Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена девочка МЕЙ-КУН до 1,5 лет. Серо-бежевого цвета, глаза зеленые, длинный хвост и большие лапы, кисточки на ушках, длиннющие усы. Ищем пока старых хозяев, пока девочка на передержке. Найдена в районе ст.м. "Озерки", Северный пр. 03/08/2015г. 8-911-260-32-42 Наталья
ИМХО она чистокровка но пет, косоглазая она и челюсть нижняя набекрень чутко. Может "домашнего" разведения. Но милаха, хотя в порядок там не одну неделю и шерсть плохонькую приводить и вес набирать.
А как на таком фото вы все это сумели рассмотреть???
Не смогу удовлетворить любопытство многих - отчитываться я буду только перед хозяином! И больше отвечать на глупости не буду! Координаты свои оставила и пусть хозяин сам то же занимается поисками! Спасибо всем за помощь, больше данный сайт посещать не буду, смысла в этом нет. Только ерунду одну читать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Наталья Ф. Это для вас особых примет нет, а я вам у своих рыжих 'васек' много найду. И пятна на губе, и зубы, и усы обломаные, и особенность окраса. Так что пытайте людей сначала А стерильнули зря, если ценный кадр? Я б вас засудила за порчу имущества.
Наталья Ф. Это для вас особых примет нет, а я вам у своих рыжих 'васек' много найду. И пятна на губе, и зубы, и усы обломаные, и особенность окраса. Так что пытайте людей сначала А стерильнули зря, если ценный кадр? Я б вас засудила за порчу имущества.
ценные кадры по улицам не болтаются А если и сдрыснул ценный кадр,то уже пол города прочесали бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3