Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить второго малыша!Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.
Добавлено: 17 авг 2015, 12:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
даже интересно, ГДЕ это Вы шли? Вы же по тротуару шли, я видела
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да, братишку моего рыжика так и не поймали. Вчера и в субботу Марина его не видела. Боюсь, что он теперь совсем испуганный, кормилицы ловили его руками-неудачно
Намыла вчера рыжего хулигана Джастина. Перенес надругательство мужественно . Вода была аж кирпичного цвета ( Ждем фотографа и прихорашиваемся, домой пора ему, совсем ручной.
Нас сфотографировали!! Рыжий засранец не хотел фотографироваться, но Аня творит чудеса! Жду фото. У Джастина все равно периодически какие-то корочки возле глаз появляются, хотя 3 недели капали тобрексом глазки, носик хороший. В этот же двор выкинули девочку подростка, фото позже выложу.
Римма РР Все малыши на Блюхера/Замшина по-прежнему. Я живу рядом с двором Марины. А у нас фото) Смотрите, какие мы красавцы)) Спасибо Ане hannadarzy за фото!
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить второго малыша!Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.
Добавлено: 01 сен 2015, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
ElenaShkatova писал(а):
Да-да-да, мы чудесные и сладкие, с розовыми пятками, нахальные и драчливые
Хм-м-м... Похоже, рыжие драчливы по своей природе - у меня рыжий одноглазый драчлив как петух! Периодически "наезжает" на более старших котиков (ему сейчас 2,5 года). Надеялась, что после стерилизации он успокоится - не угадала .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
У трехцветной девочки ПЦР на панлейкопению, рино и кальцик-отрицательно. Кто что думает, можно ли ее к Джастину рыжему в комнату посадить? Анализы делала в долг. В пятницу приедет Аня фотографировать. Трехцветка не ходит в лоток, так что посидит пока в клетке. Серого мальчика жалко, но не ловить, не забирать его я наверное уже не смогу. Долгов много, и я скоро переезжаю в одну комнату, мне там всех не разместить.
Посадила трехцветку Лесю к Джастину и Зосе, пока в клетку. Когда их видит-рычит, Зося тоже гневается, все ей жить мешают, всех она ненавидит Один Джастин никого и ничего не боится, со всеми хочет играть и бегать Леся пока в туалет не ходила, но кушает хорошо, в клинике стул был через день.
Сфоткали Лесю. Леся позировала с удовольствием) Очень прожорливая детка, Джастин уже отъелся, а она лопает-за уши не оттащишь. На Джастина было 2 звонка, никакие. Такой красивый мальчонка-и никому не интересен((( Разместила на Авито, на Потеряшке, и попросилась к Анне83. Дети играют вовсю, но Джастин Лесю подкусывает чуть-чуть.
Был звонок на Джастина. В коммуналку, потенциальная хозяйка работает в столовой, так что голодным не останется), о кастрации не задумывалась) Мы вежливо отказались.
У меня долг остался в Энимале за Лесю Оставила расписку на 3950 руб. Нужны деньги на еду детям или еда. И нужна денежка на пиар. Я не пиарю, у меня нет компьютера дома и времени тоже нет. Если есть у кого возможность-помогите пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2