Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность от "ручек".
Добавлено: 14 авг 2015, 00:10
Частый гость
Мне кажется фраза "Приветствуется любой благотворительный взнос в пользу стерилизации бездомных кошек", вставленная, например, в текст объявления где-нибудь на авито отпугнет потенциальные ручки. Что еще за взнос? Если пишут приветствуется, то значит когда приеду надо будет дать обязательно, иначе косо посмотрят... Многие люди боятся жертвовать деньги, опасаясь что их обманут. Мне пристроить животное важнее чем "стеребить" с ручек лишнюю копейку. ИМХО. От ручек я не скрываю, что мои животные, как правило, идут с улицы. Но делаю упор на то, что они обследованы, вылечены, здоровы. Иногда люди сами спрашивают, вы представляете какую-нибудь организацию. Дают обычно рублей 100-200. И только один раз девушка дала 5 (пять) тысяч. Мне, кстати было очень неудобно их бр ать, почувствовала себя виноватой, ведь в объявлении писала что котенок отдается бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6