вам опять спеть свою песню про Ладожскую. Поставьте, пожалуйста, нас в очередь. Клиенты находятся на пересечении проспекта Энтузиастов с проспектом Наставников. Одна кошечка у меня и четверо у "Оленьки". Для этого, правда, вам придется освободить как минимум часов 6-7 своего времени. "Оленька в рабочие дни дома после 17.00.
Хорошо. Заодно могу собаку сфотографировать там же на Ладожской, в теме вроде как кто-то просил... со временем сейчас действительно беда.. В субботу: еду к 12 на Звездную к кошке, потом..сразу же могу к вам на Ладожскую. Удобен такой вариант?
Добавлено: 16 сен 2015, 18:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А я хочу сказать спасибо Elsy за отзывчивость и великолепные фотографии Блэка.
И то, что желающих много, а фотограф один - это, увы, уже нормально на форуме, где бесплатного и от души и от сердца осталось не слишком много.
И фотограф, делающий бесплатно такие отличные фотографии вовсе не обязан отслеживать, кому-когда и как. Это мы должны напоминать-звонить и радоваться, что появился такой человек.
Elsy никому ни-че-го НЕ обязана.
Так что СПАСИБО большое, что Вы есть и что Вы делаете такие душевные фотографии.
Добавлено: 16 сен 2015, 22:19
Участник
Elsy Эх, моя передержка идет зубы лечить, а я в субботу на сутках. Очень жаль. Но если получится, может, хоть к "Оленьке" попадете , 4 кошки и собачка у нее.
Добавлено: 20 сен 2015, 22:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красотень Девушки, рекомендую Варю. Но напомню, что Варя-девочка молодая, зарплату нигде не получает,.... как-то так
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 окт 2015, 00:57
Участник
Варя, не будет ли у вас времени сфотографировать у меня котенка? Черненькую Татушу куратор решила забрать у ручек. А у меня котеныш, надо бы пристроить его побыстрее, а то перенаселение получается.....
Добавлено: 25 окт 2015, 23:27
Участник
Elsy Ну, моя просьба в силе. Два брата на Кустодиева. Я вот только сама сейчас стажировку прохожу и не знаю, когда буду свободна, но, надеюсь, договорюсь с кем-нибудь, чтобы понянчился с ними.
Elsy Добрый день. Очень нужно фото Кота-Красавца, засиделся... район Старой деревни, в субботу - в любое удобное для Вас время готовы принять. (места - мало, света - мало, собак - много , чай с печенюшками гарантирован )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 дек 2015, 14:54
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Elsy Добрый день. Очень нужно фото Кота-Красавца, засиделся... район Старой деревни, в субботу - в любое удобное для Вас время готовы принять. (места - мало, света - мало, собак - много , чай с печенюшками гарантирован )
что доехали и нашли нас ещё раз - извините за топографические "накладки"
ждемждемждем фоточек
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0