Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpg
17~0.jpg
mikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8246.jpg
ryzhik.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0857.jpgDSC_0893.jpg
mikro~11.jpg
14.jpgcats_-10_28229.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg5_1.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чангик дома и счастлив, Надеемся что это навсегда..СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:27 
Новичок

Автор темы

Вопрос, к Вам, форумчанам!
Как поступить? Что делать с собакой которую не удалось пристроить и больше некому пристраивать??
История наша как и у всех, сами подобрали, сами пиарили..
Пёс кастрирован (уже почти 10 месяцев), привит, здоров!
В итоге: 3 неудачных пристройства.
1- выкинули на улицу там же в Синявино, ещё зимой. Мы его забрали. А когда их встретили,спросили как щенок(щенок был уже у нас дома) они обманули сказали хорошо кушает..
2 Взяли на 3 месяца, потом позвонили сказали что либо забирайте, либо выкинем. Он вырос, из щенка превратился в пса.. А им игрушка нужна была нужна ..
3 а третьи так вообще.. без комментариев.. Примчались на дорогущей машине через весь Питер, часам к 9ти вечера. А ночью в 4 утра разбудил тел. звонок, сказали что спуститесь и заберите его. Его привёз таксист..

Я собаками не занималась раньше, и впринципе согласилась ТОЛЬКО ПОМОЧЬ с пиаром... А тут основной куратор заболел. К сожалению, не все болезни лечатся..Скажу одно,ей самой за жизнь нужно бороться , и совсем не до собак.. Это не грипп, не простуда, а серьёзная болезнь..

Я не хочу вызвать жалость, мне не нужны упреки что я бросаю заниматься Чангиком! Я прошу совета..
Что с ним дальше делать?
Что более гуманно? Выпустить его на улицу/ усыпить/что МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?? ЧТО??
Мне очень жаль его ,и усыпить не моя идея ...
Может кто-то подскажет какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ приют?
Или хоть что-то подскажет??
Времени осталось немного, как только основной куратор ляжет снова в больницу, мне его некуда будет деть!
у самой своего жилья нет, собаку мне никак не взять.

Каждый день я занимаюсь пиаром через интернет.Звонков было пару но исчезли...Больше звонков НЕТ!
Завтра пойду клеить объявления.. Ни дня не теряла... по пиару и не хочу терять, в моих руках жизнь этого замечательного пса! При всем при том, что выгуливаю его я. Живёт он в квартире не у меня, а вот у куратора, которая скоро ляжет в больницу.
Может кто знает или может помочь? Больше не к кому обратиться.

Я понимаю,что на помощь рассчитывать глупо передержки заняты, или платные.. Тогда ответьте на вопрос что гуманнее? Как поступить?
Усыпить нельзя помиловать... подумайте Вы на эту тему! Где поставить запятую?

Вложения:
rWs-6Gi8hqg.jpg
rWs-6Gi8hqg.jpg [ 13.67 | Просмотров: 372 ]

Последний раз редактировалось Марина Д. 01 ноя 2015, 10:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:54 
Участник

Ирина07 писал(а):

Так и напишите, нужна помощь советами, в такие темы тоже многие заходят
[/b]

Да не советами нужна помощь, а конкретными действиями. Толку от советов? Не может человек заниматься этой собакой. Почему здесь некоторые пытаются ей это навязать? Нужен куратор который САМ будет делать все, что здесь советовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:56 
Посетитель

Марина Д. писал(а):

Спасибо Вы написали ВСЁ как оно действительно есть! Вы поняли мою проблему! и правы во всём, что написали..мне даже сказать нечего.
И Об усыплении всё правда, сама я бы в эту сторону не подумала.. а выкинуть вот так вывести на улицу и оставить нет сил(

Вот и уберите из названия темы про усыпление :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:01 
Участник

Ирина07 писал(а):
Вот и уберите из названия темы про усыпление :sick:

И что от этого изменится? Прилетит вдруг куратор в голубом веролете? Вы считаете, что лучше по тихому усыпить и не светить своих намерений, чем честно написать, что если другого выхода не найдется, то придется на это пойти? Кстати, шантажа в теме нет никакого абсолютно. Автор честно написала, что она НЕ куратор и не была им и быть не собирается. И действует она по инструкциям куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:06 
Новичок

Автор темы

Ирина07 писал(а):

Значит так, Пока название темы остаётся .. т.к. не вижу смысла менять.. Шантажа нет абсолютно никакого!
на тему поменять тему писать мне больше некогда! и спорить о её актуальности тоже!
я лучше поищу какую-ниб. толковую информацию, или буду просить помощи КУРАТОРСТВОМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:08 
Посетитель

Марина Д. писал(а):

я лучше поищу какую-ниб. толковую информацию, или буду просить помощи КУРАТОРСТВОМ!

Вот-вот, займитесь делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:12 
Активист

слушайте, перестаньте набрасываться на человека - она делает свое дело! пиар идет ежедневный, я вижу это по группам! что еще она ДОЛЖНА делать если она не куратор? почему это она ДОЛЖНА делать что то еще? она и так делает больше чем входит в ее обязанности, она ищет куратора, вот с фотографами помогли уже, спасибо девушкам!
Что за навязывание обязанностей тут на форуме? не понятно совершенно...где эти должностные обязанности то записаны? в каком кондуите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:25 
Участник

Марина Д.
в Вашем случае надо искать нового куратора. К сожалению летом животные очень плохо пристраиваются, на форуме полно животных которые годами сидят на передержках несмотря на постоянный пиар, конечно хозяева в основном находятся, но все очень не быстро. Вы не поверите, но у меня сейчас очень красивый котик на кураторстве и то на него звонков нет, вообще. Ищите куратора и параллельно фотографируйте и продолжайте пиарить. Может в названии указать, что ищите куратора, вопрос жизни и смерти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:36 
Новичок

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Марина Д.
в Вашем случае надо искать нового куратора.
Может в названии указать, что ищите куратора, вопрос жизни и смерти?

Я оставлю побольше заявок в группах ,где помощь предлагают животным. Но чувствую желающих быть кураторами нет, увы..
о платном кураторстве речи не веду,т.к. это мне не по силам.
Пиарить буду.. пока со старыми фото, потом с новыми.
Бесплатно вообще трудно что либо найти.. почти нереально!
Ещё мне нужен запасной аэродром, на случай если вопрос станет куда его вот прямо сейчас девать.. о приюте думаю.. А все пишут,что приюты переполнены и не берут(
Усыпить и выпустить - ужасно жалко(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:41 
Активист

Здесь все без толку, а в ВК может два поста сделать? один пиарный, а другой на поиск передержки? (того самого аэродрома) и через день их кидать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:44 
Старожил

Араукария писал(а):
что еще она ДОЛЖНА делать если она не куратор? почему это она ДОЛЖНА делать что то еще?

Аня... Ты чего?
Все это нужно, чтобы спасти жизнь собаке.
Я в кураторство, как знаешь, тоже не вписывалась, а все равно пришлось. Обстоятельства. И жизнь Лады и трех ее детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 15:13 
Новичок

Автор темы

[quote="Татьяна А"]
бесплатно найти куратора, понимаю это практически нереально..
Надеюсь больше на пиар, и на то,что его домой заберут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 15:27 
Старожил

Марина Д. писал(а):
бесплатно найти куратора, понимаю это практически нереально..
Надеюсь больше на пиар, и на то,что его домой заберут..

Как раз кураторами все становятся бесплатно. По велению сердца, совести, или каких-то обстоятельств.
А передержку платную найти можно. Только опять-таки, нужен куратор, который будет ответственен за собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 15:46 
Посетитель

Марина Д.
Цитата:
Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизнь

Так намного лучше, информативнее и позитивнее :ok:
Удачи Чангу (и Вам :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 15:59 
Новичок

Марина Д. писал(а):

Я оставлю побольше заявок в группах ,где помощь предлагают животным. Но чувствую желающих быть кураторами нет, увы..
о платном кураторстве речи не веду,т.к. это мне не по силам.
Пиарить буду.. пока со старыми фото, потом с новыми.
Бесплатно вообще трудно что либо найти.. почти нереально!
Ещё мне нужен запасной аэродром, на случай если вопрос станет куда его вот прямо сейчас девать.. о приюте думаю.. А все пишут,что приюты переполнены и не берут(
Усыпить и выпустить - ужасно жалко(

Усыпить вы собаку не сможете. Это и ежу понятно.
Сам прощался несколько раз, смотреть в глаза невозможно. Но приходится.
Не пишите лучше такие гадости. Они задевают многих...

В приют, не вариант. Во первых они все переполнены.
Во вторых приюты это риск, там собаки бывает дерутся до страшных ран.
Да и в принципе, посмотрите сначала на быт животных в приютах, прежде чем согласиться на это.
И в приютах все таки собак очень много, и шанс что ваш пес найдет дом очень призрачны.

Приюты очень часто сами "перспективных" или больных собак держат по платным передержкам.
Как вы понимаете, сейчас мертвый сезон. Людей в городе мало, а те кто есть заняты детьми. По этому собак не берут, в приюты и по темам деньги не отправляют.
Они сейчас сами дубовой корой питаться начнут.

Если вопрос не решите с лучшим для собаки прогнозом (хорошая передержка, сбор денег, платный и прочий пиар), напишите в ЛС, подскажу в какие приюты позвонить.

Но домашней собаке на улице точно делать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:31 
Новичок

Я конечно пиаром собак не занимался, но мне кажется с таким текстом "вы слона не продадите". =)

Начинать нужно с имени! Это не просто "пес..." Это Чанг!

Чанг ищет новую семью! (ну это так, к примеру).

Больше позитива, -"Молодой, здоровый итп"

Больше полезной информации -"Чанг прекрасно ходит на поводке, в меру (или очень...) энергичен итп."

Человеку который ищет себе собаку, его скорее напугает -"100500 раз брали в дом, и все время возвращают.." может опустить такие детали?

Человек редко живет один. Наверное стоит немного написать какой семье подойдет Чанг.

Если собака больная, хромая итп, то стоит давить на жалость "передержка кончается, срочно нужны руки... итп".

А Чангу жалость не к лицу. Он здоровый хороший пес. -"Чанг очень ждет свою семью... итп".

PS Фотки со спины Чангу не идут. Лучше бы сделать фотки с ребенком лет 10.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:38 
Новичок

Автор темы

[quote="NWolf"]Я конечно пиаром собак не занимался, но мне кажется с таким текстом "вы слона не продадите". =)

В воскресенье договорились с фотографом насчёт пиарных,хороших фото!
А текстов у нас уже много было.
С новыми фото поменяем текст!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:41 
Участник

Марина Д. писал(а):
Причины не в собаке, причины в головах этих людей.. я же писала что одни выкинули, другие наигрались с ним 3 месяца , позвонили чтоб забрали! 3й раз просто не повезло - хотя люди были нормальные..

Я просмотрела все три страницы... Нигде все же нет ответа на важный вопрос: ЧТО ИМЕННО говорили эти люди, возвращая собаку?.. Какую называли причину возвращения?
Неужели все трое оказались такими неадекватами, что говорили "заберите!" и всё? На мой взгляд, это малоубедительно... В худшем случае, люди какую-то причину придумывают, но чтобы вообще ничего не объяснить... :?

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:45 
Участник

NAtysya писал(а):
яманя
зачем вы так??
Человек спрашивает, "Как поступить? Что делать с собакой которую не удалось пристроить и больше некому пристраивать??". Где вы увидели шантаж?

Шантаж в чистом виде! Не удалось пристроить за 10 месяцев.. У людей по 3 года сидят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:49 
Новичок

Автор темы

bigfish писал(а):

Шантаж в чистом виде! Не удалось пристроить за 10 месяцев.. У людей по 3 года сидят

Я его не могу к себе взять, и годами им заниматься тоже... Кураторством нет. От пиара не отказываюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:51 
Новичок

Марина Д. писал(а):

Меняйте сейчас. Создайте тему у себя на странице, и дайте ссылку для репоста.

Нет причин ждать воскресенья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:55 
Новичок

Автор темы

NWolf писал(а):

Меняйте сейчас. Создайте тему у себя на странице, и дайте ссылку для репоста.

Нет причин ждать воскресенья.

http://vk.com/marinademinova?w=wall16693915_697%2Fall Вот ссылка ВК, чего её менять...
а вариантов текста у меня 45..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:58 
Участник

Марина, прочитала текст в посте на Вашей странице, я считаю, что нужно убрать слово озорник, если только он действительно не разносит квартиру в клочья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:02 
Новичок

Автор темы

tabby писал(а):
Марина, прочитала текст в посте на Вашей странице, я считаю, что нужно убрать слово озорник, если только он действительно не разносит квартиру в клочья.

Это пост всего лишь 1.. ВК , а кидаю я по сети разный текст.. там слова озорник нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:08 
Новичок

Цитата:
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Этот молодой, здоровый пёс пристраивается с апреля и никак не может найти себе заботливого и любящего хозяина!
Отказничок, жертва безответственности..Его выкидывали на улицу, выгоняли уже из дома, возвращали ночью на такси..
Подарите ему шанс!
Ему 9 месяцев, ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТ и КАСТРИРОВАН!
Небольшого роста, 40 см в холке!
Передержка заканчивается в сентябре!
Дом нужен очень!
Просьба откликнуться ВЗРОСЛОМУ и ОТВЕТСТВЕННОМУ человеку!

Кураторы: Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83

Пожалуйста, делайте репосты!

Вот этот текст вы кинули в мою группу. Ужас просто =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:16 
Активист

Татьяна А

Тань, я говорю, что у людей всякие обстоятельства бывают и лично я считаю более правильным решением отказаться от идеи кураторства изначально если НЕ МОЖЕШЬ курировать , чем как например нам с тобой известный куратор - НЕ МОЖЕТ НО КУРИРУЕТ через пень колоду. Вот меня сейчас хоть души, хоть как к совести взывай, а курировать никого не возьму - потому что я знаю, что не могу - я не мобильна, не могу реагировать на что то внезапно произошедшее, у меня нет денег и тд....Так и тут - автор темы изначально не подписывался на кураторство и понимает что не потянет, так почему все говорят что она Должна? вот именно это меня возмущает. И то она как пиарщик могла просто пройти мимо, но нет, она же пытается что то сделать для собаки, то, что может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:27 
Старожил

Араукария
Аня, пиарщик не станет пиарить с такими фото. И с таким текстом, приведенным выше. Да и этот не супер. Фото просто плохие. http://vk.com/marinademinova?w=wall16693915_697%2Fall

Еще вопрос к автору, а кроме ВК пиарится где-то пес?
"Ласковый и весёлый озорник Чанг ищет хозяев
Мальчик, ему 8 месяцев.
Среднего размера, 53 см рост вместе с головой!". Рост собаки измеряется в холке. Надо исправить. Слово озорник убрать.
Надо выпячивать, и подчеркивать его хорошие черты, как вам писали выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:47 
Новичок

Автор темы

[quote="Татьяна А"]Араукария
Аня, пиарщик не станет пиарить с такими фото. И с таким текстом, приведенным выше. Да и этот не супер. Фото просто плохие. http://vk.com/marinademinova?w=wall16693915_697%2Fall

Еще вопрос к автору, а кроме ВК пиарится где-то пес?
Конечно пиарится.. НЕсогласна,что фото прям никакие.. и не все плохие.. Просто их катастрофически мало..
а с текстом сможете помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:49 
Свой на форуме

Марина Д.
У меня немного вопросов про пёсину,т.к. о нём практически ничего не написано.
-Привит?
-Есть паспорт?
-Как дела с туалетом?
-Какое отношение к другим собакам и животным?
-Как с детьми?
-Как ходит на поводке?
-Как остаётся один дома?
-Что ест?
Пока всё.
По поводу текста обратитесь к Маше-Дайна или к Марии Максовне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:12 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Марина Д.
У меня немного вопросов про пёсину,т.к. о нём практически ничего не написано.
-Привит? ДА
-Есть паспорт? ДА , и кастрирован
-Как дела с туалетом? только на улице, терпит, утром не будит. 3 раза выгуливаем
-Какое отношение к другим собакам и животным? к собакам хорошо, играет. С кошками привыкнет, уличных не любит, но домашних не трогает.
-Как с детьми? Отлично!
-Как ходит на поводке? Поводок тянет, активно лает на других собак на прогулке. Гуляет на строгаче, но всё равно может дёрнуть.
-Как остаётся один дома? Вещи не портит, сам находит себе занятие, любит много игрушек. А если есть другие собаки так вообще замечательно.
-Что ест? И натуралку и корм.

Маше-Дайна или к Марии Максовне.? Они с форума, может в личку скинете их координаты?

Последний раз редактировалось Марина Д. 21 авг 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:16 
Участник

viewtopic.php?f=78&t=94002 тема Марии Максовны

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]