Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPG
mikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~1.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
01.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~3.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
05.jpegLisa-Alisa~0.jpgDSC_0639.jpg1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 14:58 
Активист

Автор темы

Паника....крик души...что делать с собой я не знаю, но такого от себя я реально не ожидала...

Я перестала любить своих котов....У меня их 7 штук, все вытащены с улицы, кто то спасен буквально с того света, кто то просто оставлен после передержки, когда просто невозможно было отдать кому то , так они стали близки...

Многие были у меня, знакомы со мной лично и знают как я относилась к ним...особенно к главкоту...Теперь что то сломалось, не могу...
Двое из них обоссали уже весь дом, при таком кол-ве кошек у меня никогда не воняло в доме, сейчас я прихожу домой и хоть слезы из глаз....постоянное это отмывание и поиск мест где кто из них нагадил, они проссали занавески и обои даже...Они сжирают весь домашний бюджет, потому что отказались есть сушку (тем более три из них просто без зубов)....покупаю им консервы Проплан в бешеных, каких то оптовых кол-ах, а они как бездонные какие то....поедят и тут же опять орут, пробовала не обращать внимания - нет сил.....главкот орет просто не затыкаясь и не уходя из кухни...Пробовала покупать что то более дешевое - блюют...
А обратки то от них никакой нет....никто из них, мне кажется, нас особо не любит, на гладятся, ну руках не сидят...наверное потому что это стая а не одна самая любимая кошечка...Ну это все кроме Вассеньки....он один какой то ангел в стае..
Надо заметить, что когда главкот у меня был один (это важно) он тоже ссался, везде....то есть это не конкуренция, это черта характера.
По здоровью все обследованы по сто раз...
И главное, гады какие, когда мы уезжаем и у нас дома живет подруга, никто не ссыться, никто не орет, все как шелковые...значит они реально издеваются только над нами? За что, блин?

Вообщем меня это все ужасно ломает, меня ломает от того что я чувствую по отношению к ним такое раздражение....ведь раньше я так любила каждого из них, каждый из них это какая то частичка нашей жизни и души....А сейчас я сижу и жалею о том, что набрала видимо для меня неподъемное их кол-во...а с другой стороны аж страшно становится от таких мыслей, представляю как я буду себя убивать потом за то, что думаю сейчас....когда они начнут уходить..

Последний раз редактировалось Араукария 02 авг 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:58 
Участник

jle85
У меня кот ссыт от стресса причем стрессом может считаться всё что угодно в зависимости от его настроения...точней от того, чего он в этот раз решил испугаться...визит гостей, звонок в дверь, работа электроинструментом...Либо дорвался и идёт метить диван в спальню }:) Всё исключено..10-й год

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 00:21 
Участник

да, причины у каждого ссыкуна свои.
у меня вон тоже одна ни по какому делу ходить в лоток не желает, все исключили и в клетке три месяца провела (там в лоток) и все перепробовали... приходится два раза в день сажать в клетку ,там она и ходит в туалет. как такую пристроить ,ума не приложу((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 01:08 
Активист

Автор темы

jle85
Обследован дед вдоль и поперек и систематически - по почкам вполне неплох для его возраста, хуже с печенью и поджелудкой, и то приступами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 01:25 
Активист

нет, я всё понимаю.... усталость и т д... но мне почему то смешно.... :) :) :) не знаю почему. у меня, на данный момент, кошка и кот, не считая трёх собак(двое сложных)... бывает, что достают так :angry: УБИТЬ всех!!! Но люблю и жить без них не хочу ;)
а уж что только не творили, отдельная тема.... кот изничтожил все цветы, кошка, был период, зассала всю мягкую мебель...собаки со своими тараканами... но мы вместе, они нужны мне, и я вижу, что и я им нужна, хоть коты не ласкуны и я довольна этим, мне и не надо чтоб они сидели у меня на коленях, просто некогда, а то я бы чувствовала себя виноватой, что не уделяю им внимания.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 01:46 
Посетитель

Подниму немного Вам настроение...Мои предыдущие 2 котика как раз из разряда ссыкунов.Писали куда попало всю свою сознательную жизнь.И даже в туалете писали мимо лотка, т.е вставали лапами в лоток,поднимали хвост...и вперед!!!Тряпка и ведро были все эти годы со мной неразлучны с утра и до вечера.Из обоссаного - ну обувь само собой,это так сказать,святое.Потом сумки - сколько их выкинуто.Бумаги - например мамин баланс перед сдачей.Одежда - могли спокойно нассать сверху на кучу постиранного белья или на разложенную рубашку на кровати.Бывало,что выйдя на улицу,через какое-то время я понимала,что от меня воняет кошачьей мочой.Тахту,которая была для интерьера,они в конце концов превратили в свой туалет и когда окончательно проссали и ободрали,мы ее просто вынесли на помойку.Еще у младшего была фишка - прорваться в ванную,сорвать все полотенца и всю одежду,что попалась на пути,радостно все обоссать и носиться потом в экстазе по квартире. Да,и какали они тоже,кстати,не всегда там,где положено,короче,какашки я тоже где только не находила,спасибо хоть не в тарелках.Так как завела я их в глубокой молодости,то я думала,что в принципе так и должно быть и особо не роптала,мыла за ними да и все.И ничего,почти 20 лет так прожили.Зато они,видимо,карму отработали и теперь мои 2 бывших уличных кота ходят,ТТТ ТТТ ТТТ,исключительно в лоток,причем я для этого ничего не делала в плане приучения.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 01:59 
Посетитель

Да,про жрачку...Мой младшенький ест только паучи Роял Канин по 53 рэ за штуку и только в соусе,никакие другие не жрет,будет голодать,орать,просить,причем чтобы доел уже открытую пачку,надо сверху свеженького положить.Даже не знаю,сколько в месяц их уходит,но немало.У старшего тоже свои задвиги только с сухим кормом.Короче,отнеситесь к ситуации философски - коты они такие коты.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 02:50 
Свой на форуме

Tequila писал(а):
Подниму немного Вам настроение...Мои предыдущие 2 котика как раз из разряда ссыкунов.Писали куда попало всю свою сознательную жизнь.И даже в туалете писали мимо лотка, т.е вставали лапами в лоток,поднимали хвост...и вперед!!!Тряпка и ведро были все эти годы со мной неразлучны с утра и до вечера.Из обоссаного - ну обувь само собой,это так сказать,святое.Потом сумки - сколько их выкинуто.Бумаги - например мамин баланс перед сдачей.Одежда - могли спокойно нассать сверху на кучу постиранного белья или на разложенную рубашку на кровати.Бывало,что выйдя на улицу,через какое-то время я понимала,что от меня воняет кошачьей мочой.Тахту,которая была для интерьера,они в конце концов превратили в свой туалет и когда окончательно проссали и ободрали,мы ее просто вынесли на помойку.Еще у младшего была фишка - прорваться в ванную,сорвать все полотенца и всю одежду,что попалась на пути,радостно все обоссать и носиться потом в экстазе по квартире. Да,и какали они тоже,кстати,не всегда там,где положено,короче,какашки я тоже где только не находила,спасибо хоть не в тарелках.

Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 08:02 
Свой на форуме

Цитата:
Так как завела я их в глубокой молодости,то я думала,что в принципе так и должно быть и особо не роптала,мыла за ними да и все.И ничего,почти 20 лет так прожили.Зато они,видимо,карму отработали и теперь мои 2 бывших уличных кота ходят,ТТТ ТТТ ТТТ,исключительно в лоток,причем я для этого ничего не делала в плане приучения.

вот оно как бывает! :P Я не могу не любить кошек, даже если они мне будут срать на голову, я кошатница 100% {haa} Хотя и собака есть, и я её люблю тоже. Любите всех, короче! и всё будет хорошо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:05 
Активист

Автор темы

Люди, кто кормит Анимондой? а какие нормы в день ее? где то нашла, что 390 гр в день...это я брежу или правда так?
Тогда как то не очень вроде рационально получается или я что то не понимаю?

Вчера сегодня держу себя в руках, не бегу его кормить на первый же ор....в итоге получила ответку - мой комп обоссан }:)

Вдох-выдох.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:08 
Посетитель

Да,главный прикол забыла написать.Старший кошак облюбовал для своих черных дел место в коридоре рядом с туалетом и регулярно много-много лет туда писал.Пол в коридоре у нас был из отдельных квадратиков линолеума.Когда мы решили поменять пол и рабочие сняли старый линолеум,запах был такой... {crz} одного рабочего вырвало,он покрылся красными пятнами,они оба скорее надели респираторы.Запах был просто ядерный,мы вообще ушли как можно дальше вместе с котами.У рабочих щипало и разъедало глаза,они периодически умывались.Как они нам сказали,моча чуть ли не разъела перекрытия до нижней квартиры,им пришлось проливать перекрытия какой-то кислотой,укреплять пол...вобщем возились они с ним долго.Еще несколько лет - и мы бы рухнули в нижнюю квартиру {crz} Жильцы нижней квартиры,кстати,нам говорили пару раз,что у них в туалете воняет кошачьей мочой,но я делала вид,что ничего не понимаю.Честно говоря,меня все эти их ссаки скорее веселили,чем злили,потому что истории выходили курьезные и когда мы их рассказывали,то все всегда смеялись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:15 
Участник

:D
да уж.то то соседка однажды удивилась узнав что у меня кошка живет,запаха нет.у неё видно подобный опыт был.я уж не стала говорить что у меня две,и давно.как мне повезло,всё только в лоток.ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:33 
Свой на форуме

Tequila писал(а):
Старший кошак облюбовал для своих черных дел место в коридоре рядом с туалетом и регулярно много-много лет туда писал.

Читаю и удивляюсь. Дома сейчас 11 мордочек и никаких проблем с туалетом и с запахом. (ТТТ).
А каким наполнителем пользовались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:33 
Активист

Автор темы

Мы тоже так меняли линолеум в свое время (это когда еще главкот жил один), та же беда была с рабочими, но мне вот почему то совсем не было смешно, скорее очень стыдно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:39 
Бан

Tequila писал(а):
рабочие сняли старый линолеум,запах был такой... одного рабочего вырвало,он покрылся красными пятнами,они оба скорее надели респираторы.Запах был просто ядерный,мы вообще ушли как можно дальше вместе с котами.У рабочих щипало и разъедало глаза,они периодически умывались.Как они нам сказали,моча чуть ли не разъела перекрытия до нижней квартиры,им пришлось проливать перекрытия какой-то кислотой,укреплять пол...вобщем возились они с ним долго.Еще несколько лет - и мы бы рухнули в нижнюю квартиру Жильцы нижней квартиры,кстати,нам говорили пару раз,что у них в туалете воняет кошачьей мочой,но я делала вид,что ничего не понимаю.Честно говоря,меня все эти их ссаки скорее веселили

Бедные рабочие и соседи :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:53 
Посетитель

Марта писал(а):
Читаю и удивляюсь. Дома сейчас 11 мордочек и никаких проблем с туалетом и с запахом. (ТТТ).
А каким наполнителем пользовались?

Они появились у нас в начале 90-х,никаких наполнителей тогда не было,газетку порвали - вот и весь наполнитель.Да и я молодая была,особо не заморачивалась на этот счет - вытерла за ними и пошла себе гулять.А потом уже привыкли ссать по углам и никакие наполнители им не нужны были,уже никак не переучить было.Сейчас-то у нас тоже проблем нет,тряпка со шваброй скучают в углу,я ж говорю - карму отработали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:55 
Новичок

Мы Анимондой не кормим, но тут такие цифры:
http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vz ... onservami/

5 процентов от массы тела. То есть если вес 4,5 кг., то нужно примерно 225 гр.
Моя кошка весит около 3 кг. и съедает где-то 140-150 гр. Мы кормим пропланом консервами. Выходит меньше двух баночек в день, а 1 банка - 85 грамм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:56 
Старожил

Аня... Убила наповал... Чтобы ТЫ писала такое о БУТИКЕ! Вот ведь сволочь какая... Это я о коте. Правильно он делает, что меня не любит, я бы его 14 лет не считала Галактическим красавцем (обычный серый полосатый помоишный-порода такая), и в жопу бы не целовала, и ссать бы не разрешала. :angry:
Ты ведь из дома удалила почти все растения, ибо им не жить рядом с этими убивцами. Котам и кошкам созданы райские условия, скажу вам. Вся квартира в их распоряжении. При появлении собаки, два кОта-обормОта продолжали свою распи***йскую жизнь. {alc} Рождение ребенка опять-таки никак не повлияло на их самодостаточность и неприкосновенность. И какого рожна им надо? :hmmm:
Ань, я по кошкам советом ну вообще никак не помогу. Для меня это инопланетяне однозначно.

Согласна с теми, кто пишет, что ты устала. Ты и сама это знаешь. И что бюджет стал меньше из-за декрета, и жрать коты стали больше и на корм более дорогой тебя перевели...
К слову сказать, благодаря твоим героическим усилиям дома у вас не пахнет вообще. И не подумаешь, что там 7 котовых и 1 собакин. И ни от тебя, ни от мужа и ребенка кошаками не пахнет.
И помнишь про карму? Скольких ты спасла, вылечила, и пристроила, несколько у тебя осталось. Видимо, так надо...
Уже боюсь к тебе ехать, а ну как и мне все обоссут? :-[ Может лучше ты ко мне? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:59 
Старый знакомый

В Петшопе Nature's Miracle универсальный спрей-уничтожитель запахов. Мне вчера его привезли, запшикала ковер, запах реально исчез. Может поможет :-[
У меня только один... писается. Сейчас нашла покрывало :( :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 17:54 
Участник

Мария Максовна

Вот по моим ощущениям Лайна лучше убирает запахи чем эти импортные штучки...и подешевле выходит, попробуйте при случае. Еще и дезинфицирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:12 
Активист

Автор темы

Татьяна А
да, Тань....я и сама в шоке, чтоб я была готова газетой этого галактического зассанца (а не красавца))) и чтоб мысли такие о нем...для меня непривычные....да не, приезжай, не бойся, никому чужому они гадостей не делают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:15 
Активист

Автор темы

N.S. писал(а):
Мы Анимондой не кормим, но тут такие цифры:
http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vz ... onservami/

5 процентов от массы тела. То есть если вес 4,5 кг., то нужно примерно 225 гр.
Моя кошка весит около 3 кг. и съедает где-то 140-150 гр. Мы кормим пропланом консервами. Выходит меньше двух баночек в день, а 1 банка - 85 грамм.

главкот весит у меня килограмм 6-7....это он похудел, был 10...
остальные где то по 5 кг, но слава Богу пока не все едят консервы, самая проблема в главкоте...но получается ему реально много надо этой Анимонды....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:28 
Старожил

Анимонда хороший корм. Но не бюджетный. Разоришься. А Бутик будет орать и требовать нового...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:34 
Свой на форуме

Всю ему еще не прочитала. Только наскоками.
Давно было. Мой главкот, который был очень чистоплотен и никогда не хулиганил, вдруг стал писать к порогу входной двери. Все попадало под плинтус. Этакий заслон в квартиру делал. :P
Не могла понять причину. Искала. Рылась в инете, спрашивала советов....
Сейчас уже не помню, но было Кешеньке на тот момент где-то лет 14.
Потом пришла к выводу, что он стал слабеть, рядом были молодые, сильные и он, видимо, не чувствуя уже свое главенство, пытался таким образом самоутвердиться.
Потом, слава Богу, у нас все нормализовалось и Кеша ушел на Радугу, когда ему было 18 лет.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:43 
Старожил

Stel-la писал(а):
Потом пришла к выводу, что он стал слабеть, рядом были молодые, сильные и он, видимо, не чувствуя уже свое главенство, пытался таким образом самоутвердиться.

Бутик это делал изначально. И когда был единственным и молодым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:46 
Активист

Автор темы

да...еще до других котов, собаки, до мужа...еще когда мы жили с ним только вдвоем...то есть ревновать вообще было не к кому...
Другое дело, что второй ссыкун делает это именно из желания самоутвердиться, тк он перессывает все Бутины места и то это не он виноват, Бута сам творил с этим Фишей черт знает что, противно даже говорить...теперь вот Фиша пытается как то самоутвердится, правда не получается вообщем то, несмотря ни на что пока Бута остается главным в стае...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:50 
Активист

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Анимонда хороший корм. Но не бюджетный. Разоришься. А Бутик будет орать и требовать нового...

Второй день пошел как я стараюсь держаться, его вопли на кухне конечно сводят с ума...сейчас пойду в аптеку, куплю таблеточку Фенибута (как Татьяна в теме тут посоветовала)...и главное как смешно...куплю таблетку в честь которой назван главкот, может Фенибут поможет от ФениБута?)))))

Сейчас сидит жрет сухой корм, делает вид, что это дается ему с трудом и он умирает...сидит ненавидит меня))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 19:05 
Свой на форуме

Араукария

А может стоить давление проверить орущему коту? Может его головные боли мучают и корм совсем не при чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 19:16 
Активист

Автор темы

у него один раз был гипертонический криз....вывели, потом доктор приезжал, мерил, все нормально...
а почему бы он тогда только на кухне орал около миски? не знаю....я помню какой он был когда у него давление скакануло....ни с чем не перепутаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 19:24 
Участник

Stel-la писал(а):
Всю ему еще не прочитала. Только наскоками.
Давно было. Мой главкот, который был очень чистоплотен и никогда не хулиганил, вдруг стал писать к порогу входной двери. Все попадало под плинтус. Этакий заслон в квартиру делал. :P
Не могла понять причину. Искала. Рылась в инете, спрашивала советов....
Сейчас уже не помню, но было Кешеньке на тот момент где-то лет 14.
Потом, слава Богу, у нас все нормализовалось и Кеша ушел на Радугу, когда ему было 18 лет.

у-нас-так-же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 19:40 
Посетитель

у меня котенок ссал прямо на одеяло ,на меня смотрит и ссыт я купила спрей в петшопе он с апельсиновым запахом,спать ложилась брызгала весь диван и одеяло,нам помогло,3 раза брызгала пахнет сильно,он это запах не любит.все стало ок.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]