Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все котята на радуге 05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу 02.08.15 котята найдены
31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Инф. из ВК. Есть передержка. Если придёт помощь - будет и куратор! Помогите!
Добавлено: 30 июл 2015, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya писал(а):
кошь нужно срочно ловить!!! по словам местных жителей кошь дворовая, синей стала неделю назад. глаза сильно воспалены и судя по всему она почти ничего не видит.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я дозвонилась до Алёны, проблема в том, что мы с ней с работы возвращаемся поздно вечером((( Совсем поздно, в такое время спят уже коты. Жалко синего, видимо, не покрасили, сам куда-то влез. Погибнуть может.
Люди, какая неделя - он с марта синий как минимум. Глаза к покраске в данном случае вряд ли отношение имют.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Чёрная Речка. Нужно срочно поймать - возможно уже не видит!
Добавлено: 31 июл 2015, 10:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
с марта? А откуда такая информация? И кстати, нельзя ли в личку, де он поточнее?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка на улице. Чёрная Речка. Нужно срочно поймать - возможно уже не видит!
Добавлено: 31 июл 2015, 11:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
спасибо, место получила. В вскр смогу помочь , если нужно: живу в 10 мин ходьбы
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 31 июл 2015, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya может тему на Вас переведём?
Подруга ее такую синюю видит регулярно с марта. Она часто тусит в районе метро с торговками и в сквере большевиков. Я выше писала - ее уже ловили желающие спасти - она разодрала спасителей в хлам (руки, лицо и голову) и убежала.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 31 июл 2015, 16:01
Активист
natali1703 писал(а):
Подруга ее такую синюю видит регулярно с марта. Она часто тусит в районе метро с торговками и в сквере большевиков. Я выше писала - ее уже ловили желающие спасти - она разодрала спасителей в хлам (руки, лицо и голову) и убежала.
а сквер большевиков - это что?
Это парк за метро ч.речка. сейчас может по другому называют..я просто выросла там, потом переехала.
Добавлено: 31 июл 2015, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya писал(а):
кошка поймана, низкий поклон Альбине.
Какая чудесная новость! Ура! Молодцы!
zavgorodnyaya писал(а):
а про синих кошек с марта - их было несколько. и все умирали.
Я почему то так и подумала, что таких может быть больше, чем одна. Всех белых красят что-ли? Человек, который это делает, явно не здоров... И всё это видимо будет продолжаться
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
так котят надо срочно забирать и искать кормящую кошку
они подсосные, точно лежат где-то в уголочке и ждут мамку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Видимо, какая-то ...... в подвалах рассыпала медный купорос
Что-то мои смутные воспоминания о неорганической химии не сопоставляются с таким количеством купороса, если это он, которого бы хватило, чтобы так выкрасить целую кошку. По-моему, он все-таки очень ядовит. И хоть как-то бы разлагался в организме, а не выходил бы таким же синим в какашках и малоке. Могу ошибаться. Но что это за краска, понять надо бы, чтобы антидот подобрать.
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана. В подвале остались подсосные котята - им срочно нужна помощь!
Добавлено: 31 июл 2015, 20:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, помоги кисоньке выкарабкаться! @@@@@@@@@@@ да, возможно , котята уже и погибли, попив этого ядовитого молока. Вот у нее его и много. Скорей всего кормить просто уже некого
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана. В подвале остались подсосные котята - им срочно нужна помощь!
Добавлено: 31 июл 2015, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Надо пост ВК наверное. Только чей телефон давать? Где котят искать, если найдётся помощь? Я написала пока так https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_21010 Ира, GlaMur, я ближайшие часы будут без интернета. Тебя назначила админом. Отредактируй постик пожалуйста, когда появится информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4