Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте в Хеппи... Она уже моя
Добавлено: 03 фев 2009, 21:08
Новичок
Автор темы
Пятимесячная Волька по прежнему ищет ответственных хозяев. Рассматривается ПМЖ в пригороде, желательно с местом у печки.
Девочка, похожая на волчонка, была найдена рабочими, в декабре, в строящемся коттеджном посёлке под Выборгом, обессиленной и почти умирающей в мороз, под досками. По всей видимости какой-то "добрый человек" привёз и бросил, т.к. собак в округе нет. Мой знакомый пожалел и попросил меня взять временно к себе и подлечить.
Щеночек прошёл курс лечения у ветеринара, сейчас полностью здорова, очень энергична, весела, аппетит отличный, растёт и хорошеет с каждым днём, дружит с кошками. На улице легко находит контакт со всеми собаками. Все прививки сделаны.
тел. 8-905-213-81-87
Последний раз редактировалось Лена.О 01 май 2009, 04:11, всего редактировалось 25 раз(а).
А Волька, действительно, теперь моя собака. Проходим курс адаптации+дрессура. Она очень старается быть городским жителем. Вот с мужем сложнее , он её не любит. Я очень стараюсь их примерить.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Лена.О писал(а):
А Волька, действительно, теперь моя собака. Проходим курс адаптации+дрессура. Она очень старается быть городским жителем. Вот с мужем сложнее , он её не любит. Я очень стараюсь их примерить.
Я очень рада за Вольку и за Вас, Лена!
И надеюсь на хорошее!!!
Да, к стати, видели в том же коттеджноом посёлке, её брата или сестрёнку.... совершенно дичок. Оставляют ей(ему) поесть. Ушки не стоят...., а окрас такой же.
Такой пупс красивый! Желаю Вам с Волькой огромного счастья!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2