Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg1~1.jpgMishanya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
1~1.jpg
0~1.jpgg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpege4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg05.jpegAsya-1_-_kopiya.jpg
03.jpeg
mikro~9.jpgDSC_0069.JPGDSC_0864.jpgW6cSMs807P0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 07:34 
Свой на форуме

Автор темы

Купчино,олеко дундича
Четыре собаки прибежали к окошку в подвал где живёт кошка и три котёнка, подняли возню, и я увидела с балкона как трое собак,мне кажется подростки спрыгнули еле протиснувшись в подвал! четвёртая крупная соба лежит ждёт их и скулит. Обратно они не вылезут,мне кажется 100%! Дырка маленькая да и не выкарабкаться им будет.. Что с кошками, боюсь даже представить, наверно порвали их ((((( Я одна туда не сунусь, я боюсь.Однажды пыталась отогнать двух от окошка. так они накинулись ,хорошо моя собака защитила.. Бедные котята! Помогите кто ниб.!

8981 978705I

Последний раз редактировалось Gelsamina 13 авг 2015, 04:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 02:17 
Свой на форуме

Автор темы

alfik писал(а):
Я не профи.. но если б мне нужно было попасть в подвал - попала бы .. Найти мужика на улице, и за бабки попросить его отодрать лист металла и спустится с вами в подвал - так сложно..? И дворник не нужен ...

??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: ВЫ же видели хелп... (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 02:21 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Stel-la
кроме того , что вам тошно читать мои посты,(извините) вы что то дельное можете сейчас сказать?

Татьяна, вот Вам почему-то тошно читать посты всех.
Я уже привела пример, что кошка могла увести котят. А Вы просто гадаете - сдохли-не сдохли.
За это время можно было бы уже сто раз с дворником поговорить.
Дельное? Ну сейчас поеду из Приморского района в Купчино дворника искать..... {crz}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 02:25 
Частый гость

... раз уж дворника не найти ( за бутылку он бы с вами весь подвал обшарил) ...Переименуйте тему: кто в Купчино, помогите слазить в подвал ( на форуме мужики тоже есть ) да, и бабы бесстрашные найдутся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 07:37 
Посетитель

Gelsamina
Знаете,очень обидно,читать ваши сообщения.Сорваться с пионерской с грудным ребенком в этот е""чуй подвал у меня и правда нет позможности.Но вот иронизировать на этот счёт всё равно не стоило бы.Я конечно понимаю что той помощи которую вы ждали от меня не получить,но по ...йней мере тема "поднималась".
Когда у меня была возможность,я помогала вашим подопечным финансово,сейчас думала помочь хоть тему "поподнимать".а раз вам прям тошно от моих сообщений можно было прямо написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:58 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la писал(а):
Я уже привела пример, что кошка могла увести котят. А Вы просто гадаете - сдохли-не сдохли.
Дельное? Ну сейчас поеду из Приморского района в Купчино дворника искать..... {crz}

ещё раз - собаки полезли в подвал именно за кошками! кошка и котята были ТАМ! что непонятно?? это не педположения! Я это видела! Откуда вы там поедете и у кого какого возраста дети меня не интересует, и я почему то не описываю свои проблемы, почему я не могла или не смогла, потому что уже поздно! и вообще это никого не касается. СЕЙЧАС лезть в подвал и что то спрашивать у чукмеков вообще не имеет смысла, уменя нет денег если даже там кто то лежит и помирает, (а я оч. в этом сомневаюсь, слишком много времени прошло) и одна я не пойду туда .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:00 
Свой на форуме

Автор темы

трубы там на уровне колена, если что, и выход из подвала ОДИН. всё. мемориал, всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:42 
Свой на форуме

Автор темы

alfik

Цитата:
И это всё на ваших глазах произошло.. Что ж Вы не побежали туда..ну, попробывали б собак выманить чем то - хоть что то предприняли бы?

Читайте главпост. устала я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 10:31 
Посетитель

Та 3/4здец.а пускай по вашей воле всем там и вправду сдохнут.адрес дома дайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 10:35 
Свой на форуме

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
Та 3/4здец.а пускай по вашей воле всем там и вправду сдохнут.адрес дома дайте!

вот не совсем поняла ваше сообщение.. чем я вас так задела что вы мне такое пишите? вы хоть понимаете, мне то каково сейчас, я их кормила сколько времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 03:47 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
{crz}

Она и будет гадать, но не пойдет в подвал ни за что. У нее же фобия.
И это не я сказала, а мне сказали люди, которые с ней общаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:00 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Она и будет гадать, но не пойдет в подвал ни за что. У нее же фобия.
И это не я сказала, а мне сказали люди, которые с ней общаются.

Да,баба Марта, наверно из за своих фобий я месяц назад практически не вылезала с Таней из подвалов этой темы viewtopic.php?f=2&t=130719&start=180 :jawdrop:

А людей у нас с вами общих по общению нет, слава богу. Ну, все поняли ,почему ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 03:20 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Да,баба Марта, наверно из за своих фобий я месяц назад практически не вылезала с Таней из подвалов этой темы

Сама ты баба, которая совсем свихнулась, сидя в подвале. Сначала, вроде, спасает, потом кастрирует, чтобы опять выкинуть в подвал.
Когда больше нечем заняться, так хоть по подвалам походить. Только вот толку ноль от этого спасения. :sick:
Gelsamina писал(а):
А людей у нас с вами общих по общению нет, слава богу. Ну, все поняли ,почему ..

Все-то ты знаешь, затычка в каждой бочке. Это совсем не значит, что они с тобой дружат. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 04:09 
Свой на форуме

Автор темы

Марта
Цитата:
Сама ты баба, которая совсем свихнулась, сидя в подвале.

я не баба,я женщина, а вы натуральная базарная бабка и есть. {haa} старая и невменяемая. уже сами не понимаете чего пишите, то у меня боязнь подвалов, а то я в подвалах сижу.. таблетки вам уже не помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино! Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:48 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
я не баба,я женщина, а вы натуральная базарная бабка и есть. {haa} старая и невменяемая. уже сами не понимаете чего пишите, то у меня боязнь подвалов, а то я в подвалах сижу.. таблетки вам уже не помогут.

Gelsamina, какая ты женщина? Даже твое отношение к кошкам доказывает, что женского в тебе ноль. Кастраторша ты, убийца кошек и первая хамка на этом форуме, которую мать отвратительно воспитала.
Молодость-состояние проходящее, как и все в этой жизни. Плохо, что ты даже этого не понимаешь!
А вот невменяемая, это ты про себя. ;)
Нормальный человек не набрасывается с оскорблениями на другого человека, потому что не согласен с его мнением, он спорит А ты сразу переходишь на оскорбление личности, не зная людей, о которых ты пишешь. Похоже, что у тебя приступы неудовлетворенности жизнью бывают. То сидишь тихо, то ко всем цепляешься. Я бы написала, как это называется, но всем и так понятно. {crz}
Времени свободного у тебя уйма, заняться нечем, семьи нет, детей тоже, вот ты и озлоблена на весь мир. Ты почитай свои посты, в каком тоне ты их пишешь. Самая умная здесь ты, потому что кастрировала уйму кошек и выкинула их обратно в подвал умирать. А на это много ума не надо. Ты попробуй их всех пристроить. Но этим ты не заморачиваешься. В лучшем случае оставляешь в своем стаде.
Так что помолчала бы ты про свою молодость и вменяемость.
P.S. Пиши еще гадости, раз нет другого способа, чтобы скинуть напряжение. Я от этого хуже не стану, а тебе может полегчает?. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:17 
Свой на форуме

Автор темы

Марта
может хватит уже позорить свои седины? Себе же хуже делаете.впрочем, хуже уже некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 02:54 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта
может хватит уже позорить свои седины? Себе же хуже делаете.впрочем, хуже уже некуда.

А ты видела мои седины, чтобы об этом писать? Трепло!
Вот уж не зря говорят, горбатого только могила исправит.
И в семье не без урода.
Уср@ться, но не поддаться, благо язык без костей.
Ну, мели дальше, кастраторша подвальная. :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 17:07 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
А ты видела мои седины, чтобы об этом писать? Трепло!
Вот уж не зря говорят, горбатого только могила исправит.
И в семье не без урода.
Уср@ться, но не поддаться, благо язык без костей.
Ну, мели дальше, кастраторша подвальная. :sick: :sick: :sick:

сохраню. ;) и весь этот поток грязи пишет пенсионерка с внуками,года ума не прибавляют, вот правда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:25 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
сохраню. ;) и весь этот поток грязи пишет пенсионерка с внуками,года ума не прибавляют, вот правда...

Сохраняй! Это пословицы и поговорки, которые в самый раз к тебе подходят.
Я сохраняю все твои оскорбления, которые ты пишешь. Когда их читаешь, понимаешь, что человек с головой не дружит.
Не угомонишься, сделаю тему в ринге и все опусы твои туда выложу, а то у тебя память очень короткая. А там не только в мой адрес дерьмо льется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:06 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Сохраняй! Это пословицы и поговорки, которые в самый раз к тебе подходят.
Я сохраняю все твои оскорбления, которые ты пишешь. Когда их читаешь, понимаешь, что человек с головой не дружит.
Не угомонишься, сделаю тему в ринге и все опусы твои туда выложу, а то у тебя память очень короткая. А там не только в мой адрес дерьмо льется.

А может логичнее будет просто перестать заходить в мои темы и лить враньё и грязь в мой адрес? Перечитатайте свой первый пост, с которым вы пришли в тему ,и ответьте, зачем вы вообще в неё пришли? ;) Любительница пословиц и поговорок,на деле которой просто нечем заняться .Раньше бабки во дворе на лавочках сплетни и дрязги разводили, сейчас прогресс,доступен интернет! Вот где разгуляться то можно,да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:21 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
А может логичнее будет просто перестать заходить в мои темы и лить враньё и грязь в мой адрес?

А ты не заметила, что я это делаю только после твоих оскорблений в мой адрес?
Сидела ты ровно, не лезла ко мне и я о тебе даже не вспомнила, настолько ты мне неинтересна.
Но тебе же всех надо всех оговорить и при этом еще и унизить. Не получится! На всякое твое оскорбление будешь получать в ответ или научишься проходить мимо, прикусив язык.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:27 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
А ты не заметила, что я это делаю только после твоих оскорблений в мой адрес?
Сидела ты ровно, не лезла ко мне и я о тебе даже не вспомнила, настолько ты мне неинтересна.
Но тебе же всех надо всех оговорить и при этом еще и унизить. Не получится! На всякое твое оскорбление будешь получать в ответ или научишься проходить мимо, прикусив язык.

Марта, а может вам лучше учить своих детей и внуков? Или они уже все разбежались от вашего внимания ? Видите же, что я вашему обучению не поддаюсь, пупок надорвёте)) Так чего вам надо в этой теме? {btf} Ваши сплетни уже давно никого не инересуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:39 
Свой на форуме

Автор темы

Два раза писала модераторам закрыть тему, или хотя бы отправить в архив.Но видимо, она зачем то нужна(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:53 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Два раза писала модераторам закрыть тему, или хотя бы отправить в архив.Но видимо, она зачем то нужна(

Она нужна только для вашей никчемной болтовни. Тормоза у вас нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:41 
Частый гость

Тань ,не закрывай тему, я выложу фотографии трупов подвальных котят, которых не успели вытащить. Уж лучше не родиться,чем подыхать в 2 месячном возрасте от голода и глистов.
Очень непрятно читать,когда тебя так обзывают,
не зная, что ты со мной ходишь по подвалам, достаёшь котят ( порядка 40 малышей только за это лето), даёшь отлёжку и место для операций диким кошкам.
Спасибо тебе большое за помощь !!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]