Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
Betti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0005.jpg
1~2.jpg1~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
_MG_3391.JPG1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0864.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegkarat_1.jpgHD9_8396.jpg_77A4980_1mb.jpg
mikro~19.jpg
DSC_0085.JPG1.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 23:35 
Участник

Автор темы

Может кому то нужно 60 кг слюней и доброты?
Шучу, пес до последнего будет у нас, точнее до тех пор пока у меня есть силы ссорится из-за собаки с мужем.
В принципе у нас нормальный пес, адекватный на улице, не лает, не кусается, ну может потянуть слегка в начале прогулки. Не обижает кошек, охраняет дочку. Но, не остается дома один, совсем. Пробовали все, совсем все. Погромы квартиры, сломанные комоды, вывернутый стеклопакет, сломанная стена ( гипрок ), перевернутый шкаф, сломана лапа собаки ( уронил на себя стол ), сожрано фигова туча вещей и прочее, прочее, наверное все и не упомню. Двери открываем на раз два, закрываем тоже с такой же скоростью ( ломали как то входную дверь благодаря внутреннему замку ). Клетки ломаем на ура, привязывать не вариант вообще, сестра из этого же помета сама себя задушила, благодаря своим интелектуальным хозяевам, которые привязали девку к батарее, вкусняхи оставляю тоннами, игрушки - так же. даже коробки набивала вкусняшками и заклеивала, что бы было чем заняться.
Ну это все лирика. Мы уже привыкли, куда то врезали замки и смирились с расцарапанными дверьми. Грызть особо уже нечего, да и ломать тоже, сильно раздражает то, что ворует у ребенка соски / пустышки, по тихому, но тоже терпимо, не такие огромные деньги все таки.
Но сегодня, мое недоразумение видимо решило добить нас, муж его хочет выставить на улицу, все аргументы на тему, что собака там проживет ровно пять минут до первой машины, не помогают.
Моя красота, пока мы гуляли с ребенком, все 1 час!, научилась открывать холодильник, и выжрала из него все, вот вообще все, а мы только вчера закупились на 2 недели. Он сожрал даже запакованную банку икры ( пластик ), бутылки с молоком, и огурцы. Даже левомиколь с полки снял и разгрыз.
Вообще суммарно съел +/- 10 тыс р.
Боюсь, что следующая такая выходка будет последней.
Холодильник у меня просто так не открывается, нужно сильно постараться, ну и мой пес видимо от души старался.
У нас были кинологи, в том числе и породник, были антилаи, были приучения оставаться одному не на долго ( выходили на 10 минут, на 15 итп), толку нет.
Сейчас вопрос о каких то кинологах не стоит, не будет их муж оплачивать, так как с его стороны, желания остаться с собакой - ноль. + моя мама только сгущает краски, каждую неделю приезжает и рассказывает моему мужу, что у нас будет за ад, когда ребенок начнет ходить, а собака его будет ронять.
Отдавать я не хочу, даже не из-за любви - не любви, а просто потому что это предательство, + нет таких людей, которые готовы к такому. Сначала цапнут - породу, а потом рыдать будут, ну и ест он как слон, много и дорого + аллергик.

Последний раз редактировалось Dasha_ 15 авг 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 23:52 
Участник

Орсо с собой не потаскать)) он сам кого хош потаскает))) на него еще и намордника нет.. тк огромный))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 00:39 
Посетитель

Почитала про мою проблему "наоборот" - алабайка, 11 месяцев, выросла в доме, так как крымчанка, к нам приехала в -10, в Крыму +17... Сейчас перестроен вольер - сделан выгул, около 15кв м., вольер метров 6 с будкой, Остается там прекрасно,вначале выла (очень музыкально,иногда дуэтом с соседским псом) ;) , сейчас ей реально нравится - видно нас, улицу, можно полаять на чужих, на собак, на кошек... Нагрузки физические тоже достаточны, по участку носится, как лось! Какая проблема? Одна - муж! "Собака еще щеночек, нельзя её оставлять ночевать в вольере, она будет боятся...и так далее.." Каждый вечер тащит домой. При нас все тоже хорошо, тихо лежит, вся такая лапушка, как уходим спать (спальни на 2м этаже) - начинает громить помещение. Как я понимаю - со скуки. Апофеоз - вырванная накладка и часть подлокотника с антикварного дивана моей бабушки :angry: , после чего мужу было поставлено жесткое условие - закрыть! Под лестницей срочно организовал "вольерчик" из подсобных материалов, собака сидит там спокойно, спит, погромы прекратились. Но уже август, а собака все еще не ночует в вольере - что будет с шерстью к зиме? Заводилась - то она, как охранник, а не как комнатная собачёнка ( 76см в холке, пока около 60кг, еще не "заматерела", будет больше), и как воспитать мужа? Кинолога не вызовешь!
Моё мнение, основываясь на этом опыте - запирать! Свою приучали, как к вольеру, так и к домашнему "вольерчику" большими сырыми коровьими костями, типа неразрубленного бедра, голени, голяшки - что бы вкусно и надолго хватило,хочешь кость - сиди в вольере! К тому же кости натуральные, без всяких консервантов и формалина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 01:52 
Старый знакомый

Извините: сегодня была у Лены Элвис, у них огромная девушка бордос - за праздничным столом рассказала о Вашей проблеме. Она говорит, что ... много, что говорила. Она же на форуме Бордосских догов - в команде. Поговорите с ней, много умного советовала, но лучше конкретно. С ее бордосской деткой целовались целый день.
Телефон напишу Вам в личку, но, наверное, Вы знакомы, я не смогла объяснить, какая Даша. Наверняка, она знает Вашу собачку.
Еще раз извините, что вмешалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 02:11 
Старожил

А вот интересно бы посмотреть на его лицо, когда вы уходите. Или он "Ага, вот оно, давно я интересовался дверь холодильника открыть и разобраться в деталях. Но за мной следили старшие по званию. Ну, сичас я оторвусь, без старших то."
Или он "Аааа, труба, меня некому погладить, дома одному с котами опасно, все страшно, все, некому защитить от. холодильника и др. предметов. Клаустрофобия у меня выпустите из лифта этого, спасите помогите я схожу с ума не знаю на что кинуться. сейчас об эту дверь покидаюсь. Может, отвлекусь от страшной мысли, что одын. совсем одын. Коты не люди они не в счет."

То есть он шалит или пугается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 02:52 
Посетитель

helenrf писал(а):
Орсо с собой не потаскать)) он сам кого хош потаскает))) на него еще и намордника нет.. тк огромный))

у меня намордник остался от бордоса,может,надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:03 
Участник

Александра27251 писал(а):
А вот интересно бы посмотреть на его лицо, когда вы уходите. Или он "Ага, вот оно, давно я интересовался дверь холодильника открыть и разобраться в деталях. Но за мной следили старшие по званию. Ну, сичас я оторвусь, без старших то."
Или он "Аааа, труба, меня некому погладить, дома одному с котами опасно, все страшно, все, некому защитить от. холодильника и др. предметов. Клаустрофобия у меня выпустите из лифта этого, спасите помогите я схожу с ума не знаю на что кинуться. сейчас об эту дверь покидаюсь. Может, отвлекусь от страшной мысли, что одын. совсем одын. Коты не люди они не в счет."

То есть он шалит или пугается.

Его даже по скайпу смотрели как он дом разносит, он начинает искать хозяинабегает по квартире и все сносит

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:19 
Старый знакомый

Даша, написала Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:51 
Участник

Кобель кастрированный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:56 
Участник

elvis писал(а):
Кобель кастрированный?

нет и по показаниям нельзя, тк врачи говорят есть большой риск, что при большом весе откажут ноги( а ему и щас то не легко нагрузки даются..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:01 
Активист

а при чём кастрация при таком поведении :O как будто это панацея от всех бед.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:05 
Участник

Для кобеля бордоса вес в 60 кг - это весьма средний вес, так что это не является противопоказанием. Добрая половина бордосьих девиц щеголяют с таким весом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:05 
Старый знакомый

лен, спасибо, что пришли в тему. Жалко и собачку маленькую... и хозяйку, и ребенка. Мужа не жалко {haa} ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:46 
Участник

elvis писал(а):
Для кобеля бордоса вес в 60 кг - это весьма средний вес, так что это не является противопоказанием. Добрая половина бордосьих девиц щеголяют с таким весом.

у него травма была..читайте выше..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 17:37 
Старый знакомый

Феливей попробовали, афобазол?

Мы с Наташей Звездочкин как-то пристраивали собакина Алекса с похожими проблемами:
в Филлмора он разнес собаколовку, клетку и бокс,
на передержке в частном доме из коридора вообще вышел через крышу (дверь укрепили к тому времени),
поместили его к другим собакам в комнату - тоже не помогало, разбил окно.
Причем, когда выбирался из дома - вообще никуда не сбегал, сидел на улице недалеко от дома.

Пристроили в семью молодого военного пенсионера, с 3мя кошками, занимались хозяева с ним долго. Выходили за дверь сначала на 1-5 минут (практически только до лифта), сразу возвращались, увеличивая постепенно промежуток времени до возвращения. Оставляли его при этом (по совету Тани Ерошки) - с потрепанной хозяйской сумкой, наказывая эту сумку охранять. С сумкой часто ходили по квартире, когда были дома, показывая псу, что это их "ценная вещь".

Даша, удачи! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 17:58 
Новичок

Про клетку-
сварили из арматуры на заводе, сажали туда боксера, хрупкую на вид девицу. Лапа пролезала между прутьев, она вместе с клеткой перемещалась по квартире и жрала все, что втянет к себе. Умудрялась даже в диван залезать. Это после полного разноса квартиры.
Жаль, видео не снимали, давно очень было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:00 
Активист

mar_ina_hvost писал(а):
Выходили за дверь сначала на 1-5 минут (практически только до лифта), сразу возвращались, увеличивая постепенно промежуток времени до возвращения. Оставляли его при этом (по совету Тани Ерошки) - с потрепанной хозяйской сумкой, наказывая эту сумку охранять. С сумкой часто ходили по квартире, когда были дома, показывая псу, что это их
вот, я так же своего приучала, с выходами за дверь от минуты... оставляла с рюкзаком большим со всякой всячиной и обязательно в этом рюкзаке свои вещи, футболки, тапки ненужные, обязательно поношенные перед этим, чтоб запах мой с ним был... понадобилось пол-года, чтоб всё прошло окончательно и бесповоротно. Но мой попал ко мне годовалым из приюта с сорванной психикой...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:12 
Частый гость

Девочки, читаю тему и хочется написать Вам - СНИМАЮ ШЛЯПУ!
Какие же вы терпеливые молодцы-умницы! Даша, удачи!
p.s. много лет мечтала о бордосе....теперь подумаю. моя дворня тоже 1,5 года разносила квартиру. но по сравнению с вашими "колоссами" то были мелочи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:14 
Участник

Райда писал(а):
Про клетку-
сварили из арматуры на заводе, сажали туда боксера, хрупкую на вид девицу. Лапа пролезала между прутьев, она вместе с клеткой перемещалась по квартире и жрала все, что втянет к себе. Умудрялась даже в диван залезать. Это после полного разноса квартиры.

вот это девица!!! :O

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:16 
Активист

Райда писал(а):
Про клетку-
и смех и грех {haa} с ума сойти... какие бывают изобретательные и настойчивые.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 19:45 
Новичок

Dasha_ писал(а):

Это как сказать... Фотки не знаю как выкладывать, а то б я Вам наш диван и стулья показала. А еще мы дико всех боимся, прям до истерики и тоже ничего не помогает. Диван уже второй сожрал, новый прожил часов 5, ну в общем до первого выхода из дома. А потом еще то поролон застрянет в глотке, то клеем обоиным траванется....спасибо нашему ветеринару.
Благо муж пса любит до одури, а друзья и родственники думают, что мы сумасшедшие, подобрали двортерьера-неадеквата, советуют на цепь отдать или бить или выгнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 20:09 
Старый знакомый

даааа, истории одна другой круче {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:32 
Активист

фото на злобу дня....под названием "Понять и простить"
Изображение

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:37 
Старый знакомый

Krishtalik писал(а):
теперь подумаю. моя дворня тоже 1,5 года разносила квартиру. но по сравнению с вашими "колоссами" то были мелочи!

Тоже читаю и млею. Как же мне, оказывается, повезло с собакой...
Всего-то вспорото несколько подушек, несколько комплектов постельного белья распущено на ленточки, сжеваны очки и две пары обуви (правда, дорогие)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 02:12 
Старожил

не хочу хвастаться ЖщЩ
дикий. большой. взрослый. невоспитанный. с улицы. сожратый собачьей свадьбой в клочья. сердитый. битый первой хозяйкой смертным боем для воспитания злобности. (как накапали ее соседи уставшие от воплей и визга). цепной.

даже кошечкин сухофрукт. в кошечкиной мисочке. не позволил себе слизнуть. глядя на него голодными глазами. цветочка не уронил нечаянно. вазочки не двинул, стулика с дороги. 50 кило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 02:16 
Старожил

правда лапу давай не выучили и сидеть тоже не выучили.
но и не учили ЖщЩЩЩЩЩЩЩ
так разговариваем, без слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 02:19 
Старожил

тем более я все успокаивала себя что это просто крупный котик попался. я же по котам. просто крупный котик, так и котам извинялась. Они мне - нет! Это ужас ты что пустила! Выкинь немедленно! :oO

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 02:21 
Старожил

а какие у котов "дай лапу". Так я и упустила этот момент, насчет сидеть лежать дай лапу.
А больше я и сама ничего не знаю ЖщЩЩЩЩЩЩЩЩЩ по собакам, это мой то максимум Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 02:31 
Старожил

Правда он сьел целлофановый пакет но это было лет сто назад ЖщЩ, в первый день, и пакет сорвало с веревки на землю, он, может, думал, что большой черный пакет из под мойвы ничей. Пахнет едой, ручки. Или там минтай был. Гадость какая то рыбная дешевая. Мама выстирала и повесила. А песик был очень голодный. Но я думаю что он думал что пакет на земле ничей, поэтому себе позволил на даче его скушать. Целиком. Потом рожали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 02:33 
Старожил

Собственно, все, по урону имуществу. Уметь выбирать собачку себе надо ЖщЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж скоро отправит собаку в пешее путешествие, может кто-то что-то посоветует?СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 02:38 
Участник

Кормить натуралкой,в отсутствии хозяев одевать намордник.Если кормить сушкой,то у собаку повышенная жажда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]