Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Vzhik.JPGIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgF.png
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpgpinchery4.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Vasya-3.jpg
01.jpgmikro~21.jpg9r8v8SpUYvM.jpgL1.jpg
DSC_0893.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg-n588JlIR1I.jpg2-small~0.JPG14.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова активный админ ЯП))) ттт Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 01:10 
Свой на форуме

Автор темы

Оригинал здесь, на странице Евгении Иконникой, http://vk.com/wall26855967_14266
Перепост в ЯП здесь http://vk.com/wall-29065178_473395
Это пост о помощи человеку!!! Я ставлю его и предполагаю, что будут и негативные отклики. И всё-таки ставлю!!! А дальше решать Вам...
Очень трудно писать такой пост, не подобрать слова... нет чеков в подтверждение слов и не будет. Позже будет просто выложена бумажка с медицинским заключением... пока в этой ситуации полная безнадёга (((...
Беда пришла к основному админу нашей группы Юле Смирновой( группа - Я Потерялся) - несколько недель назад она потеряла зрение ((. Это произошло неожиданно и это не лечится оперативным путём...
Скольким животным Юля помогла вернуться домой - пересчитать трудно. Юлю знают очень многие. Знают, как по ночам она перерывала сайты, сравнивала потерянных и найденных, звонила, состыковывала нашедших и потерявших... итоговые хеппи на стене - это частенько чисто её заслуга.
То, что параллельно этому, имея инвалидность с тяжёлым диагнозом, она подрабатывала уборщицей, так как пенсия минимальна, мало кто знает...
У Юли есть сын, который сейчас без работы и тоже имеет проблемы по здоровью. Есть дочь, которая в одиночку воспитывает свою дочку, Юлину внучку. Это семья без материального достатка...
Беда пришла на даче. Юля как раз звонила мне по поводу развешенных объявлений по потеряшкам, просила разместить... через час глаза перестали видеть ((... её забрала скорая и ..
.В больницу пока не берут. Дочь возит маму ежедневно на уколы. Колят в глаза. На капельницы возят к знакомой медсестре. Все лекарства дорогие. Попозже обещали место в больнице. Ничего не гарантируют ((. Один глаз стал различать тени...
Дорогие друзья!!! Я очень прошу хоть немного помочь человеку, который вложил столько сил и энергии в дело помощи животным. Не на операцию, не на лечение за границей - просто на жизнь, на транспорт, на лекарства.
Кроме страха и темноты, в которую Юля попала, возникло множество материальных проблем ((.
Я обращаюсь к тем, кто знает работу группы, кто поверит моим словам. Давайте хоть как-то, но поможем Юле. Все вопросы по состоянию здоровья и возможной помощи специалистов только в личку!
Всех, кто захочет помочь финансово, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться в специально созданной теме: https://vk.com/topic-29065178_32460667.
Через несколько дней будет готова карта СБ, оформленная на Юлю, сообщу номер. Пока ставлю номер карты 676196000278649018. Как только Юлина карта будет активирована, сумма переводов в теме Юли будет подсчитана и переведена на карту Юли (подтверждение перевода будет выложено в этой же теме).
Голодный билайн: +7 905 2225871
Совместным с Юлей принято решение не выкладывать ее карту в общий доступ - она сама нас об этом попросила. Контролировать приходы она пока не в состоянии и отвечать на вопросы - пришло?/не пришло? - тем более. Поэтому, мы оставляем только свои реквизиты, переводы на которые мы контролируем, и будем по мере накопления сумм переводить их на карту Юле (в теме будут выкладываться чеки о переводах).
Только ОГРОМНАЯ просьба не забывать отписываться о переводах здесь!!! Карта 676196000278649018 - это карта Полянки, и отследить без комментария, что переведено для Юли, а что нет, очень сложно.
Финотчет №1 https://vk.com/topic-29065178_32460667
Финотчет №2 https://vk.com/topic-29065178_32469955
Финотчет №3 https://vk.com/topic-29065178_32508026?post=25301

p.s. для обсуждения/согласования не финансовой помощи:
- если вы есть в ВК, то лучше писать напрямую юле https://vk.com/id7859387
- если вас нет в ВК, но вы есть на ВХ и не хотите писать в теме, можно писать в ЛС наталье завгородней memberlist.php?mode=viewprofile&u=120997
- если вас нет ни в ВК, ни на ВХ, то по-прежнему можно звонить евгении иконниковой +7 (812) 642-64-12

Последний раз редактировалось cups 08 окт 2015, 05:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 20:43 
Посетитель

800 на голодный телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 00:55 
Свой на форуме

Автор темы

Дива
спасибо!!! в ВК написала https://vk.com/topic-29065178_32508026
Заглянувшим, финотчет №2 закрыт, открыт финотчет №3 https://vk.com/topic-29065178_32508026 к слову, увидела там многих форумчан. Тронута очень! И благодарна! С Юлей в пятницу от души наговорились, но я очень уставшая была и не догадалась по ходу разговора все эти мудреные названия процедур и обследований на листочек выписывать. В итоге, сейчас только две главных новости напишу, остальное постараюсь к выходным. Первая - всех котеек удалось вылечить (ттт). Вторая - на этой неделе для Юли должны сделать очки, правда, одно стекло будет просто стеклом, глаз по-прежнему не видит, а вот второе - самое настоящее с диоптриями))) Юля очень волнуется, конечно. Из плохого, чтобы получить больничный, надо пройти сто кругов ада... со дня на день на работу... это рано :( как выкрутиться, пока не понятно :(
про помощь вас всех, конечно же юля была сперва ошарашена, т.к. и в мыслях не было какую-либо помощь просить и на неё рассчитывать... затем, после первого перевода... я знаю юлю почти три года без нескольких недель. лично не встречались, не довелось, но очень много раз разговаривала с ней по телефону. знаю какие интонации голоса какому юлиному состоянию соответствуют... небо и земля... благодаря вам юля смогла сконцентрироваться на своём здоровье... и, не поверите, очень мечтает снова стать активным админом ЯП... вот как-то так пока ттт
спасибо вам всем огромное! и отдельное спасибо евгении иконниковой!!! женя, я узнала раньше вас, а вот написать/попросить у меня, увы, не получилось. может для того юлины кошки и заболели на пустом месте, чтобы она позвонила вам и посоветовалась про лечение... что было дальше вы и сами знаете... тронуты/благодарны мы обе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:52 
Посетитель

Юле скорейшего выздоровления :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 09:33 
Участник

Юлечке большой большой привет, пусть поправляется, она делала огромное и нужное дело, переживаем за нее, но верим, что будет лучше. СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:22 
Старый знакомый

cups писал(а):
Дива
спасибо!!! в ВК написала https://vk.com/topic-29065178_32508026
Заглянувшим, финотчет №2 закрыт, открыт финотчет №3 https://vk.com/topic-29065178_32508026 к слову, увидела там многих форумчан. Тронута очень! И благодарна! С Юлей в пятницу от души наговорились, но я очень уставшая была и не догадалась по ходу разговора все эти мудреные названия процедур и обследований на листочек выписывать. В итоге, сейчас только две главных новости напишу, остальное постараюсь к выходным. Первая - всех котеек удалось вылечить (ттт). Вторая - на этой неделе для Юли должны сделать очки, правда, одно стекло будет просто стеклом, глаз по-прежнему не видит, а вот второе - самое настоящее с диоптриями))) Юля очень волнуется, конечно. Из плохого, чтобы получить больничный, надо пройти сто кругов ада... со дня на день на работу... это рано :( как выкрутиться, пока не понятно :(
про помощь вас всех, конечно же юля была сперва ошарашена, т.к. и в мыслях не было какую-либо помощь просить и на неё рассчитывать... затем, после первого перевода... я знаю юлю почти три года без нескольких недель. лично не встречались, не довелось, но очень много раз разговаривала с ней по телефону. знаю какие интонации голоса какому юлиному состоянию соответствуют... небо и земля... благодаря вам юля смогла сконцентрироваться на своём здоровье... и, не поверите, очень мечтает снова стать активным админом ЯП... вот как-то так пока ттт
спасибо вам всем огромное! и отдельное спасибо евгении иконниковой!!! женя, я узнала раньше вас, а вот написать/попросить у меня, увы, не получилось. может для того юлины кошки и заболели на пустом месте, чтобы она позвонила вам и посоветовалась про лечение... что было дальше вы и сами знаете... тронуты/благодарны мы обе!!!

Почему проблема с больничным ??
Можно ли получить больничный в Федоровском центре 7??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:00 
Частый гость

Может быть имеется в виду больничный после больницы?
У меня похожая ситуация была у дочки, надо было продлевать больничный после больницы у офтальмолога, а к нему не попасть, запись на очень отдаленный срок. Мне участковый врач сказала, что сразу после больницы к ней, а она уже сама в этот день отведет за руку к офтальмологу для продления больничного.
Мы в конце концов продлевали по ДМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:25 
Старый знакомый

Ну вот я все же жду разъяснений...вдруг удастся помочь хоть чем-то... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:23 
Активист

400р на голодный телефон.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:30 
Свой на форуме

Автор темы

m-arina
спасибо! в вк надо написать?
ирина 77
все врачи переводят стрелки друг на друга. итого - завтра на работу :( p.s. я попрошу у юли разрешения дать вам её телефон. из меня разъяснитель сейчас никудышный, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:40 
Активист

cups писал(а):
m-arina
спасибо! в вк надо написать?

Не знаю, сами решайте.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:00 
Свой на форуме

Автор темы

m-arina
эх, я неудачно вопрос сформулировала. имела в виду, написали ли вы в вк. прошу прощения. сейчас схожу, посмотрю/напишу.
ирина 77
юля попросила чуть-чуть подождать. она хочет на своей страничке написать сама. про всё. спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 13:12 
Новичок

c 5 сентября нет инфо...неужели опять липовая больная и липовая беда?

если всё правда, и девушке действительно нужна помощь
и у неё действительно неврология,
я смогу наравить её к своему доктору, который ей может помочь!
о том, что нужны доктора увидела в теме. Вот, предлагаю.

автор, дабы избежать публичной рекламы клиники или врача, напишите в личку (сама или через друзей на форуме)
или разместите в теме номер телефона больной. я позвоню ей САМА. Не люблю испорченных телефонов, заодно буду более уверена, что эта тема - не на развод на деньги. Глядишь, вместе и поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 15:04 
Активист

Ну какой развод, о чем Вы?? Юлю все знают и пол форума за нее поручиться может. У Вас город указан Москва, Юля в СПБ... к какому врачу Вы ее хотите направить, в Москву?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 17:18 
Новичок

вот чего-то подобного я и боялась. Вместо конкретного ответа - лишние буквы. Я в курсе про Москву и Питер, давайте опустим "обучение" других людей, а?
Просто киньте номер телефона в личку или в теме разместите.

А все обещания, что "всё правда", "хоть кого спросите" и "все его знают" я давно отсеиваю, чего и всем советую.
Нужна помощь (?) - могу оказать - давайте контакт больного. В испорченый телефон играть не буду.
Не теряйте время слепого человека
в данный момент она уже могла бы разговаривать с врачом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 21:27 
Частый гость

капец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:17 
Посетитель

valla писал(а):

автор, дабы избежать публичной рекламы клиники или врача, напишите в личку (сама или через друзей на форуме)
или разместите в теме номер телефона больной. я позвоню ей САМА. Не люблю испорченных телефонов, заодно буду более уверена, что эта тема - не на развод на деньги. Глядишь, вместе и поможем.

при малейшем сомнении очень прошу ВАС позвонить мне т 6426412. Меня зовут ЕВГЕНИЯ..телефона ЮЛИ Я ДАВАТЬ НЕ БУДУ. Звоните- и думаю все подозрения и плохие мысли уйдут. Звонить с 11 до 22.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:24 
Посетитель

В целом - Юля видит одним глазом. С очками- плохо- но хоть как. ВТОРОЙ ГЛАЗ - ОСЛЕП. сейчас вышла на работу. СПРАВЛЯЕТСЯ С НЕЙ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Боится - что уволят.У нее вторая группа. Пенсия маленькая. получить первую- очень очень трудно. . Очень хочу найти для нее работу на телефоне. ДУМАЮ- как и что. ...у кого идеи- помогите. писать лучше в контакте- тут я редко. Лучшее лекарство для ЮЛИ- ВЕРНУТЬСЯ ТУДА- ОТКУДА ЕЕ ВЫДЕРНУЛА БОЛЕЗНЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:37 
Свой на форуме

Автор темы

valla писал(а):

к одному из таких врачей (из лички) юля уже ездила. хорошо была не одна, а с натальей завгородней. если у наташи кроме слова "капец" найдётся цензурная речь пересказать ТУ поездку, вы поймёте, что и вы вызываете недоверие своим предложением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:40 
Свой на форуме

Автор темы

valla писал(а):
вот чего-то подобного я и боялась. Вместо конкретного ответа - лишние буквы. Я в курсе про Москву и Питер, давайте опустим "обучение" других людей, а?
Просто киньте номер телефона в личку или в теме разместите.

А все обещания, что "всё правда", "хоть кого спросите" и "все его знают" я давно отсеиваю, чего и всем советую.
Нужна помощь (?) - могу оказать - давайте контакт больного. В испорченый телефон играть не буду.
Не теряйте время слепого человека
в данный момент она уже могла бы разговаривать с врачом!

тема создавалась для тех, кому не надо объяснять, кто такая юля смирнова и что такой человек есть. прошу прощения. p.s. по поводу телефона юли - вам евгения иконникова постом выше уже всё написала. повторяться не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 01:42 
Частый гость

cups писал(а):

к одному из таких врачей (из лички) юля уже ездила. хорошо была не одна, а с натальей завгородней. если у наташи кроме слова "капец" найдётся цензурная речь пересказать ТУ поездку, вы поймёте, что и вы вызываете недоверие своим предложением.

я обязательно соберусь с мыслями и напишу. сначала правда тему в чс по очередным "ручкам" создам, а потом попробую коротко описать эту поездку и как было плохо Юле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 02:10 
Частый гость

прочитав первое сообщение девушки я сразу вспомнила поездку "в отличную клинику" и "мой муж поможет"... кроме слова "капец" не нашла и что написать.

а по сути:
писала в контакте девушка, что её муж работает в клинике (очень хорошая клиника, проверено лично) и может помочь с осмотром.
я созванивалась утром, чтобы уточнить всё ли в силе и когда точно подъезжать. договорились даже на пол часа раньше, чем ранее оговаривали.

в итоге СЛЕПОЙ человек едет через весь город на такси (не имея при этом вообще денег), а приезжает просто для того, чтобы посидеть и подождать целый час, пока я пытаюсь дозвониться до "помощника" с двух телефонов. к слову Юля ужасно переносит транспорт. особенно машины. и в итоге ослепшая Юля уехала домой. только и морально и физически её это очень пошатнуло.
конечно потом больше никто не перезвонил и в контакте не ответил.
так что я не уверена, что теперь Юля согласится на такую помощь.

уж если я была безумно расстроена произошедшим, то представляю как себя чувствовала Юля...

по поводу телефона согласна с Евгенией. есть люди, которые знают все Юлины проблемы, которые с ней ежедневно общаются и могут что-то передать. а вот Юле лишние звонки ни к чему. ей достаточно трудно общаться с чужими людьми да и от разговоров подобного рода у неё депрессивное состояние. не думаю, что ей с её проблемами это нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:32 
Новичок

cups писал(а):
Оригинал здесь, на странице Евгении Иконникой, http://vk.com/wall26855967_14266
... нет чеков в подтверждение слов и не будет. ...

Доказательств И НЕ БУДЕТ! А ведь чеков сейчас должна быть уйма!
Только они, конечно, все у Юли, а форумчанам к ним доступа нет.

Допустим, есть девушка, попавшая в беду и её зовут Юля

Юля может не знать этих людей
Юля может не знать, что они собирают деньги "на неё"
и наконец, собранные деньги могут до неё не дойти (примеров таких, увы, масса) даже если Юля знакома с кем-то из форумчанок.

Судя по ярому нежеланию дать возможность пообщаться лично с девушкой и дать ей контакт, возможно, единственного врача, который мог ей сейчас помочь, девушки возможно ЛИШИЛИ её возможности вернуть зрение. Но это ведь не их зрение...

Юля, выздоравливай, несмотря ни на что! Надеюсь, когда-нибудь ты прочтёшь эту тему и другими глазами взглянешь на людей, кто тебя окружает (если те, кто сейчас собирает под тебя деньги есть в твоём окружении).
Этот доктор твоит чудеса и принимает в Питере. Вот принимает он не всех, но предварительно поговорить с ним по телефону ты могла бы уже сейчас, вскоре после потери зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:49 
Старожил

valla
Доктор что - такой зашифрованный?
Напишите кто такой. Если творит чудеса.
Шарлатанов и жуликов от медицины хоть отбавляй.
Еще больше, чем в зоозащите.
Почему Вам должны верить?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:11 
Частый гость

valla писал(а):
Судя по ярому нежеланию дать возможность пообщаться лично с девушкой и дать ей контакт, возможно, единственного врача, который мог ей сейчас помочь, девушки возможно ЛИШИЛИ её возможности вернуть зрение. Но это ведь не их зрение...

Юля, выздоравливай, несмотря ни на что! Надеюсь, когда-нибудь ты прочтёшь эту тему и другими глазами взглянешь на людей, кто тебя окружает (если те, кто сейчас собирает под тебя деньги есть в твоём окружении).
Этот доктор твоит чудеса и принимает в Питере. Вот принимает он не всех, но предварительно поговорить с ним по телефону ты могла бы уже сейчас, вскоре после потери зрения.

так а в чём проблема? лишаете Юлю такой возможности сейчас именно Вы. Вам объяснили почему никто не даст номер Юли. Но никто не мешает Вам соединить Лену, Евгению или меня с данным врачом (если он конечно вообще существует) для того, чтобы мы могли договориться о приёме и приехать вместе с Юлей. А от разговоров по телефону ничего не изменится, необходим приём. Не один врач уже за спиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:20 
Старый знакомый

valla
Не понятное упорство дать телефон, именно, Юли. Правильно вам пишут переговорите с Евгенией, она вам все объяснит. Переговорит с Юлей. И возможно Юля согласится приехать к вашему чудо- врачу. Если, конечно, он вообще существует,. а не просто вымогает деньги. Сами понимаете за бесплатно лечить никто не будет. И если вы так подозрительны, то у меня тоже имеется подозрение, что Юля пытаются затащить в какую секту. Больного человека очень можно убедить, что ему помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:30 
Частый гость

valla
хотя-бы подскажите ФИО врача и в какой клинике принимает. почитаю отзывы, может быть имеет смысл на платный приём записаться, раз Вы так подозрительны, что не хотите таким образом помочь Юле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:35 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:43 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:02 
Активист

Девочки, еще раз позволю себе напомнить о чем уже писала - о волшебнике Николаенко Вадиме Петровиче, принимает во второй, попасть реально.
Отзывов о нем много, и одно из чудес произошло в моей семье - мать лишилась глаукомы и слепой глаз стал великолепно видеть после операции.
Потом у меня после шока пропало зрение перед глазами, осталось только боковое, рванула к нему. Проверил глаза, сказал успокоиться, все в порядке и наладится, после его слов я успокоилась и через недельку стала нормально видеть.
Вот к нему бы Юлю отвезти!
Когда актеру Андрею Зиброву глаз прострелили, он тоже рванул к нему, правда там спасать уже нечего было.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:42 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]