Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Общественное движение «Хочу помочь» vk.com/hochypomoch занимается помощью обездоленным, беспризорным животным Донбасса. Организаторами являются коренные Дончане, испытавшие всю мясорубку на себе… Как вы знаете, существует множество проектов, которые помогают людям на Донбассе в эти тяжелые дни. НО ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОДУМАЛ О БЕДНЫХ, БРОШЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ НИ ОДНА ВЕТКЛИНИКА, НЕТ ПРИЮТОВ, ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ О ЕДЕ И КРЫШЕ НАД ГОЛОВОЙ… У животных нет возможности сказать, что у них болит и как им плохо, а порой они уже даже не могут ходить. В городах и селах сотни тысяч ослепших, контуженных, с оторванными конечностями, обескровленных, потерявшихся песиков и котов, пострадавших, так же, как и люди, от жесточайших артобстрелов ВСУ. Их хозяева погибли, а кто-то бежал, посчитав вчерашнего ЛУЧШЕГО ДРУГА ОБУЗОЙ и оставив на произвол судьбы… Общественное движение «Хочу помочь» открывает первый приют для бездомных животных. Очень нужна ваша всесторонняя поддержка. Надеемся на ваше доброе сердце и открытую душу, на понимание, что братьям нашим меньшим очень нужна ваша помощь вне политики.
Мы обращаемся к организациям, вет.клиникам, зоомагазинам и частным лицам. Будем рады любому проявлению доброты: - сбор средств на Яндекс-кошелек 41001552769593 - сбор медикаментов и кормов (принимаем только в запечатанных упаковках) - сбор амуниции (поводки, ошейники, вольеры) Пункты приема: Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская,17 Санкт-Петербург, ул. Парашютная,23 Санкт-Петербург, Искровский пр,9 Телефоны для связи: +7 921 419 5464 - Екатерина +7 965 028 4193 - Анастасия Мы помним и о наших бездомных зверятах, но, к счастью, у нас здесь нет войны и они хоть как-то могут существовать…
Последний раз редактировалось СтейсиМ 25 авг 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помощь животным Донбасса!
Добавлено: 25 авг 2015, 14:24
Участник
СтейсиМ писал(а):
Добрый день, меня вот интересует один вопрос. Из-за того, что мы ранее не занимались сбором помощи животным мы являемся мошенниками? Или кто-то из вас уличил нас в этом. Может мы изначально и не совсем правильно подали информацию, то извините. Но это совершенно не значит, что мы собираемся на этом горе зарабатывать деньги или обманывать людей!!!! Никто из вас не отправлял нам денег чтобы утверждать что мы негодяи!!!! А о том что приютам помогаете уже, так я и не спорю. Но помимо Пифа и КП есть масса опекунов и волонтеров которые постоянно нуждаются в помощи и есть города помимо Донецка в которых так же страдают животные!
Вы изначально являетесь врушками,потому как ваше вранье началось прямо с ГП!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 25 авг 2015, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12091 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Надо сохранить, а то поправят.
СтейсиМ писал(а):
Общественное движение «Хочу помочь» vk.com/hochypomoch занимается помощью обездоленным, беспризорным животным Донбасса. Организаторами являются коренные Дончане, испытавшие всю мясорубку на себе… Как вы знаете, существует множество проектов, которые помогают людям на Донбассе в эти тяжелые дни. НО ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОДУМАЛ О БЕДНЫХ, БРОШЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ НИ ОДНА ВЕТКЛИНИКА, НЕТ ПРИЮТОВ, ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ О ЕДЕ И КРЫШЕ НАД ГОЛОВОЙ… У животных нет возможности сказать, что у них болит и как им плохо, а порой они уже даже не могут ходить. В городах и селах сотни тысяч ослепших, контуженных, с оторванными конечностями, обескровленных, потерявшихся песиков и котов, пострадавших, так же, как и люди, от жесточайших артобстрелов ВСУ. Их хозяева погибли, а кто-то бежал, посчитав вчерашнего ЛУЧШЕГО ДРУГА ОБУЗОЙ и оставив на произвол судьбы… Общественное движение «Хочу помочь» открывает первый приют для бездомных животных. Очень нужна ваша всесторонняя поддержка. Надеемся на ваше доброе сердце и открытую душу, на понимание, что братьям нашим меньшим очень нужна ваша помощь вне политики.
Мы обращаемся к организациям, вет.клиникам, зоомагазинам и частным лицам. Будем рады любому проявлению доброты: - сбор средств на Яндекс-кошелек 41001552769593 - сбор медикаментов и кормов (принимаем только в запечатанных упаковках) - сбор амуниции (поводки, ошейники, вольеры) Пункты приема: Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская,17 Санкт-Петербург, ул. Парашютная,23 Санкт-Петербург, Искровский пр,9 Телефоны для связи: +7 921 419 5464 - Екатерина +7 965 028 4193 - Анастасия Мы помним и о наших бездомных зверятах, но, к счастью, у нас здесь нет войны и они хоть как-то могут существовать…
Добавлено: 25 авг 2015, 15:03
Новичок
Автор темы
Татьяна Сафронова представитель БФ "Защита Жиыотных" в Донецке. На их обеспечении 6 мини-приютов и еще много волонтеров, которые подкармливают на улицах животных. Арнольд Гофман представитель Горловского приюта, у них 250 собак. Имена ополченцев называть не намерена. Это мои знакомые и говорить кто они не считаю нужным.
По поводу закрытых упаковок. Сталкивались живя в Донецке с недоброжелателями которые обрабатывали корм ядохимикатами.
Власти республики обещают оказать содействие в поиске помещения для приюта. По ту сторону тоже есть кому этим заняться.
Гуманитарка почти вся идет через колоны МЧС.
И в конце О ЯК Виталий помогает нам поэтому и его ЯК аданные старого аккаунта утеряны, поэтому туда и не заходит.
Татьяна Сафронова - это Анжела Шевелева! Арнольд Гофман давно свалил в Канаду, а его старого пекинеса пристраивал приют или КП, точно не помню!
СтейсиМ писал(а):
Власти республики обещают оказать содействие в поиске помещения для приюта. По ту сторону тоже есть кому этим заняться.
А это, вообще, за гранью!!!!! Почти нет финансирования муниципального предприятия, а они окажут содействие...... Вы бы хоть Донцкие форумы почитали, там подробно пишут о выделении помещений под приюты!!!!!
По поводу закрытых упаковок. Сталкивались живя в Донецке с недоброжелателями которые обрабатывали корм ядохимикатами.
по мне так в зоне ато недоброжелателю легче взять калаш и положить стройные ряды зоо с их подопечными прямо на самой центральной площади самого центрального города, а не заниматься хернёй которую вы тут изобрели с ядохимией.
Не надоело пургу нести? Вроде как не только Питер, но и Донецк всё объяснил ... Что ещё?
Добавлено: 03 окт 2015, 02:27
Новичок
Надо сказать, Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса сегодня впервые услышало о приеме ими вольеров и проч. "амуниции" для ОД "Хочу помочь" животным Донбасса . Написала в личку Ярославу Козаченко - в группу СВОДа, предложила пяток вольеров . И мешок поводков собачьих, оставшихся от моего пса, + немного корма кошачьего (пакет правда распечатан, но большой - на 10 кг). Сказать, что "на том конце провода" удивились - значит ничего не сказать. Видимо это было малость неожиданно Мне даже неудобно стало, объяснила - что не шучу.... Также в СВОДе не в курсе о строительстве каких-то приютов - занимаются ранеными ветеранами и детьми с Донбасса, мемориальной работой - аллеи памяти и проч. Гуманитарку возят населению, но не в промышленных масштабах и не так часто, т.к. границу нелегко нынче пройти. Также Ярослав пояснил, что гуманитарка - это не основной их профиль, но могут принять продукты, гигиену, канцелярию, памперсы и проч. Сейчас ведут очередной сбор для группы детей из Луганска, которые скоро приедут на реабилитацию в приют Воронежа. Дал .ку: ю://vk.com/svod_2014?w=wall-98577446_263
В любом случае, буду держать руку на пульсе - как только что-то выясню более подробно - напишу. Телефон Иванова И.Б. - руководителя СВОДа есть, весной он согласился помочь питерскому "Дай лапу" и возил их корм в Луганск. ю://vk.com/album-89538158_216428599 Что касается этой группы "Хочу помочь" - не знаю, как и что. Даже комментировать неохота.. Про "строительство приюта" особенно. А вот Иванова знаю лично - настоящий офицер. Лично ему можно верить безоговорочно. Что-то тут не то...
Последний раз редактировалось Koshiko 03 окт 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Koshiko Спасибо большое ! мы сразу поняли что это развод . на этом форуме никто не клюнет на их удочку На форуме есть волонтеры из Донецка и форумчане хоть немного , но стараются помочь животным viewforum.php?f=102 , т.ч. связь с людьми с Донбасса есть . всегда можно с ними связаться и все выяснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1