Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка-девочку маааленькой породы!

Катерли

Сообщение Катерли »

Лиза, они не будут мини.

никак не меньше твоей Номы, а то и поболе.
Мара43

Сообщение Мара43 »

38 см это чуть ниже колена)) счас замерила)) или у меня такие ножки культяпки? :flower:

видимо девушке надо что-то не выше болонки))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):38 см это чуть ниже колена)) счас замерила)) или у меня такие ножки культяпки? :flower:

видимо девушке надо что-то не выше болонки))
Моя Бетти (дворняжка, нашла щенком, не скажу где :P ) сейчас в возрасте примерно 13 месяцев 39см. Намного ниже колена. ;)

Вот крошка:

https://www.priut.ru/page10_11_988.html
Мара43

Сообщение Мара43 »

Лиззззз )) у Вас ноги как у супермодели значит)))) боже боже, значит у меня точно ноги коротуськи(( рыдаюю
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Катерли, не будут мини? а до чего вырастут тогда?

Мара43, да мне бы вообще с таксу :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):Лиззззз )) у Вас ноги как у супермодели значит)))) боже боже, значит у меня точно ноги коротуськи(( рыдаюю
Ну, вот, растолкала свою Бетти, соизмерила ее около себя... Чуть ничже начала коленной чашечки. А вот если я на улице на каблуках, то намного ниже! :D
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

ахах, у меня тоже ноги короткие, черт, теперь понимаю, что надо мерить по-другому))))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлечк@ писал(а):Катерли, не будут мини? а до чего вырастут тогда?

тогда купите щенка таксы, породистые животные тем и хороши, что вы четко знаете какими они будут. беспородные это киндерсюрприз, хрен знает, что вырастет! :P Я вот то же хотела небольшую собачку... в итоге я стала обладательницей бежевого пса ростом с овчарку.. :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

во-во уточняйте, рост относительно колена с каблуками или без и какая высота каблука :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Юлечк@ писал(а):Мара43, да мне бы вообще с таксу :)
ох, зря Мармусика послали, ох, зря....
Л
Лора

Сообщение Лора »

Помните в "Ералаше"? Покажите мне того мужика, который вам этого "хомячка" продал :D
Катерли

Сообщение Катерли »

по моему со стафа будут

когда неизвестно, кто мама и кто папа по размеру щенка сложно сказать каким он вырастет

Изображение
Мара43

Сообщение Мара43 »

Лизззз писал(а):

тогда купите щенка таксы, породистые животные тем и хороши, что вы четко знаете какими они будут. беспородные это киндерсюрприз, хрен знает, что вырастет! :P Я вот то же хотела небольшую собачку... в итоге я стала обладательницей бежевого пса ростом с овчарку.. :O

вот поэтому лучше и брать уже взрослую собачульку)) чтобы наверняка знать что не вырастит больше))
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, ого, про ваш опыт с маленькой собачкой вы меня напугали)))

да вообще взять хотела, а не покупать.. значит, если брать, то лучше полуторогодовалую,чтобы было видно - вырастет еще сильно или нет..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Смотрите кого я нашла!!!!

В приюте почти пинчер (тссссссссс), 8 месяцев:

https://www.priut.ru/page10_4_652.html
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лайко-фокс, девочка:

https://www.priut.ru/page10_4_986.html

А еще у нас на форуме пристраивается метис г/ш фокса :love: Белорыжее чудо. Фото в галерее внизу
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, !!!!!! так, задаю непоследний дурацкий вопрос))) она же маленькая????))))))

а координаты приюта?? телефон?? можете кинуть тоже?? очень заинтересовало)
Мара43

Сообщение Мара43 »

почти пинчер - такая прелесть!! :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Юлечк@ писал(а):Лизззз, !!!!!! так, задаю непоследний дурацкий вопрос))) она же маленькая????))))))

а координаты приюта?? телефон?? можете кинуть тоже?? очень заинтересовало)
глупый ответ: дана ссылка на страницу другого сайта, на нем посмотреть слабо?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Только повторюсь, сначала вы заполняете анкету и Вашу кандидутуру рассматривают. могут отказть, не обижайтесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=433&start=150

Да, и если приюту, когда будете забирать собаку, немного поможеет деньгами, кормами, одеялами и пр., было бы кстати :-[
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Мурыч, не слабо - звонила сегодня же по этому номеру, они мне сказали, что у них только очень большие собаки.. мне сразу напрямую с первым ответившим говорить насчет этого почти пинчера?? и адрес я там так и не нашла..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлечк@ писал(а):Мурыч, не слабо - звонила сегодня же по этому номеру, они мне сказали, что у них только очень большие собаки.. мне сразу напрямую с первым ответившим говорить насчет этого почти пинчера?? и адрес я там так и не нашла..
Я дала ссылку в предыдущем посте ;)
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Лизззз, хорошо,конечно, про помощь поняла все)

значит, мне сначала позвонить и договориться, когда приехать, чтобы заполнить эту анкету?

сегодня звонила в этот приют - мне вообще сказали, что у них только крупные собаки, значит, мне конкретно сразу про эту говорить надо?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлечк@ писал(а):Лизззз, хорошо,конечно, про помощь поняла все)

значит, мне сначала позвонить и договориться, когда приехать, чтобы заполнить эту анкету?

сегодня звонила в этот приют - мне вообще сказали, что у них только крупные собаки, значит, мне конкретно сразу про эту говорить надо?
Спросите лучше у Олеси, она модератор сайта приюта. Это ее тема, на которую я дала ссылку.

И про Номочку не забывайте ;) Мы конечно немного кобылки, но это не убавляет нам очарования. Да, затратная собака: у нас до сих пор нет розового комбеза с мехом, нет теплой кофточки с капюшоном на молнии, нет салатового поводка или рулетки, все это придется приобрести. тогда Номочку отдадим. Да, Нома ест только натуралку.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Последний раз редактировалось Лизззз 02 фев 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Юлечк@ писал(а):Мурыч, не слабо - звонила сегодня же по этому номеру, они мне сказали, что у них только очень большие собаки.. мне сразу напрямую с первым ответившим говорить насчет этого почти пинчера?? и адрес я там так и не нашла..

.им пачками звонят начинают разговор "хочу маленькую собачку.." и мне тоже такие звонят, посылаю в пешее эротическое путешествие, ибо все хотят чиха, тоя, йорка бесплатно еще и беспроблемного щеночка.

Попробуйте построить разговор по-другому что ли.

Говорить собаку маленькой породы - ошибочно, порода - это порода.

Избегайте слова маленькая - для нас маленькая собачка - синоним тоя/чиха/йорка..

Скажите некрупную дворняжечку..см в холке.

а еще ошибочно не рассказать о себе и условиях содержания собаки, хотя там расспросят, но все же..
Anellica

Сообщение Anellica »

Lilian писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Юлечк@ писал(а):MARMYSIK, нет, спасибо, ваша помощб мне не нужна
:D :D :D :D ищите

:D :D :D

Можно рядом поваляться? :D :D :D

:ya protiv:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катюша права! Умничка :flower:
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Катерли, спасибо, я была не в курсе, что в приюты бездомных собак кто-то звонит в надежде найти на халяву здоровую да еще и породистую собаку.. я просто сказала тогда - в высоту не выше колена, и меня сразу послали в такое вот интереснейшее путешествие..

Лизззз, спасибо еще раз, вы мне очень помогли.. с Олесей постараюсь связаться.. так же надеюсь дозвониться еще раз в сам приют) Номочку буду рекламировать всем, кто заикнется, что хочет собаку ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

адреса приютов никто не пишет, потому как животных туда подкидывают и без этого :(

кстати, 11 кг это в холке тоже не 20 см и не 30 наверное
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Катерли, да, я вижу, что девочка не совсем малюсенькая, но все равно такую вот собачку и искала.. главное, что шерсть еще короткая, чтобы аллергии не началось, а то у нас некоторые члены семьи склонны..

а про адреса - я и сама сегодня догадалась,что по этому поводу и не дают..:(
Ответить

Вернуться в «Архив»