Уже не информационная.Буду курировать.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ--ЦЕНА ВОПРОСА 4 ТЫС И КОРМ!( любой)Я ФИНАНСОВО---НУЛЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ СЕМЕЙСТВО!!!!
НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ , СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКИ И ПРИВИВКИ СЕМЕЙСТВУ!!
Время до сентября!!!
ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!
https://vk.com/id309956985?w=wall309956985_330%2Fall[/color]
Предистория: Жила старушка и была у нее кошка, жили на даче с весны до поздней осени.Кошка не стерильна( как решали вопрос увы-уже не узнать).Но жили! Старушка иногда ездила в город на день-два, оставляя кошке еду на крыльце.Все шло чередом и в тот раз тоже.Кошка гуляла, приходила домой,ждала.Давно уже опустела миска--хозяйка не возвращалась,кошка ждала....а ждать было уже не кого.Кошка стала искать пропитание---а вечером всегда возвращалась на участок.Однажды она пришла в другое садоводство---там жила подруга ее бывшей хозяйки. Кошку узнали--покормили , пожалели( бедная---нет больше твоей хозяйки), но...и все.Еще одна старушка ( соседка подруги умершей хозяйки кошки)---стала кошь кормить. Прошло 3 года---кошка жила в бывшем доме(как зимой--не ясно)--и ходила кушать в соседнее садоводство( там тоже жили с весны до осени) иногда и зиму.Кошь жалели--но ни кто не брал иногда и гнали. И вот на свою беду кошка решила---где кормят ТАМ ДОМ! И привела под сарай 6 котят! ( нашли меня---ой надо забрать---а мне совсем не куда---я там 2 года назад забирала
viewtopic.php?f=32&t=108471&start=0----кошку ) у меня и осела с котенком
в прошлом году кот--http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=126371&start=0http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=126371
Я предложила стерилизовать кошку и повесить объявления про котят( НЕТ! Будут ходить смотреть---а потом обворуют!! А как?---заберите! вы же брали!)
Короче.Сегодня туда приехала( по моей просьбе) подруга моей соседки( ветврач)---кошку стерилизовать .Старушка не дала. УСЫПЛЯЙТЕ! ОНА ТУТ КАК ХОЗЯЙКА ХОДИТ! НИ КУДА НЕ УХОДИТ! ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ТУТ! И КОТЯТА ГРЯДКИ ТОПЧУТ!
А я думала ей кошку жаль....Было жаль пока БЕДНАЯ КОШКА НЕ РЕШИЛА ЧТО СНОВА ОБРЕЛА ДОМ.ЧТО ОНА НУЖНА. КАК ОНА ОШИБАЛАСЬ.
КОШКУ ХОЧЕТ ОТВЕЗТИ УСЫПИТЬ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!!! А Котят выпустить где нибудь на трассе..если сами не разбегутся.
НЕ знаю зачем пишу...Я не впишусь ни как...Нет сил времени и денег ( 12 кошек и 2 собаки летун котенок--у всех проблемы по здоровью вот и осели---Люба ( из Малаховской ПУСТЬ ГОВОРЯТ) моя соседка(7 собак и 18 кошек)---надо помогать и кормом и пристройством.....и ..НУ НЕ МОГУ.
Может нужна кому в частный дом бедная кошь( стерилизую) и котята по окрасу?
Да котята уже большенькие мес 3
ФИН.ОТЧЕТ
ПРИХОД:FIELDER(Татьяна)---1000 руб Огромное СПАСИБО!!!
РАСХОД за 2,5 месяца!
Глистогонка-пеленки-корм( наша марка) наполнитель-лоточки-подстилки-игрушки-миски-4500 руб
машина --1000руб
машина ( перевоз клетки)--600 руб
на передержку---8000 руб
прокат клеток---( сколько просидим уже более 2 000 тыс набежало)
вакцинация 2_-х кратная на 7 кошек около 4000руб
стерилизация мамы кошки 1500 руб
купила корм( для котят в приют- чтоб не пустыми ехать)-5100 руб
ИТОГО РАСХОД--26700!!!
Минус--25700!!!
У меня 15 животных дома! 22 кошки и 7 собак у соседки из Пусть говорят Малахова--_ кошки все на мне! не тяну......больше... все...