Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?
Добавлено: 03 авг 2015, 14:23
Участник
Автор темы
У меня кобель не кастрированный, возраст 5 лет, среднего размера, кг 25, цвет белый с черным (склонен к аллергии) С детства категорически не ел ни сухой корм, ни какие собачьи консервы. Ел все время гречу с индейкой, плюс творог и немного овощей (их он не очень любит). Где-то с полгода назад с индейки перешли на говяжью обрезь из-за финансов. Но сейчас вдруг стал аж трястись при виде сухого корма (у меня собака на передержке ест сухой корм). Теперь я сижу вся в задумчивости и думаю, может его на сухоц корм перевести? Может у него чего-то в организме не хватает, раз он так стал на сушку реагировать? Плюс у него последнее время стала морда краснова-тая и на локте краснота. Т.е видимо переход на говядину тоже ему не сильно полезен. Очень жду советов. И если переходить, то на какой лучще? В зоомагазине 1st Choise посоветовали, но отзывы какие-то плохие про него.
Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?
Добавлено: 07 авг 2015, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
mamaliz75 писал(а):
Я заказываю тут. Это сайт поставщиков. У них нет для простых людей скидок. Но всё равно выходит дешевле, чем через инет магазины. Привозят очень быстро. Если нет большого мешка нужного корма- привозят маленькими по цене большого. Короче- ни разу не было так, чтобы собака осталась без еды. Сайт .ый вот http://wolfsblut.su У моей еще беда с лишним весом- возраст, болячки разные. Сейчас моя бегемотя весит 34-36 кг. Лапкам все полегче шагать на 4-ый этаж. Ну и про шерсть молчу. Позже могу фото сделать- дадите ей 13 лет?))
вот у нас похожая ситуация, 14.5 лет, лишний вес и 5-ый этаж в хрущевке кормим мало,но худеет плохо.. 28,4 меньше не опускается, хотя врач говорит надо до 25 снижать, а то все на сердце идет.. корм правда помогает? я о таком даже не слышала..
karina_i попробуйте. Я когда начинала только проверять этот корм. По телефону советовалась про состав. Слишком много НО..и вес и возраст и аллергия. Короче, до того договорилась, что мне предложили- если корм не пойдет, то поменяют на другой. Но это было давно, корм подошел)))) Если что, я ничего не говорила))))) kimmykimmy, а Вы посмотрите на состав- тот, которым я кормлю- СЕДАЯ ВЕРШИНА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ СОБАК Базовая стоимость Сырой протеин 21% Сырой жир 10% А Холодная река WOLFSBLUT COLD RIVER Протеин 18%, жир 9%, тут вообще по минимуму пс.. спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Переводить ли собаку с натуралки на сухой корм?
Добавлено: 12 авг 2015, 12:12
Участник
Автор темы
У меня просто бзик, я морально не могу себя заставить купить корм гюе написано конина и оленина. Наверное это глупо, но не могу и все. А у них много таких кормов. В итоге остановилась на ягененок и дикий рис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1