Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик с циррозом очень хочет ещё пожить...Нужны лекарства!!
Добавлено: 02 авг 2015, 14:41
Новичок
Автор темы
Два месяца назад гуляли ночью с собакой,под ноги с плачем выползло существо,которое мы приняли за истощённую беременную кошечку.При ближайшем рассмотрении оказалось,что это-кот,причём взрослый(по мнению врача-лет семь).Невероятно истощённый..По результатам обследования(УЗИ и биохимия крови):токсический гепатит,засорение желудка,ХПН,асцит(брюшная водянка),печёночная энцефалопатия,ложная эпилепсия.....Вердикт врачей-"не надо тратить время и деньги,это труп". Но котик отчаянно цепляется за жизнь.Пережил несколько очень тяжёлых приступов эпилепсии,они стали несколько легче после того,как удалось ликвидировать засорение кишечника.На гепатопротекторах было недолгое мнимое улучшение,но потом стало хуже....Единственное,что его немного подняло-уколы гептрала,но на них катастрофически не хватает денег...Знаю,что гептор значительно дешевле,но его нет нигде в городе.Если кто-то может помочь с гептралом-буду очень благодарна за шанс сохранить эту маленькую кошачью жизнь.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Заголовок сообщения: Re: Котик с циррозом очень хочет ещё пожить...Нужны лекарства!!
Добавлено: 16 авг 2015, 18:12
Новичок
Автор темы
Tess,Не рассуждайте о том,чего не знаете и не можете знать.Я спасла на своём веку гораздо больше кошек и собак,чем та дама.Просто делаю я это без шума и пыли,опираясь только на СВОИ силы и финансы и попрошайничать ненавижу.В данной ситуации обратилась за помощью только потому,что мне реально не потянуть дорогущий препарат,который надо давать длительное время.
Заголовок сообщения: Re: Котик с циррозом очень хочет ещё пожить...Нужны лекарства!!
Добавлено: 16 авг 2015, 18:24
Новичок
Автор темы
Tequila,большое спасибо за помощь и участие! Препарат нам очень понадобится,котик прошёл курс антибиотикотерапии. Из новостей-боюсь сглазить,но ему получше. Уже третий день,как появился аппетит и поведение стало немного бодрее.На Гептор реакция хорошая,рвоты нет.По поводу действенности препарата для кошек-посоветовалась с очень хорошим и опытным врачом,выяснила,что Гептор в таблетках вполне себе усваивается и ещё получила несколько рекомендаций по лечению .Конечно,отравление и засорение очень сильно разрушили организм.но котик молодой,лет 7,ресурсы есть.Надеюсь,потихоньку,за несколько месяцев его удастся поднять.....Сейчас он живёт уже на 2.5 мес. больше отведённого в клинике.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добрый вечер!Как дела у котика?Понравился ли ему корм?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 15 ноя 2015, 19:50
Новичок
Автор темы
Tequila,хочу показать Вам фото нашего подопечного-как было и как теперь,но на этом форуме фото,к сожалению,не загружаются. Пришлите,если можно,Вашу "электронку"*(в личку или на смс)
Добавлено: 17 авг 2017, 01:17
Новичок
Автор темы
Спасибо всем,кто не забывает нашего инвалидика! Способ загрузить фото найден! Сейчас снова ухудшение со всеми вытекающими.... Почки барахлят....На этой неделе будем консультироваться у специалиста,составлять дальнейшую стратегию лечения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2