Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Каждый раз заходя на форум на Вас смотрит ушастик в шапке. Это моя Ника. Много лет назад мы выиграли конкурс на "бренд всехвосты".
Кто помнит, забрала я её в далеком декабре 2006 из квартиры бабули, которой подкидывают животных и их там очень много. Она была худенькая, застуженная песа. Не знала, что такое еда, кроме селедки и лука. И жила в малюсеньком коридоре "приюта" ТВ, в компании более 10 кошек, которые отбирали у неё скудные остатки еды... В то время было непринято разгребать бабулины квартиры и она все ждала и ждала, медленно умирая от пипиелонефрита, цистита и панкреатита. Потом её увидела я:)
5.08 на прогулке она бегала, резко завизжала, поджала лапку. До утра лучше не стала - ортопед диагносцировал разрыв крестовидной связки, оказалось, что и миниск нужно удалять. Свой третий кредит я взяла, когда заболел Соломон. viewtopic.php?f=42&t=129430 Соломона больше нет, а платить мне ещё год-полтора.
Ей было больно, она лежала и тихонько скулила на каждом выдохе. 7.08 её прооперировал доктор Курочкин, ассистировал Шустов. Сумма огромная, для меня сейчас совсем неподьемная. И её нужно отдать.. Больше 20000. Чеки из клиники (приём, рентген, операция, превекокс и 5 флаконов цефтазидима. Нужно ещё) Помогите погасить долг, пожалуйста. Есть карта СБ. 6761.....077 Есть ВТБ, есть Альфа. Не все лекарство куплено. Нужно докупить антибиотик. И у неё волочится лапа, надо опять к врачу, а денег нет, совсем..
У кого есть дача с грядками, которые нужно привести в порядок, могу приехать за оплату. Фотографирую. По правилам мой номер 892131шесть56O7. Пишите, не всегда могу ответить. Вот так мы ехали в клинику После операции Расход: 19810 - операция 1600 - прием+рентген 180+60 превекокс 600 - цефазидим Итого: 22250 Приход: dibaduzic 400р+500р elinor 500р
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 14 окт 2015, 01:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Действие таблетки закончилосьзакончилось и она прихрамывает, иногда поджимает лапку. За это время должно было все пройти(( Будем опять покупать. У доктора мы одни такие - все бегают скачут
Нам в Прайде прописывали трококсил по схеме: 1 таб, через неделю еще одна, если лучше не станет, а потом раз в месяц для профилактики. У лабрадоров это огромная проблема с суставами, и когда уже не смогла встать на лапы, то Клявин прописал трококсил . К сожалению дорогой, но эффективный/. Но давать нужно целиком таблетку. А по анализам на жировики и уплотнения, как то дешевле в Прайде было, хотя клиника не дешевая, но врачи хорошие.
жозефина писал(а):
Нам в Прайде прописывали трококсил по схеме: 1 таб, через неделю еще одна, если лучше не станет, а потом раз в месяц для профилактики. У лабрадоров это огромная проблема с суставами, и когда уже не смогла встать на лапы, то Клявин прописал трококсил . К сожалению дорогой, но эффективный/. Но давать нужно целиком таблетку. А по анализам на жировики и уплотнения, как то дешевле в Прайде было, хотя клиника не дешевая, но врачи хорошие.
Схема другая - 1 через 2 недели ещё и потом раз в месяц. Я знаю, что хороший. Только он помогает. До него другие лекарства назначали и вообще никак не лучше было. Пятый месяц после операции, уже без таблеток должно быть хорошо, а чего-то не получается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1