Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только давайте все же как-то определяться. По результатам голосования ничего не понять: делить на двоих или на троих? И еще поровну или в %-ом соотношении голосов?
Так как в этом месяце выделено 10000 , то поделить на два самых "выбранных" варианта , а все последующие месяцы выбирать какую-то одну тему ...... Открытым голосованием ...
лучше наверное на двоих)) на троих только водку разлить можно поровну а в каком соотношении - так надо смотреть где и на какую сумму долги по лечению от этого и исходить, или поровну или больше туда гда долг круче
Таллула писал(а):Люди , я может глупость сделаю , но мое субъективное мнение такое : В Норе остался один Масян - ему еще долго восстанавливаться , но все таки это одна собака , нам всегда помогал форум и я думаю что и дальше Мася не оставят без помощи ..... Надо отдать деньги на более глобальную проблему.....
Ну уже решили же, по результатам голосования же видно. Дели пополам и не мучайся ИМХО Так бесконечно будем обсуждать. Для приюта это капля в море, хотя и капля, конечно важна. Есть еще Ржевка, все сразу все-равно не получится. Надо везде - это очевидно. Но для Масика - это конкретно означает, что его не выкинут из Норы в ближайшее время. А это хорошо.
Хорошо! Я вот что еще думаю. Мне кажется, правильнее будет, если передать деньги не просто клинике IF, а на какого-то пса - то ли с костью в горле, то ли с резиновыми пулями, то ли еще кого...
irin писал(а):Ну уже решили же, по результатам голосования же видно. Дели пополам и не мучайся ИМХО Так бесконечно будем обсуждать. Для приюта это капля в море, хотя и капля, конечно важна. Есть еще Ржевка, все сразу все-равно не получится. Надо везде - это очевидно. Но для Масика - это конкретно означает, что его не выкинут из Норы в ближайшее время. А это хорошо.
Конечно , они нуждаются, что демонстрировать голосованием-?Очень нуждаются или не очень? Кто лучше ли хуже? С кем мы ближе знакомы?Кому больше симпатизируем?
Я такого ещё за 10лет не слышала- чтобы одна организация решала дать ли деньги другой такой же организации и при этом была объективной. Какой- то нонсонс.Ознакомьте грантодаделя с количеством приютов в Санкт- Петербурге
предложите ему это или следующее дарение сделать приюту
Пусть он решит какому - и даст!
Если для того, чтобы передать деньги нужен курьер-тот. кому дадут деньги его и пошлет.
Приют ( сотрудники) сами решат на какие нужды потратить полученные средства и отчитаются за полученные деньги не перед Хвостами, а перед грандодателем.
Я не понимаю, какие функции предлагаются Хвостам?
Объясните это словами, не эмоциями.
Т.Е Я должна проголосовать нуждается ли приют ( любой) в деньгах?
Взвесить, на сколько он нуждае тся...
Последний раз редактировалось vilma 04 фев 2009, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Таллула писал(а):Люди , я может глупость сделаю , но мое субъективное мнение такое : В Норе остался один Масян - ему еще долго восстанавливаться , но все таки это одна собака , нам всегда помогал форум и я думаю что и дальше Мася не оставят без помощи ..... Надо отдать деньги на более глобальную проблему.....