Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Помогите спасти детей!
Добавлено: 08 авг 2015, 22:44
Посетитель
Автор темы
Форумчане, помогите пожалуйста маленьким деткам выжить! Маленьких котяток кто-то закопал на газоне, когда пошел сильный дождь, дети, которые гуляли во дворе услышали писк, моя дочь нашла котеночка, он был весь в земле, даже во рту и в носике была земля, она сразу принесла его домой, сказала, что там еще один мертвый лежит, когда я пошла на все это посмотреть, нашла в земле на газоне еще 3 котяток живых, видимо, их кто-то закопал, но не глубоко, а дождь землю размыл.
Что с ними делать я вообще не знаю, у меня на данный момент 24кошки и 2 собаки, работаю на 2 работах, поэтому, оставить у себя и кормить каждые 3 часа нет никакой возможности.
Раньше, когда мой муж был жив, и у меня была только 1 работа, я постоянно брала малышей с форума, теперь, обстоятельства изменились, денег на передержку у меня нет совсем, еле сводим концы с концами, я не знаю, что мне делать, сижу и плачу.
Котят мы помыли, личинки мух и часть блох выбрали, покормили из шприца молоком, к сожалению, больше ничего нет, едят хорошо, у них у всех во рту была земля и до конца я ее убрать не смогла, кто-нибудь сталкивался с этим, как промыть им ротики? 26.08.2015 У нас плохие новости, прошу помощи у форумчан! Котенок в клинике, идет борьба за жизнь, помогите хоть по 100 рублей, пожалуйста! Здесь можно посмотреть фото и всю свежую информацию о малышах: http://vk.com/cattimaow
ФИНОТЧЕТ(скопирован из группы ВК):
ПРОСНИСЬ. Зоозабота-Кошки ПРИХОД: (НА КОТЯТ КОТОРЫХ НАШЛИ ЗАРЫТЫМИ В ЗЕМЛЕ,ныне приемыши кошки Фиби)
09.08.15 1000 р - Надежда Никитина (лично в руки) + пеленки 2 упаковки ( 60 на 40 и 60 на 60)
10.08.15 300 р - Лариса Борисова (Сбербанк)
ОСТАТОК: 10.08.15 - 1300 р.
РАСХОД: (НА КОТЯТ (всех)+мама кошка Фиби))
12.08.15 318 р - Пеленки. (60 на 40 -10 шт, 60 на 90 - 10 шт)
ОСТАТОК: 12.08.15 - 982 р РАСХОД: (КОТЯТА ЗАРЫТЫЕ В ЗЕМЛЕ)
24.08.15 500 р -прием в ветклинике 270 р - лекарства,шприцы.
РАСХОД: (КОТЯТА ЗАРЫТЫЕ В ЗЕМЛЕ)
25.08.15 390 р - уколы в клинике.
ОСТАТОК: 25.08.15 - минус 178 р. Добавка с фонда - 178 р. Итого : остаток на котят зарытых в землю - 0р
26.08.15 минус 776 р - ветклиника(уколы и тд.)
26.08.2015 Приход 1000рублей на карту СБот tatifom63, Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Помогите спасти детей!
Добавлено: 27 авг 2015, 22:05
Посетитель
Автор темы
Да, девочки замечательные! Мартинио, спасибо за то, что поддерживаете их! Я не написала о Вас в финотчете, т.к. не знаю, к сожалению, как Вас зовут, а в группе ВК в финотчете все поступления написаны по настоящим именам. Еще раз - спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Помогите спасти детей!
Добавлено: 16 сен 2015, 01:11
Посетитель
Автор темы
Идет борьба за жизнь котят, очень нужна финансовая помощь! Помогите спасти малышей!
Еще есть шанс что они выживут...
Пост из ВК:
ПРОСНИСЬ. Зоозабота-Кошки вчера в 13:01 Сегодня ночью чуть не "потеряли " малыша.
Сели в полночь кушать.После первых двух сглатываний, малышу стало плохо.Начал кричать,всего стало скручивать, из рта и носа пошла пена,начал тяжело дышать.Неизвестно что произошло. Стали звонить в клинику, сказали что ничем малышу больше не помочь. (Лекарства то есть,но они могут ему еще больнее сделать или убить). Можно было только после прохождения рвоты (через час) дать фосфалюгель.
Прошло 1,5 часа....рвота прекратилась,но малыша всего крутило,пена так и шла из носа и ротика и крики. Думали уже идти усыплять,чтобы больно ему не было. Решили дать фосфалюгель ,как последнею надежду хоть как то помочь.После этого успокоился,лишь редко мяукая. (Кричал и вел себя так,как его брат и сестра перед смертью)
Разогрели грелку,положили в переноску. Уже попрощались с малышом ( но надежда пусть и маленькая была,что выживет)Он очень неестественно сел,потом лег...и все....тишина.....еле дышал...
Прошла тяжелая ночь,утром подходим к переноске,уже зная,что нет малыша больше с нами......открываем,а он - ЖИВОЙ!!! Он выкарабкался сам!На наш голос открыл глазки, встал и пошел шатаясь к нам! (ослабленный )
Малыш очень хочет жить!!!И Мы будет тащить его и делать все,все что только можно сделать!! И не бросим и не оставим его!!! Главное чтобы он боролся изо всех своих лапок! ___________________________________________________________ С утра были в клинике,сделали все инъекции.Проспал 2 часа,сейчас дали ромашку, готовимся кушать! ___________________________________________________________ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Если Вы хотите поддержать нас финансово на уход,лекарства,инъекции и тд для этого малыша: ЯК - 410013102958373 Карта сбербанка - в личку! Обязательно отпишитесь! ФИН.ОТЧЕТ - https://vk.com/topic-45021505_32380346
Если Вы хотите поддержать нас морально (что не менее важно) - пишите в комментариях либо в личку. Мы всегда рады,что на свете есть неравнодушные люди!
Добавлено: 16 сен 2015, 01:12
Посетитель
Автор темы
ПРОСНИСЬ. Зоозабота-Кошки Не бойтесь спасать животных с улицы-бойтесь своего холодного сердца. СПБ. Последние новости. Нам не хватает денег на курс лечения!SOS!
Котенок находится в стабильно тяжелом состоянии,при этом обезвоживания стало меньше.Стал активнее кушать.Ночью и с утра слопал из шприца 1,5 мл паштета RC babycat + молоко.Сам пописал. Уже за день несколько раз мурлыкал и начал мяукать,когда голоден(чего раньше не было). Продолжаем "вытаскивать" нашего малыша.
И Наконец-то на склад приехала электро-грелка для котенка. (сегодня едем вечером выкупать) Отдаем последние деньги на малыша и из остатка хватит только на сегодняшние вечерние инъекции. Завтра нам нечем платить в клинике=( А прерывать курс нельзя!
Пожалуйста,если Вы можете нам хоть копеечкой помочь - мы будем рады! ЯК - 410013102958373 Карта сбербанка - в личку! Обязательно отпишитесь! ФИН.ОТЧЕТ - https://vk.com/topic-45021505_32380346
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5