Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему пишу по просьбе моей знакомой. Ее соседку положили в больницу. Женщина явно неадекватная. Собирательница мусора. Ужас, который творится в квартире не описать словами! Не то что ступить негде, даже миску кошкам поставить негде!!! Все бы ничего, но хозяйку положили в больницу на долго. Кормить своих кошек она не собирается. Путем длительных переговоров, на 8 й деь уговорили ее съездить в квартиру. В живых нашли только 8 кошек из 11! Находиться там невозможно никому. Дышать нечем. Пол сгнивший. Воды нет, т. к. все сломано, ничего не работает. Что делать? Как помочь? Может кто- то сможет взять хотя бы по одной кошке? Тел. для связи 8921956278семь
Фото позже загрузим.
Последний раз редактировалось юнона 17 авг 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Квартира- свалка, а в ней 11 умарающих кошек. Помогите, кто чем может.
Добавлено: 18 авг 2015, 20:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, а кто будет завтра обрабатывать кошек? Можно попросить заодно отнести рыжего в клинику в том районе сдать ПЦР ки на инфекции? Я бы перевела на это деньги хоть сейчас. Сами понимаете, с текущими глазками его ни на одну передержку не возьмут - и будут правы! Заодно узнаем общую картину по инфекциям у всех кошек.
Девочки, а кто будет завтра обрабатывать кошек? Можно попросить заодно отнести рыжего в клинику в том районе сдать ПЦР ки на инфекции? Я бы перевела на это деньги хоть сейчас. Сами понимаете, с текущими глазками его ни на одну передержку не возьмут - и будут правы! Заодно узнаем общую картину по инфекциям у всех кошек.
Позвоните пожалуйста по телефону 956-2семь-8семь или, если удобно, я Вам позвоню?
Эти три кошки вполне могут быть не дичками, они просто могут бояться незнакомых людей. Их тоже нужно забирать от этой ненормальной тётеньки, три же кошки у неё погибли.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Сос! Квартира- свалка, а в ней 11 умарающих кошек. Помогите, кто чем может.
Добавлено: 20 авг 2015, 19:12
Участник
Тамара, очень советуют Титова в Радане на Антонова-Овсеенко, но я не была там сама. Ходила в том районе к Смирновой Елене в Вегу на Чудновского вроде ничего. Она там главврач. Но без восторгов. В Ответе на Коллонтай 41 говорят сейчас все врачи сменились, не знаю кого посоветовать. Главное не на Коллонтай 11 (первая ветслужба). Там только к заведующему, очень клиника испортилась. И Вегу на Большевиков 6 ругают, хотя мои соседи там у Иванова спаньку оперировали, довольны. Есть еще на Коллонтай 28 клиника, не советую. На Подвойского тоже не ходите. Вот еще на Дыбенко говорят ничего. Так что и не помогу толком. А я и не поняла, что это в наших краях квартира
Вчера двум рыжикам дали глистогонку мильбемакс, сегодня обработали от блох, адвантиксом. У рыжика с холодильника, сегодня глазки практически не текли. Пожалуйста помогите передержкой коту! Он самый ласковый из всех! У кота ответственный куратор, но без передержки, коту не помочь. Неужели ему так и сидеть в этой помойке, после обработки и анализов? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!! Девочка трехцветка и мальчик маркиз, тоже очень общительные.
irenvl писал(а):
Девочки, мы с Тамарой берем маленького рыжика на кураторство.Нашли передержку.
Забрали сегодня двух рыжиков.Коты супер!Только проблемы по здоровью есть.Тамара потом подробнее напишет. Девочки,возьмите на кураторство по котейке! Пропадут там они! Я даже не представляла что такое может быть!!!!!!!Это ужас ужасный!!! Посмотрите какая трехцветка замечательная.Да и другие тоже хорошие.
Добавлено: 21 авг 2015, 21:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Рыжие котики - Степочка и Семочка - оказались невероятно ласковыми и благодарными человеку котиками! Редко встречаются такие супер ориентированные на человека животные! Гладились всеми частями тела, урчали-мурчали, просто счастливы были от общения с человеком, пусть даже и в клинике. У Семочки (того, что постарше) проблем оказалось побольше. Главное: нужна операция век, т.к. у него врожденный заворот век, и глаз постоянно травмируется соприкосновением с шерстью.Именно поэтому у него и текут глазки, а вовсе не от инфекции. Получили консультацию офтальмолога (Лужецкий Сергей Александрович) по этому вопросу. Такие проблемы убираются только хирургическим путем. Сколько будет стоить операция, еще предстоит узнать и сопоставить в разных клиниках. Скорее всего, потребуется финансовая помощь. Кроме того, у рыжика очень плохое состояние ротовой полости, требуется осмотр стоматолога, удаление плохих зубов, лечение гингивита. Также сдали анализы крови обоим котикам, а также ПЦР. Даже с моей скидкой, 6180 р. приказали долго жить. ( Чек выставит Ирина). Теперь ждем результатов анализов ( завтра должны быть готовы), и не откажемся от материальной помощи. Ох, как не откажемся!
Добавлено: 22 авг 2015, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Забрали сегодня двух рыжиков.Коты супер!Только проблемы по здоровью есть.Тамара потом подробнее напишет. Девочки,возьмите на кураторство по котейке! Пропадут там они! Я даже не представляла что такое может быть!!!!!!!Это ужас ужасный!!! Посмотрите какая трехцветка замечательная.Да и другие тоже хорошие.
Девочки, какие вы молодцы! Спасибо вам за котеек. Сема на фото такой колоритный щекастик! Наверное живьем еще лучше. Как жалко, что у Семы такие проблемы с глазами. Кстати, имена у рыжиков хорошие. Какие-то домашние, уютные. Нужно обязательно просить помощи и выставлять реквизиты. Операция, наверное, не из дешевых будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 авг 2015, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Все котики красивые, а вот у этого или этой просто загляденье.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Аrchi/Iris и irenvl, Огромнейшее спасибо вам за рыжиков! Хорошо, что инфекций не выявлено. Искать передержку для других, будет легче. Девочки! Тем, кто решит взять кураторство над оставшимися кошками, готова помочь пиаром. Оттуда их пристраивать невозможно, очень нужны передержки и кураторы.
Кто может , возьмите на кураторство. Кисы очень контактные, на форуме диких вылавливают, а потом не знают , как адаптировать и куда деть.А здесь сама доброта. Тем более сезон отпусков заканчивается, пристройство сдвинется с мертвой точки.Кто еще не под завязку.
Добавлено: 22 авг 2015, 20:24
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Ура! У нас прекрасные новости! Пришли Пцр-ки на ринотрахеит и кальцивироз. OТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! А значит, и у остальных котеек инфекции нет!
Отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3