vilma писал(а):Клиника- лицо юридическое , коммерческое- бизнес мысли, капиталистические принципы.[/color]
10 собак в квартире- это некоммерческая деятельность, некапиталистические принципы и законы. Нет такого закона у капитализма- пожертвовать своей жизнью , посвятить жизнь и не получать за это деньги...
Что они, люди, у которых по 10 собак в квартире- получают взамен? Как клиники....
Зарплату? Трудятся в плюс? или по нулям?
Нет! там только минус и спасенные жизни.
Если бизнеследи делает гуманитарное денежное дарение - пожертвовать нужно для них- это по адресу...
masha-piter909 писал(а):Поймите,мы рубим сук,на котором сидим,ни для кого не секрет,что если чего,то мы везем животных лечить в Филлмора,многие там своих подопечных "забывают",но ведь клиника не может лечить всех бесплатно,в конце концов она разорится.А животные все прибывают...Думаю разумно будет отдать эти деньги на лечение бездомных в клинике.
Или Кате в приют,она одна.
Согласна,пусть такnadja писал(а):masha-piter909 писал(а):Поймите,мы рубим сук,на котором сидим,ни для кого не секрет,что если чего,то мы везем животных лечить в Филлмора,многие там своих подопечных "забывают",но ведь клиника не может лечить всех бесплатно,в конце концов она разорится.А животные все прибывают...Думаю разумно будет отдать эти деньги на лечение бездомных в клинике.
Или Кате в приют,она одна.
Маша! Мне кажется, это даже в рекламных целях хорошо (как почин): на форуме есть гранд.
Можно, скажем, перевести на кого-то сложного из клиники. Но именно перевести с Форума, а не отправить гранд клинике.