Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голосование за Грант

Таллула

Сообщение Таллула »

Александр , спасибо !!!!

А зачем подставные ники ? Форумчане - старички и так знают кому трудней ....... и никакие подставы не помогут .....

Просто голосование надо сделать открытым ....
nadja

Сообщение nadja »

Только давайте все же как-то определяться. По результатам голосования ничего не понять: делить на двоих или на троих? И еще поровну или в %-ом соотношении голосов?

Как скажете. Я просто кассир. :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Так как в этом месяце выделено 10000 , то поделить на два самых "выбранных" варианта , а все последующие месяцы выбирать какую-то одну тему ...... Открытым голосованием ...

Это мое мнение .
Мара43

Сообщение Мара43 »

лучше наверное на двоих)) на троих только водку разлить можно поровну :flower: а в каком соотношении - так надо смотреть где и на какую сумму долги по лечению от этого и исходить, или поровну или больше туда гда долг круче
irin

Сообщение irin »

Давайте поделим сейчас на два, которые идут с большим отрывом. А потом каждый месяц будем голосовать за одну тему. Так будет проще.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

спасибо Александру! Такая большая помощь для всех! :flower:

я за новое голосование, так как когда я голосовала не было части кандидатов. Иначе бы мой голос был бы отдан другому.

А если нет- так всем все равно нужно и везде пойдет на дело, в этом я не сомневаюсь! :flower:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

irin писал(а):Давайте поделим сейчас на два, которые идут с большим отрывом. А потом каждый месяц будем голосовать за одну тему. Так будет проще.
:ya za:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Люди , я может глупость сделаю , но мое субъективное мнение такое : В Норе остался один Масян - ему еще долго восстанавливаться , но все таки это одна собака , нам всегда помогал форум и я думаю что и дальше Мася не оставят без помощи ..... Надо отдать деньги на более глобальную проблему.....
я пожалуй тебя поддержу, посмотрите например, какие здесь долги! https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0&start=90

проголосовал за 3 самых популярных, но наверное надо все-таки смотреть по текущим потребностям.

Но в любом случае, всем огромное СПАСИБО за поддержку! :flower:
nadja

Сообщение nadja »

ЧТО РЕШАЕМ?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Сейчас на Полимасиков и IF.

Следующий - на Горелово.
haradrim

Сообщение haradrim »

грустно, что про приют на Старой деревне подзабыл народ....

нет скандалов и гомких криков вокруг темы,

а им попросту нечего кушать.... :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nadja писал(а):ЧТО РЕШАЕМ?
Если бы была возможность переголосовать, я бы отдала голос за приют на Торфяной. Ну, да в следующий раз...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

haradrim писал(а):грустно, что про приют на Старой деревне подзабыл народ....

Про них не забыли, их просто поздно добавили(

Это ж так внезапно всё получилось.
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):ЧТО РЕШАЕМ?
??????????
irin

Сообщение irin »

Ну уже решили же, по результатам голосования же видно. Дели пополам и не мучайся ИМХО Так бесконечно будем обсуждать. Для приюта это капля в море, хотя и капля, конечно важна. Есть еще Ржевка, все сразу все-равно не получится. Надо везде - это очевидно. Но для Масика - это конкретно означает, что его не выкинут из Норы в ближайшее время. А это хорошо.
nadja

Сообщение nadja »

Хорошо! Я вот что еще думаю. Мне кажется, правильнее будет, если передать деньги не просто клинике IF, а на какого-то пса - то ли с костью в горле, то ли с резиновыми пулями, то ли еще кого...

Чтоб было целевое назначение средств.
irin

Сообщение irin »

Ну конечно! Посмотри у кого нет куратора, на того и передай.
nadja

Сообщение nadja »

O'k.
kisa

Сообщение kisa »

А остальные приюты идут лесом что ли? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

kisa писал(а):

А остальные приюты идут лесом что ли? :hmmm:

В каком другом приюте сейчас у нас содержится полтысячи собак?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а):Ну уже решили же, по результатам голосования же видно. Дели пополам и не мучайся ИМХО Так бесконечно будем обсуждать. Для приюта это капля в море, хотя и капля, конечно важна. Есть еще Ржевка, все сразу все-равно не получится. Надо везде - это очевидно. Но для Масика - это конкретно означает, что его не выкинут из Норы в ближайшее время. А это хорошо.
+1
v
vilma

Сообщение vilma »

Почему нужно включать в голосование приюты?

Конечно , они нуждаются, что демонстрировать голосованием-?Очень нуждаются или не очень? Кто лучше ли хуже? С кем мы ближе знакомы?Кому больше симпатизируем?

Я такого ещё за 10лет не слышала- чтобы одна организация решала дать ли деньги другой такой же организации и при этом была объективной. Какой- то нонсонс.Ознакомьте грантодаделя с количеством приютов в Санкт- Петербурге

предложите ему это или следующее дарение сделать приюту

Пусть он решит какому - и даст!

Если для того, чтобы передать деньги нужен курьер-тот. кому дадут деньги его и пошлет.

Приют ( сотрудники) сами решат на какие нужды потратить полученные средства и отчитаются за полученные деньги не перед Хвостами, а перед грандодателем.

Я не понимаю, какие функции предлагаются Хвостам?

Объясните это словами, не эмоциями.

Т.Е Я должна проголосовать нуждается ли приют ( любой) в деньгах?

Взвесить, на сколько он нуждае тся...
Последний раз редактировалось vilma 04 фев 2009, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):
Таллула писал(а):Люди , я может глупость сделаю , но мое субъективное мнение такое : В Норе остался один Масян - ему еще долго восстанавливаться , но все таки это одна собака , нам всегда помогал форум и я думаю что и дальше Мася не оставят без помощи ..... Надо отдать деньги на более глобальную проблему.....
я пожалуй тебя поддержу, посмотрите например, какие здесь долги! https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0&start=90

проголосовал за 3 самых популярных, но наверное надо все-таки смотреть по текущим потребностям.

Но в любом случае, всем огромное СПАСИБО за поддержку! :flower:

Да нет! Погасить долги, закрыть вопрос или ненадолго его прикрыть. - и идти дальше. Ваш путь долгий...

:flower:
D
Darya

Сообщение Darya »

Полимасики
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

очень жестокое голосование :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

vilma писал(а):Ознакомьте грантодаделя с количеством приютов в Санкт- Петербурге

предложите ему это или следующее дарение сделать приюту

Пусть он решит какому - и даст!
Грандодатель доверил этот выбор нам.
v
vilma

Сообщение vilma »

ну не знаю!
Последний раз редактировалось vilma 04 фев 2009, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
лидок

Сообщение лидок »

приют на Торфяной
ginger

Сообщение ginger »

Приют на Торфяной
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Торфяная
Ответить

Вернуться в «Разное»