Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! В Невском р-не выкинули молодого ласкового брылястого пса
Добавлено: 23 июл 2015, 11:10
Участник
Автор темы
Форумчане, доброго дня. в пятницу появился этот пес. Знакомая бабушка накормила. Приходил субботу, вс и пн. во вторник не было его. Вчера вот опять появился, не уходит. Молодой, очень ласковый, сразу пытается дать лапу. Знает много команд. 100% домашний.Пока еще не худой. Хромает на переднюю лапку. С кураторством у меня все плохо. Не возьмусь, беда со здоровьем, мне сейчас никак нельзя. Более того, мне даже и подходить то к нему нельзя из-за жуткой аллергии на собак, не говоря уже и о посещении ветеринарки. Попросила друга нафотографировать его, вот фотографии. Пожалуйста, помогите распространить о нем информацию, может его ищут? ну и советами, куда можно его пристроить. Может найдется кто-то, кто мог бы им заняться. Пес молодой, пристраиваемый, ласковый и очень добродушный. Пса готовы взять на квартирную передержку- нужен куратор!!!! тел. +7 -921-595-80-57 Ссылка на перпост http://vk.com/id133507?w=wall133507_2558%2Fall
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 22 авг 2015, 21:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Klubnika он бегает на дальние расстояния, любит подходить к большим собакам, очень игривый, если придёт к нам гулять попрошу собачников, чтоб в парадную запустили и звякнули. Когда хозяева с большими собаками уходят он несётся без остановки. Вчера он был с собаками бомжей или алкашей.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Невском р-не выкинули молодого ласкового брылястого пса, есть бесплатная передержка срочно нужен куратор и попсовет
Добавлено: 25 июл 2015, 21:02
Участник
Автор темы
Пес в клинике.оставили в стационаре на сутки.ласковый, спокойный, хорошо пошёл на поводке. Чипирован, не стерилизован. Но чипа в базе нет...завтра нужно отвезти на передержку его
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: СОС! Невском р-не выкинули молодого ласкового брылястого пса, есть бесплатная передержка срочно нужен куратор и попсовет
Добавлено: 26 июл 2015, 12:37
Участник
Автор темы
Пса решили назвать Бари. Его сегодня в клинике навестила куратор, говорит, классный он.абсолютно добродушный и славный пес.вот по всем признакам, у него был отличный хозяин. Попробуем прозвонить клиники в районе, вдруг сможем по номеру чипа найти.
Мальчика назвали Барни, он золотой воспитанный щенок, мне кажется месяцев 10.. знает слова палочка и игрушки, дает лапу, со скрипом выполняет команды сидеть и ко мне, с ним явно занимались, и повода его выкинуть он просто не мог дать! может его все же ищут? Таня, он зарегистрирован в потеряшке?
Добавлено: 04 авг 2015, 13:33
Участник
Автор темы
вроде нет. я просто заболела, если честно, последнюю неделю ни с кем не созванивалась. ка я и предполагала, навалилось проблем со здоровьем, ни до него. еще и своя кошь заболела ...
Барни просто золото, ребенок еще совсем, но ни на кого не прыгает, играет дома постоянно со своими игрушками, на улице слушается с собаками кошками идеально. а красавчик какой))) все мужчины от него просто млеют!))) такой брутальный мужчина с сердцем ягненочка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0