Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она производит впечатление совершенно здоровенькой и домашней кошки, не контактирует ни с кем из кошачьих. Сама по себе сидит у подъезда или лежит под деревом, вскакивая каждый раз, когда подъезд ее "родного"дома открывается. Глазки чистые, носик тоже, сама она аккуратная такая, вылизывает себя. Кушает и сушку и влажный корм.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой несчастной выброшенке!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Кошку надо забирать или оставлять все как есть,та мреально,адово место,летом,когда школа не работала,такого потока машин не было,сейчас, иду с собакой, только и отскакивай, едут прямо на тебя. Утреннее фото:
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ну что бы потенциальный куратор видел, что у него не будет проблем с поиском передержки, если он возьмется помогать животному. Там же не написано, что кошка уже сидит на передержке.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Наша предполагаемая передержка свободна с 4 октября, но у кошки должны быть отрицательные анализы, и какое-то время нужно будет побыть в стационаре, чтобы быстрее забрать ее с улицы...Кто-нибудь знает бюджетные варианты?
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Если сдадите анализы кошке - перехвачу до октября ее, пока совсем не заболела, но под куратора
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
эти анализы устроят, побыстрее бы ее забрать с улицы, кто куратор будет?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Планирую в субб.отвезсти кошу на анализы в Сотникова, если анализы будут хорошие, я могу Вам ее пристроить хотя бы до 4 октября? А то у моей кошки вакцинация только в процессе(
Потом могу перехватить на передержку.
п.с.насчет куратора не знаю, но подержать кошку в относительном тепле, что бы не померла за зиму, думаю и вы и я сможем... (посты в контакте я не умею делать, фин отчет, пиарить тоже, макет с фотографиями могу нарисовать, вот...)
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Пушистая домашняя кошка выброшена. Возьмут на бесплатную передержку если будет куратор!
Добавлено: 24 сен 2015, 00:10
Частый гость
да, я возьму ее до 4 числа, но только в клетку в отдельную комнату, т.к. есть один не привитый по медпоказаниям кот, который лупит всех и вся, за исключением одной кошки
Я предлагаю всем неравнодушным со-кураторство, с меня фотографии, посты, пиар + 1000 руб. сейчас и по мере возможности небольшую, но обязательную фин. помощь. За фин. отчет тоже возьмусь.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая домашняя кошка выброшена. Возьмут на бесплатную передержку если будет куратор!
Добавлено: 25 сен 2015, 14:19
Частый гость
Дождь льет, как кошка?
Добавлено: 25 сен 2015, 15:49
Посетитель
вроде жива...
ольга п. писал(а):
Не вижу,уже несколько дней, но может, в загуле и позже появится, но на люке она более не лежит,там вырубили все кусты и совсем открытое место стало. Может пушистая кого заинтересует? Такая красивая,сегодня на руки мне запрыгнула, прямо при собаке, это в том же месте.
Добавлено: 25 сен 2015, 18:21
Частый гость
Мне все равно - первую или вторую, под куратора с анализами на пару недель в клетку перехвачу.
Добавлено: 25 сен 2015, 23:49
Частый гость
dina_zhd моет трехцветку спасем, пока жива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2